• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

이십오년된 실리콘 4미리 추정 귀연골 지지대 귀연골 모자 이식세네겹

에라리아 2021-08-18 (수) 00:14 2년전 4710
일단  오늘 제거를 했어요
제목보심 알겠지만 성예사에서도 전무후무한
이십오년된 실리콘 귀연골 제거후기입니다
빼고보니 귀연골을 코끝에 쌓아올린 술법이드라고요
귀연골 지지대며  실리콘 사미리에  그당시에는  신기술!!
획기적인 신수술법의 최대 수혜자였던겁니다 제가 !!

자  스펙은  이러하구요  먼저  수술동기입니다

어릴때부터  온갖  별명제조기였어요
왜냐  콧대가 없어서였어요

이럼 에이  나도 콧대 없어요 이러실분 분명 많겠죠
전 병적으로 없었어요 누가봐도 얼굴이  주먹으로 한대쳤는데
푹 들어가서 안나오는얼굴 
요즘 유행하는  뽁뽁이  팦잇 이라고하나요  눌러서  폭 들어가는거  그런 얼굴이었어요  온갖  진짜  좀 웃기다싶은 별명은 다 제차지 ㅋㅋ
물론  제가 엎드려서 자고 왜그런지는 모르지만 어렸을적
코를 다친것도 있고  또 일부러 코가 눌러지게 잔적도 많아요
어릴때의 나  지금 내가 이리 고생하는건 알랑가 ㅠ

각설하고 그래서 수술하고  사람같아지기시작하고
또 묘하게 어울려져서 진짜 잘살았어요
외모도 상위권에 올라가고
근데 늘 부끄럽긴했어요  사실 수술한거니깐요
워낙 낮아서 사미리 올려도  별로 티가안낫어요
설마 저게 수술한거겠어?
에이 아닐거야
이런 생각들이 사람들이 제가 코수술 한걸 몰라보는
그런 상황들을 만들었고 저도 별생각없이 잘 살았죠
중간중간 부딪혀서  코피도 나고 그랬어요
그래도 잘버텨준 실리콘인데

이십오년만에 문제가 생기네요 흔들리고  이물감에 코안 찌릿한통증 결국  성예사보고  또 제거까지 했네요
성예사  양날의 검 같아요
부작용땜에 보면 완전 진짜 정보는 얻는데  또  절망 초조  불안
손에 땀을 쥐며  계속보게 만드는  중독성 까지
적당히 보는거 추천드려요
오늘 제거하고 엄청 붓네요 
  나머지 수술하는거는  다음에 올려드릴게요
Translating

2,169,709
1,780,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
김취준생 2021-08-18 (수) 00:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에라리아 작성자 2021-08-18 (수) 00:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-08-18 (수) 00:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에라리아 작성자 2021-08-18 (수) 01:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-08-18 (수) 01:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에라리아 작성자 2021-08-18 (수) 09:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코오오오오오오코 2021-08-18 (수) 00:24 2년전 신고 주소
에라리아님 수술 받고 오느라 수고하셨어요! :)

에라리아 작성자 2021-08-18 (수) 00:29 2년전 신고 주소
[@코오오오오오오코] 고마워요  수술해보니
  보이는물에  손담그기
안보이는물에 손담그기 이런거 같은데
모르니깐 더 두려운거같은데
해보면  수술자체는 그럭저럭  견딜만해요 
또하라면  안할거지만요 ㅋㅋ
언제나봄날 2021-08-18 (수) 00:39 2년전 신고 주소
에라리아님 고생많으셨어요!!!회복 잘하시길 빌어요^^

에라리아 작성자 2021-08-18 (수) 00:41 2년전 신고 주소
[@언제나봄날] 고마워요 봄날님
얼굴도  맘도 이쁜 봄날님  ^^
봐봐나를봐바 2021-08-18 (수) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에라리아 작성자 2021-08-18 (수) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봐봐나를봐바 2021-08-18 (수) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에라리아 작성자 2021-08-18 (수) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄱㅂㄱ 2021-08-19 (목) 01:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에라리아 작성자 2021-08-19 (목) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사낭 2021-08-19 (목) 10:54 2년전 신고 주소
후기 감사합니다 ㅠㅠ 역시 언제든 부작용은 오네요..

에라리아 작성자 2021-08-19 (목) 11:03 2년전 신고 주소
[@사낭] 저  몇달전까진 부작용에 대해 전혀 생각해본적도 없어요  이십오년이나 됐고 특별한 문제는 없었으니깐요
어떤분이 말씀하시길  진짜 부작용와서 빼야될때가오면
스스로  와 진짜 내코  *된거같아  이런 느낌 온대요 
저도 그런느낌 왔구요  더늙어 오면 그거대로 슬프니  지금이 적당한거같아요
125689 2021-08-19 (목) 19:04 2년전 신고 주소
와 후기 기다릴께요
혹시 병원은 어디서 하셨나요?
귀연골까지 전체 제거하신 건가요

에라리아 작성자 2021-08-19 (목) 19:22 2년전 신고 주소
[@125689] 네  완전 제거  다했어요 이제 코에 암것도  없어요
알고시퍼요 2021-08-19 (목) 23:10 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 얻을 수 있을까요

에라리아 작성자 2021-08-19 (목) 23:14 2년전 신고 주소
[@알고시퍼요] 병원정보는  알려드릴수가없어요 죄송해요
종챈 2021-08-22 (일) 15:35 2년전 신고 주소
수술방법은 수면마취이신건가요? 수면마취후 깨어나서 수술받으신건가여?

에라리아 작성자 2021-08-22 (일) 18:07 2년전 신고 주소
[@종챈] 수면마취에요  깨보니 거의 수술 마무리단계였어요
라이너 2021-10-16 (토) 23:05 2년전 신고 주소
제거하고나서 구축따로안오나요?
내짱이 2021-10-27 (수) 09:10 2년전 신고 주소
25년 하지만.. 대체적으로 실리콘은 영구적이지 않네요.
Aron 2021-12-05 (일) 23:59 2년전 신고 주소
고생하셨네요
puppypoo 2022-01-02 (일) 10:31 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다. 저도 13년차 인데, 슬슬 알아봐둬야 하나 싶네요. 역시 영구적인 시술은 없는 것 같습니다. 다음 글도 기대됩니다. 조언도 정말 적절하네요 (성예사를 읽으면 읽을수록 수록 더 불안해지기도 합니다.)
쪼꾸 2022-01-13 (목) 22:18 2년전 신고 주소
고생 많으셨어요..
코오오오오오오코 2022-02-04 (금) 18:28 2년전 신고 주소
에라리아님 ㅜㅜ제거했음님 톡방에서 어느 분이 실수로 톡방에서 내보내기를 누르셨나봐요 ㅜㅜㅜ 한강 고수부지 알아보고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 당황하셨을 것 같아서 여기 댓글이라도 남겨봐요 ㅠㅠㅠ……
아모올랑 2022-02-08 (화) 21:53 2년전 신고 주소
25년차라니..후기를 볼 수 있다는 것에 감사하네요ㅋㅋㅋㅋ
hi