• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 거의 8개월차 다돼감 사진 유

밍밍오 2021-07-10 (토) 23:42 2년전 11177
이게 제거 전이구요 비중격 연골로 저따구로 높혔습니다

<이게 제거 전이구요 비중격 연골로 저따구로 높혔습니다>

이거는 같은 각도의 현재입니다

<이거는 같은 각도의 현재입니다>

비중격 지지대랑 연골 제거 궁금하신분들 계실까봐요 같은 코 방향 같은 각도로 찍었습니다 사진으로 보니 많이 내려갔네요... 그래도 아직도 코가 조였다 풀렸다하명서 모태처럼 내려갈라면 한참 멀었습니다.. 미친의사 저따구로 올리니 기능에도 문제가 갔었죠 뭐 모자이식? 귀연골 얹은거 아닙니다 그냥 원래 제 날개연골을 미친듯이 끌어올려서 저 튀어나온 모양을 만든거예요;;
Translating

200,927
236,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
매부리콧등 2021-07-11 (일) 01:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍오 작성자 2021-07-11 (일) 01:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 2021-07-11 (일) 11:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-11 (일) 12:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 2021-07-13 (화) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코오오오오오오코 2021-07-11 (일) 01:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-11 (일) 12:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코오오오오오오코 2021-07-11 (일) 21:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2021-07-11 (일) 11:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-11 (일) 12:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-07-11 (일) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-11 (일) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-07-11 (일) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-11 (일) 16:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시유니 2021-07-11 (일) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-12 (월) 08:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리사벳7 2021-07-11 (일) 16:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-11 (일) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리사벳7 2021-07-12 (월) 07:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-12 (월) 08:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-12 (월) 08:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jin진 2021-07-11 (일) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@Jin진] 했던곳에서 했어요!
쥬쥬듀주주 2021-07-12 (월) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-12 (월) 20:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까마마미 2021-07-12 (월) 23:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-13 (화) 00:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wpqkftjdrh… 2021-07-13 (화) 23:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-14 (수) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpqkftjdrh… 2021-07-18 (일) 11:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-18 (일) 12:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여먀 2021-07-14 (수) 02:18 2년전 신고 주소
병원 정보 받을 수 있을까요..?

밍밍오 작성자 2021-07-14 (수) 23:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연미추구 2021-07-15 (목) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-15 (목) 20:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자연미추구 2021-07-16 (금) 22:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-17 (토) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김취준생 2021-07-16 (금) 16:26 2년전 신고 주소
저도 그거땜에 뺄라구여 비중격지지대대고 날개연골을 위쩍으로 ㅡ 끌어올려서 높이를 만들엇어요 귀연골 덧댄각도없는데 님 처럼 코끝이 많이 얼르와잇어여 심지어 전 남자임 ㅋㅋㅋㅋ코끝은 별로 안높혀도 됏는데 혹시 궁금한게 비주 볼륨도 같이 없어지지 않앗나여? 날개연골 밑부분이 비주연골이라던데 끌어올려서 넢이를 만들어서 그런지 비주연골도 끌려 얼라가서 비주볼륨도 사라졋어여 ㅜㅠ 지지대빼면 이게 돌아올까요 혹시 덜아오셧나요?

밍밍오 작성자 2021-07-17 (토) 10:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-07-17 (토) 14:10 2년전 신고 주소
[@밍밍오] 혹시 병원정보좀 부탁드려도 될까요

밍밍오 작성자 2021-07-17 (토) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 2024-02-17 (토) 17:31 2개월전 신고 주소
저도 비주볼륨 관련해서 돌아오셨는지 댓글 부탁드려요 제발 간절해요….부탁드립니다 ㅜㅜㅜ
한알 2021-07-17 (토) 01:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-17 (토) 10:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한알 2021-07-17 (토) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-17 (토) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한알 2021-07-17 (토) 22:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-17 (토) 23:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GERs 2021-11-04 (목) 01:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한알 2021-07-18 (일) 00:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-18 (일) 12:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오오옹 2021-07-18 (일) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-07-18 (일) 12:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구ㄱ 2021-08-01 (일) 02:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쥬 2021-08-08 (일) 17:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루하루77 2021-08-15 (일) 04:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오죠 2021-08-15 (일) 21:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정펄 2021-08-16 (월) 13:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라잉잉 2021-08-18 (수) 09:40 2년전 신고 주소
병원정보 부탁해요
자두자둑 2021-08-30 (월) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재래 2021-09-01 (수) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨마 2021-09-11 (토) 00:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨마 2021-09-11 (토) 11:45 2년전 신고 주소
[@퓨마] 혹시 병원 정보도 알 수 있을까요..
별린이 2021-09-20 (월) 02:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-15 (금) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냐냐냥 2021-10-19 (화) 21:11 2년전 신고 주소
코끝만 하신건가요 ㅠㅠ?
시유니 2021-11-12 (금) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판슈판슈 2021-11-18 (목) 22:20 2년전 신고 주소
안녕하세요~ 혹시 전체 제거 하고, 코끝 연골 묶기만 해서 모양 유지중인건가요 ??
키코코 2021-12-14 (화) 05:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송도맘 2022-01-19 (수) 03:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤봉 2022-02-03 (목) 10:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연고23 2022-03-21 (월) 03:16 2년전 신고 주소
저랑 같은 원장 ㅠㅠ 수술 스타일도 비슷해요 왜 들창을 만들지??? 결과적으로 제거 자체는 잘 되셨다고 느끼세요?? 저도 제거 그냥 여기서 해야되나 고민 중인데...

코코12345 2022-06-16 (목) 05:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복해질거야 2022-05-09 (월) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메부리 2022-06-25 (토) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdleldjqt… 2022-06-28 (화) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끝판왕가즈아 2022-09-02 (금) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-09-04 (일) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gogoring 2022-12-21 (수) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요반가워요 2023-03-04 (토) 20:10 1년전 신고 주소
와 제거 후 예뻐요!!ㅠㅠ
hi