• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

여러분 리자벤은 꼭 드셔야할거같아요

밍밍오 2021-07-16 (금) 10:22 2년전 9424
4개월차때 수축기 심했을때도 복용해봤는데요 하루에 한알 먹어서 그런지 별 효과 없어서 일주일 먹다 말았습니다

그런데 흉살이 많아서 그런지 7개월차에도 코가 수축되는게 걱정이 되어 2알씩 먹었는데요 콧구멍 모양도 돌아오고 연골을 당기고 있던 흉살이 조금 풀어졌는지 이제 숨은 누워있을때 빼곤 거의 완벽하게 호흡이 돌아온것 같습니다.
아직도 코끝 흉살이 덕지덕지 많긴 하지만....
제가 확실하게 효과 있는 약이라고 생각이 든건

제가 3년전에 의자에 찍혀 생긴 정강이 흉터가 눈에띄게 연해지고 있다는 점이에요.. 깊이 파이고 갈색으로 착색됐던 흉이 몇달전까지만 해도 선명했는데 약을 먹으면 먹을수록 새살이 차오르고 낫고 있어요 엄마도 그렇다고 하네요

그리고 심리적으로도 좋은것같아요:

요 며칠간 마사지를 너무 과하게 했더디 코 피부 트러블이 장난아니네요 마사지는 꼭 오일 발랐을때나 폼클렌저로 세수할때만 하세요 그렇디 않으면 나중에 모공으로 인한 고민을 하게 될겁니다ㅠ

리자벤 부작용으로 머리 감고 나면 좀 더 많이 빠지긴 하는데 숱이 워낙 많아서 ㅠ 저는 앞으로 3개월은 더 먹을예정이에요

흉살주사는 맞아보고 싶은데 괴사 패임이 무서워서 망설여지네요 맞아보신분 계시면 후기좀 부탁드려요

궁금한거 있으심 댓글 다세요 ~ 코로나땜에 휴직중이라 시간이 많네요
Translating

394,055
237,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
엘리사벳7 2021-07-16 (금) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-16 (금) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2021-07-16 (금) 19:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-16 (금) 20:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저울천칭 2021-07-16 (금) 19:25 2년전 신고 주소
근데 리자벤 다른 부작용은 없나요? 저는 2~3일에 한번꼴은 못견디게 조이고 당기고 한쪽은 아직도 미세한 통증같은것도 있어서.. 보통은 하루3알 심한날은 4알씩 먹는날도 있어요  언제나 좋아질려는지 8월 초가 되면 6개월  다 되가는데 ..아직도...  부작용이 심하네요

밍밍오 작성자 2021-07-16 (금) 20:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저울천칭 2021-07-16 (금) 22:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-17 (토) 00:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종챈 2021-07-16 (금) 21:08 2년전 신고 주소
리자벤을 그럼 4개월동안 하루에 두알씩 드신건가요??

밍밍오 작성자 2021-07-16 (금) 21:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer3 2021-07-17 (토) 00:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-17 (토) 00:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwer3 2021-07-17 (토) 06:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-17 (토) 10:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정하자 2021-07-17 (토) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-17 (토) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트트트미 2021-07-19 (월) 10:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-19 (월) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밬크 2021-07-21 (수) 02:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-21 (수) 08:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-21 (수) 08:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밬크 2021-07-21 (수) 18:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밬크 2021-07-21 (수) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤말랑 2021-07-28 (수) 12:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복이온다 2021-07-29 (목) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-31 (토) 03:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복이온다 2021-08-02 (월) 09:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닮은살걀 2021-08-03 (화) 22:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정펄 2021-08-12 (목) 09:10 2년전 신고 주소
넘 조은 정보네요 ㅠㅠ 캡쳐해뇌야겠너요
나마마 2021-08-12 (목) 19:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공사랑 2021-09-01 (수) 00:30 2년전 신고 주소
비밀글은 등급올라가면 보이나요? 커뮤니티인데 비밀글이많으니 뭘 알수가없네요

욕심내면망한다 2021-09-01 (수) 21:48 2년전 신고 주소
[@공사랑] 비밀글은 등업돼도 당사자말고는 못봐요..저도 궁금..ㅋㅋㅋㅋㅋ
cmy0911 2021-09-14 (화) 12:57 2년전 신고 주소
병원에서 몇달치를 처방해주신건가요? 저는 한달만 먹어도 된다고 해서 더 이상 처방은 안 해주셨는데....
수술직후에 바로 안 드시고 몇달 지나고 먹어도 괜찮은거죠?
내짱이 2021-10-12 (화) 10:53 2년전 신고 주소
수축기가 있어 제거도 조심해야 되네요
냥냐냐냥 2021-10-19 (화) 20:38 2년전 신고 주소
제거 수술 하면 처방해주나요??
제거젝어 2021-12-20 (월) 19:19 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요 저도 복용해봐야겠어용
왜콧구멍을못내리니 2022-11-05 (토) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지은123 2023-11-16 (목) 21:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi