• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

재수술 상담 후기

익명 2021-06-08 (화) 06:13 2년전 1353
20년전 실리콘 귀연골로 수술했는데 구축현상으로 둘창코 삐뚤어짐의 문제로 방문을 했습니다. 상담비는 만원이었고 요줌 코재수술 문의가 많아 대부분의 기다리는 손님들도 코재수술 문제로 왔습니다. 상담은 선생님께서 유튜브에 올라신 내용과 비슷했고 실리콘과 귀연골 제거후 콧대로 기증진피를 추천 하셨고  코끝 으로는 날개를 만들어 귀연골로 하자고 하셨습나다. 미용적인 측면보다는 구축으로 온 변형을 풀어주고 최대한 자연스럽게 원래의 모양을 추구 하셨습니다. 화려한 코를 원하신다면 패스!  구축으로 원래의 모습을 되찾고자하는 수술에 중점입니다.
Translating

137,356
881,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그만하고싶다진심 2021-06-08 (화) 14:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말롱 2021-06-08 (화) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룽꾸룽꾸룽내 2021-06-08 (화) 16:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjmmm 2021-06-08 (화) 22:37 2년전 신고 주소
저도 재수술 상담받아보면 다 드라마틱 하지 않울거라고  하시네요...
hi