• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수축시 느끼는 증상 공유합시다

밍밍오 2021-08-04 (수) 14:44 2년전 5646
저는

1. 코가 쪼이고 압박된다
2. 코가 들려보이고 인중이 길어보인다
3. 입을 다무는게 약간 버거워진다
4. 눈매가 매서워진다
5. 만지면 코가 아프다
6. 로션바르려고 살짝만 스쳐도 코끝이작아진다
7. 선풍기나 에어컨 바람을 쐬면 코가 작아진다
8. 담배냄새 맡거나 술을 마셔도 코가 작아진다
Translating

1,336,810
1,217,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
엘리사벳7 2021-08-04 (수) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-08-04 (수) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로미이 2021-08-04 (수) 17:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-08-04 (수) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저울천칭 2021-08-04 (수) 20:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-08-04 (수) 20:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저울천칭 2021-08-04 (수) 20:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-08-04 (수) 20:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저울천칭 2021-08-04 (수) 20:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-08-04 (수) 21:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶다진심 2021-08-05 (목) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-08-05 (목) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀꿀이맨 2021-08-05 (목) 17:24 2년전 신고 주소
작아지면 돌아오지 않나요 …..??

밍밍오 작성자 2021-08-05 (목) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미코니 2021-08-08 (일) 09:02 2년전 신고 주소
특히 2번 공감돼요! 그것도 한쪽만 들려서 걱정했었는데 이제 다행히 괜찮아졌어요.

쀼삐빠베부 2022-01-07 (금) 19:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저울천칭 2021-08-10 (화) 20:56 2년전 신고 주소
저는 비익만곡개선이란것도 했는데 이것때문인지 콧볼축소 때문인지 6개월 지났는데도 한쪽코  옆면 이 코 안쪽에서 오그라들듯 조이고 당기고 쓰리고 미쳐요 2~3일 당기고 하루 좀 조금 완화되고 아주 심한날은 리자벤 4알도 먹고..  6개월 지나면 좀 완화되야 되는데 이게 계속 반복되고 있습니다..  다른 부위는 말할것도 없고..  코에 완전 장애가 온것같아요 ㅠㅠ 오늘은 하루종일  미치도록 조이네요  제 코가 찰흙이면 다시 조직을 더 붙이고 넓혀서 조이고 당기지 않게 좀 하고 싶어요 ..  뭔 수술을 이따위로 해놨는지...  에구  ㅠㅠ  우울하고 너무 후회되네요
수술 전 좀더 알아보고 할것을 ㅠㅠ  아니 다시 돌아가면 수술 절대 안합니다..ㅠㅠ
쩡쩡코 2021-08-13 (금) 22:31 2년전 신고 주소
비주가 없어졌어요

밍밍오 작성자 2021-08-13 (금) 22:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쩡코 2021-08-14 (토) 10:34 2년전 신고 주소
저는 3등급이상이 아니라 그런지 글이보이지않아요
매부리콧등 2021-08-19 (목) 15:03 2년전 신고 주소
언제부터 수축기에요?
저울천칭 2021-08-30 (월) 19:25 2년전 신고 주소
밍밍오님 좀 좋아지셨나요? 어떠신지..
rrrrr22 2021-09-02 (목) 10:53 2년전 신고 주소
한 달 1내내 지속적으로 작아 보이다 눈에도 보이는 쪼그라든?? 느낌이 서서히 조금씩 풀리는 느낌이요
그루우 2021-09-07 (화) 01:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠키키키2 2021-09-11 (토) 00:19 2년전 신고 주소
저는 10개월째인데 6개월 정도 까지는 가끔 간질간질, 따꼼따꼼 한거 있었고..
그후로는 아무런 증상이 없네요.
1년 후에도 수축 올수 있나요?

그만하고싶다구 2021-11-24 (수) 00:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-12-11 (토) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연고23 2022-03-24 (목) 18:17 2년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키2] 언제 제거하셨나요 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-09-17 (금) 12:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌얌22222 2022-01-03 (월) 10:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Door 2022-01-14 (금) 21:17 2년전 신고 주소
저도 코끝 제거 고민중입니다. 이전 글 다 봤는데 지금은 어떠신가요?? 글 또 써주시면 감사하겠습니다 ㅠ
연고23 2022-03-24 (목) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi