• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전체조기제거했어요! 수축기 증상공유

쩡쩡코 2021-08-14 (토) 03:21 2년전 7255
메부리갈고 코끝한후 너무 인상이바뀌어 10일만에 전체제거했습니다. 비중격연장 및 지지대모두요..
수술직후에는 모태코는 아니지만 나름 괜찮다고 만족했어요.
그런데..2주차되니 코가 많이 짧아지고 비주도없어지고 돼지가 되었어요. 이게 수축기 때문일까요?
수축기 증상 공유해봐요
Translating

댓글 48건
김취준생 2021-08-14 (토) 05:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡쩡코 작성자 2021-08-14 (토) 10:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-08-14 (토) 13:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡쩡코 작성자 2021-08-16 (월) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-08-22 (일) 00:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khn95 2021-08-14 (토) 08:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡쩡코 작성자 2021-08-14 (토) 10:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khn95 2021-08-14 (토) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2021-08-14 (토) 12:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2021-08-14 (토) 19:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡쩡코 작성자 2021-08-16 (월) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리사벳7 2021-08-15 (일) 21:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡쩡코 작성자 2021-08-16 (월) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예미미미 2021-08-16 (월) 04:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡쩡코 작성자 2021-08-16 (월) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡쩡코 작성자 2021-08-16 (월) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예코할랫힣 2021-08-18 (수) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡쩡코 작성자 2021-08-22 (일) 08:30 2년전 신고 주소
[@예코할랫힣] 저는 한병원에서 바로 10일차 조기제거했어요
zhwnqnnn 2021-08-24 (화) 08:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡쩡코 작성자 2021-08-24 (화) 14:44 2년전 신고 주소
[@zhwnqnnn] 일단 아직은 수축기 겪고있습니다. 모태코로 못돌아왔어요
살려주 2021-08-24 (화) 20:16 2년전 신고 주소
연골재배치는 안 하셨나요?
그루우 2021-09-07 (화) 01:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜지모찌 2021-09-12 (일) 16:20 2년전 신고 주소
수축기증상ㅠㅠ 엄청쪼이고 당기는느낌도 있다더라구요
윤쭈니 2021-09-12 (일) 22:22 2년전 신고 주소
저도 지금 수축기  격고 있어요 염증으로 실리만 제거했구여  증상 공유해요

소중이코 2024-02-23 (금) 23:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cmy0911 2021-09-14 (화) 12:45 2년전 신고 주소
말씀하신 비주가 없어진다는게 비주가 안으로 훅 들어간거처럼 굴곡이 생겼다는 건가요?
릇스흐스 2021-09-15 (수) 17:00 2년전 신고 주소
저도 제코가 아니라 완전 요다 코에 콧등이 달표면처럼 울퉁불퉁해요

릇스흐스 2021-09-15 (수) 17:01 2년전 신고 주소
[@릇스흐스]  저는 실리콘만 제거했는대도 그러네요
쿄쿄쿄미인 2021-09-21 (화) 09:29 2년전 신고 주소
안녕하세요~ 조기제거가 가능한가요? 저는 지금 4일차이고ㅠㅠ 절골 복코교정 실리콘 기증늑 귀연골 콧볼축소했는데 실리콘이랑 늑 귀연골 다빼버리고싶어여ㅠㅠ
쀼뀨쀼이 2021-09-28 (화) 01:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-10-18 (월) 13:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이젠싫어 2021-10-19 (화) 23:08 2년전 신고 주소
3개월은 기다려보시고 제거 하시는게 옳았다고 생각들어요..!!

수축기때문에 돼지가 되는건 아니지만

수술한 코가 더 전체적으로 예쁠수도 있으니까요..!!
hxxaxx 2021-10-20 (수) 17:44 2년전 신고 주소
현재도 들창코인가요 ㅠㅠ??
그만하고싶다구 2021-10-24 (일) 22:05 2년전 신고 주소
아직도 활동중이신가요ㅠㅠㅜ???!!
wlstjs90 2021-10-25 (월) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은둥둥85 2021-12-06 (월) 09:48 2년전 신고 주소
혹시절골은안하셧나요
크레용가리 2021-12-23 (목) 17:41 2년전 신고 주소
지금 어떠신가요...?!
우다다료 2022-01-23 (일) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠코코 2022-04-23 (토) 14:31 1년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠실지? ㅠㅠ
다이애나333 2022-08-07 (일) 16:27 1년전 신고 주소
에공ㅜ 저두 수축기와서 걱정이 많아요. 온찜하시면서 코끝 자가 마사지 해주면 좋다구 해서 하고 있는데 혹시 잘 알아보시고 해보심이

제발내려오길 2023-10-18 (수) 21:23 5개월전 신고 주소
지금은 어떠세요?ㅜㅜㅜ
다시시작777 2023-03-07 (화) 20:09 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 후기가 간절해.ㅠㅠ

제발내려오길 2023-10-18 (수) 21:23 5개월전 신고 주소
oiejoo 2023-03-11 (토) 01:54 1년전 신고 주소
수축기
지나면
괜찮아지는건가요???
백합7 2023-03-19 (일) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-04-03 (월) 00:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-06-23 (금) 22:18 9개월전 신고 주소
지금은 어떠세요ㅠㅠㅠ
hi