• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거한지 2일차.. 제가 모르는 보형물이 나왔습니다

Re리 2021-06-09 (수) 15:50 2년전 5092
저 좀 도와주세요

저는 20살때 멋모르고 메부리 깍으며 실리콘 넣었다가 염증생겨서

자가진피와 귀연골 비중격 만으로 하면 염증은 없을거라는 말듣고 재수술을 했었습니다.

약 7년 전이구요

근데 3-4년 전부터 뭔가 코가 계속 수축하는 느낌이고 오른쪽 콧대가 자꾸 튀어나오는 겁니다.

수술했던곳 방문해서 다시 확인했지만 그럴리 없다며 오른쪽 콧대가 나온건 수술시 실수를 인정하셨지만

염증같은 부분은 전혀 없다는 확답을 받도 왔죠

근데.. 지속된 찝찝함으로 결국 어제 제거수술을 하다보니 고어택스? 라는 전혀 들어보지도 못한 보형물이 있네요

참.. 속상하고 억울하고.. 그 병원이 원망스럽고..

다시 홈페이지 들어가보니 아직도 자가진피 자가연골 전문 병원으로 짱짱하게 운영하고 있더라구요

저같은 피해자는 어떻게 보상받을 수 있나요? 도와ㅜ세요ㅠ
Translating

2,145,916
1,204,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
꾸루르루룰이 2021-06-09 (수) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐찐이 2021-06-09 (수) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Re리 작성자 2021-06-09 (수) 18:06 2년전 신고 주소
[@찐찐찐찐찐이] 고어택스는 오른쪽 날개부위에 있었어요 이 고어텍스가 연골을 찌르고 있어서 심지어 연골이 함몰되어 있었다고 하더라구요
제거는 성예사 3대장중 한군데서 했습니다

에라리아 2021-07-02 (금) 20:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬듀주주 2021-06-09 (수) 23:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Re리 작성자 2021-06-10 (목) 12:16 2년전 신고 주소
[@쥬쥬듀주주] 자꾸 당겼던거 보면 염증이 있었던거 같아요. 제거한 곳에서도 흉살이 나왔었구요.. 그곳보다 이제야 확실히 안거지만 오른쪽에 넣어진 고어택스가 계속 연골을 밀어내며 코 모양 자체가 ㅉ지그러져 있었더라구요. 속상해서 몇년 사진을 안찍어서 그것도 인식을 못하고 있었어요ㅎㅎ 제가 멍청했죠
boyohboy 2021-06-10 (목) 01:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Re리 작성자 2021-06-10 (목) 12:17 2년전 신고 주소
[@boyohboy] 쪽지 드렸어요

김취준생 2021-08-08 (일) 19:17 2년전 신고 주소
[@boyohboy] 혹시 이분 병원정보좀 겅유 할수잇을까용? ㅜ
트트트미 2021-06-10 (목) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈곱 2021-06-10 (목) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌려고요 2021-06-10 (목) 11:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Re리 작성자 2021-06-10 (목) 12:13 2년전 신고 주소
[@어쩌려고요] 쪽지 드렸습니다. 잘 알아보시고 좋은 결과 있길 바라요ㅠ
꾸룽꾸룽꾸룽내 2021-06-10 (목) 12:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlatjdud99 2021-06-10 (목) 22:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶다진심 2021-06-11 (금) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나다아 2021-06-11 (금) 07:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너어어어 2021-06-12 (토) 23:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연미추구 2021-07-15 (목) 13:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김취준생 2021-07-18 (일) 04:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥이누나 2021-09-25 (토) 22:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
manzaroman… 2021-10-03 (일) 11:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예해 2021-10-05 (화) 02:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶은루시 2021-11-06 (토) 20:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aron 2021-12-06 (월) 00:09 2년전 신고 주소
와 어떡해 양심도없나봐요
딸기요거트11 2021-12-13 (월) 07:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰ㄹ루ㄹ 2022-03-31 (목) 14:58 2년전 신고 주소
내가 다 열받네 ㅠㅠㅠ 맘대로 보형물넣는병워 왜이렇게 많을까요.. 저도 피해자예요
보리1121 2022-04-02 (토) 14:35 2년전 신고 주소
그병원 어딘가요? ㅠㅠ제거알아보고있는데 피하려구요
코1000 2022-05-23 (월) 20:34 1년전 신고 주소
이 병원 어딘가요?
꿀벌88 2022-09-16 (금) 06:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi