• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 전체제거

딩밍딩 2021-06-14 (월) 18:03 2년전 3376
방금 전체제거 하고왔습니다!! 성예사에서 도움도 먾이 받아서 꼭 제거하고 후기남겨야게ㅛ다고 생각했는데 일단 너무 아파서 ... 쫌 괜찮아지면 후기 남길게요!!
제거하니까 마음도 편하고 좋네용 ㅠㅠ

저는 삼대장이랑 성예사에서 유명한 병원 거의다 상담 다녀왔어요!!

그리고 L자실리콘, 원래 코가 매부리코였어서 궁금하신거 있으시면 답변드릴게요!!
Translating

댓글 57건
boyohboy 2021-06-14 (월) 19:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩밍딩 작성자 2021-06-15 (화) 08:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나다아 2021-06-14 (월) 19:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩밍딩 작성자 2021-06-15 (화) 09:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하나다아 2021-06-15 (화) 10:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말롱 2021-06-14 (월) 20:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩밍딩 작성자 2021-06-15 (화) 08:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말롱 2021-06-15 (화) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸루르루룰이 2021-06-14 (월) 22:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩밍딩 작성자 2021-06-15 (화) 08:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸루르루룰이 2021-06-15 (화) 08:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩밍딩 작성자 2021-06-15 (화) 09:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈곱 2021-06-14 (월) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩밍딩 작성자 2021-06-15 (화) 08:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈곱 2021-06-15 (화) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코가조아 2021-06-15 (화) 01:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩밍딩 작성자 2021-06-15 (화) 08:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라돌잉2 2021-06-15 (화) 01:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩밍딩 작성자 2021-06-15 (화) 08:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라돌잉2 2021-06-15 (화) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩밍딩 작성자 2021-06-22 (화) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따랑 2021-06-15 (화) 09:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩밍딩 작성자 2021-06-15 (화) 09:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트트트미 2021-06-15 (화) 10:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩밍딩 작성자 2021-06-15 (화) 20:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jin진 2021-06-15 (화) 13:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩밍딩 작성자 2021-06-15 (화) 20:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jin진 2021-06-15 (화) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥냐앙 2021-06-15 (화) 20:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩밍딩 작성자 2021-06-15 (화) 20:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥냥냐앙 2021-06-16 (수) 20:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩밍딩 작성자 2021-06-22 (화) 22:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥냥냐앙 2021-06-25 (금) 09:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별다리몽 2021-06-15 (화) 23:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩밍딩 작성자 2021-06-22 (화) 22:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별다리몽 2021-06-23 (수) 00:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶다진심 2021-06-15 (화) 23:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2021-06-16 (수) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리사벳7 2021-06-20 (일) 13:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wswsws 2021-06-22 (화) 00:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩밍딩 작성자 2021-06-22 (화) 22:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wswsws 2021-06-23 (수) 00:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㄹㅅㅈ 2021-06-22 (화) 19:39 2년전 신고 주소
몇미리 제거 하셨나요? 제거 후 티 많이 나나요ㅜ

딩밍딩 작성자 2021-06-22 (화) 22:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나다아 2021-06-23 (수) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코카콜라11 2021-06-25 (금) 21:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀두듕 2021-06-28 (월) 21:12 2년전 신고 주소
실리콘이 몇 미리였고 얼마지나고 제거하셨을까요?
l자실리콘이랑 연골,캡슐 전체제거하셨는 지랑 병원알려주시면 감사하겠습니다..
지방대간호 2021-07-14 (수) 23:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유띠띠 2021-07-16 (금) 10:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근이보고 2021-07-29 (목) 12:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오돌뼈1 2021-08-18 (수) 23:45 2년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요?
ijoo 2021-08-19 (목) 00:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자둑 2021-08-31 (화) 11:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려주 2021-09-03 (금) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-19 (화) 12:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지원누나나나ㅜㄴ 2023-02-11 (토) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜룹바 2023-02-22 (수) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi