• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

드디어 전제제거했습니다

hhuu00별이 2021-07-09 (금) 23:45 2년전 3574
전제제거 비중격 귀연골  페인부분 체워 주셨습니다
 여러번 수술 했지만 실패해서 
마음 고생많이 했습니다~
회복 잘하길 빌어봅니다

원장님꺼서도 신경 많이 써주셨습니다
  압구정 있는  ㅍ 했습니다
오늘 부목때고 왔습니다
Translating

댓글 15건
임토알 2021-07-10 (토) 08:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룽꾸룽꾸룽내 2021-07-10 (토) 11:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhuu00별이 작성자 2021-07-10 (토) 12:17 2년전 신고 주소
비중격 귀연골 사용했습니다

꾸룽꾸룽꾸룽내 2021-07-10 (토) 12:18 2년전 신고 주소
[@hhuu00별이]  코끝에 비중격이랑 귀연골 재사용하셨다는거에요 이전에는 코끝 연골뭘로하셨어용 ?
종챈 2021-07-11 (일) 00:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스프레소라떼 2021-07-12 (월) 11:02 2년전 신고 주소
제거 언제하신거예요? 사진 궁금하네요 고생하셨고 이제 또 수축기도 오고 그럴시기인데 잘 회복하시길 바랄게요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
두근듀근 2021-07-12 (월) 11:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구나한번쯤은 2021-07-12 (월) 11:19 2년전 신고 주소
제거 진행한 이유는 뭘까요?? 아직 붓기 많죠?
트트트미 2021-07-12 (월) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니귀엽다 2021-07-22 (목) 15:59 2년전 신고 주소
제거 후 코 잘 회복하셔서 예쁘게 자리잡길 바랍니다~~!!^^ 혹시 지금은 어떠신지 알 수 있을까요?? ㅜㅜ
쏨땀 2021-07-25 (일) 11:02 2년전 신고 주소
그동안 고생많으셨어요~ㅜㅜ
자가배터리 2021-08-01 (일) 22:26 2년전 신고 주소
후련하셔서 좋겠어요 ㅎㅎ 잘 회복하시길 빕니다. 저도 9월 즈음에 제거예정인데 잘됐으면 좋겠어요.
성공요정 2021-08-27 (금) 23:47 2년전 신고 주소
저도 같은 병원 상담 예약했었는데... 얼른 회복하시길 바라요!
둥둥이누나 2021-09-25 (토) 22:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랏소친구 2022-01-02 (일) 23:10 2년전 신고 주소
제거삼대장 ㅍ라면 저도 거기 예약 걸어둬서 다음주에하는데 잘됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
hi