• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거 후 재수술

tiffxo 2021-06-20 (일) 02:59 2년전 2858
어렸을때 처음 뭣 모르고 한 코 수술 귿애 철 없어서 너무 화려한 것만 고집하다가 압구정에 진짜 그 당시 화려한 걸로 유명했던 병원가서 했는데 한 1년은 화려하고 이쁘고 맘에 들었지만 1년 반 넘어가면서 그 높은 코가 들리기까지 하기 시작하더라구요ㅠ 왠지 모르지만 비중격도 조금씩 휘더니 한쪽 콧구멍 깊이는 손가락이 안들어가는 지경까지.. 코는 점점 더 들리고 숨도 한쪽으로만 쉬기 시작하면서 삶의 질이 너무 떨어졌는데 그래도 그 코로 3년 버티다가 재수술했어요 실리콘 빼니깐 코는 낮아졌는데 들린캐릴 내려서 그런지 훨씬 사람같아요ㅠ 숨은 아직도 잘 안쉬어져서 이거는 이비인후과가서 다시 손봐야할 것 같아요ㅠ 진짜 캐수술 신중하게 하시길..
Translating

881,697
2,318,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
deerdeer 2021-06-20 (일) 10:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕어얌 2021-06-24 (목) 21:24 2년전 신고 주소
코진짜답없어요손대기시작함ㅠㅠ
아메나마아매 2021-06-27 (일) 19:56 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 코수술후회중이에ㅠㅠ
만두정 2021-06-30 (수) 16:27 2년전 신고 주소
헉 그렇군요 ㅠ 비중격 조심해야겟네요
여우요우 2021-07-14 (수) 05:18 2년전 신고 주소
보형물을 제거하니 재수술은 하고싶네요 ㅠㅠ 고민입니다
탱자62 2021-09-06 (월) 23:43 2년전 신고 주소
코는 정말함부로 건들면안되나봐요 ㅠㅜ
저도 잘못해서 코수술만3번
진짜 우울
이번엔제대로되야되는데ㅜㅜ
hi