• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 다시 할까봐요

밍밍오 2021-06-07 (월) 15:03 2년전 6907
저는 6,7갸월전에 했덩곳에서 비중격지지대랑 연골 제거 했었는데요.

아무리 기다려도 더이상 내려오지 않네요 ㅎ
붓기만 조금 빠졌다뿐이지 모양은 3개월차랑 똑같아요 거의 앞으로도 이럴거같구요.. 여기서 미세하게 빠진다해도
모태코끝 비슷하게 가려면 한참 멀었어요

초반 1달쯤엔 붓기들때문인지 코끝이 더 내려와보여 성공한줄 알았는데 아니네요

전부 다 제거하고 코끝 연골 묶기만 해달라 요청했는데
비주 부분 아직도 딱딱하고 비주랑 코끝이 일직선으로 단단하게 느껴지는게 아무래도 지지대 일부랑 실이랑 제 코끝 연골을 함께 묶어서 처지지 않게 만든거 같기도 해요 그냥 아무것도 요청하지 말걸

개방형 수술은 더이상 부담이 되어서 비개방 지지대 제거가 가능한 제가 아는 거의 유일한 병원 ㄱㅇㅅ에 상담 가보려 합니다 거기서 묶은실도 전부 다 빼려고요...
후기 찾아보니 몇개월 지나도 딱딱하담 후기는 있어도 수술로 인해 들린코가 안내려왔단 후기는 없어서요./

뭐 브로커다 해도 저한텐 유일한 희망이에요 ㅠㅠㅠ
하.....
미적 감각 1도 없는 의사땜에 개고생하네요
Translating

88,304
2,253,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
boyohboy 2021-06-07 (월) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트트트미 2021-06-07 (월) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기릿게릿 2021-06-07 (월) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판슈판슈 2021-06-07 (월) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-06-08 (화) 08:28 2년전 신고 주소
[@판슈판슈] 왜그렇게 느끼세요?!

판슈판슈 2021-06-08 (화) 12:51 2년전 신고 주소
[@밍밍오]  돼지코가 안되고, 코안쪽에 보면 비중격 연장술 한것 처럼 연골이 튀어나와있어요.

밍밍오 작성자 2021-06-08 (화) 14:56 2년전 신고 주소
[@판슈판슈] 할.. 한지 얼마나 되셨고 모태코랑 비교했을때 어때요 ㅜㅜ

판슈판슈 2021-06-08 (화) 19:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-06-08 (화) 20:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판슈판슈 2021-06-09 (수) 01:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판슈판슈 2021-06-09 (수) 23:33 2년전 신고 주소
[@밍밍오]  답변좀 부탁드릴게요

밍밍오 작성자 2021-06-09 (수) 23:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판슈판슈 2021-06-10 (목) 20:27 2년전 신고 주소
[@밍밍오] 어느 병원에서 받으셨는지 말씀해쥬실수 있으신가요?

밍밍오 작성자 2021-06-10 (목) 22:01 2년전 신고 주소
[@판슈판슈] 댓글 위에 썼어요!

나나나나두 2021-06-30 (수) 14:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아안나나ㅏ난 2021-06-08 (화) 10:21 2년전 신고 주소
혹시 제거 어디서하셨을까요?ㅠㅠㅠ

밍밍오 작성자 2021-06-08 (화) 20:12 2년전 신고 주소
[@아아안나나ㅏ난] ㅇㄱㅈ ㅅㅇ 이요

고라니귀엽다 2021-06-15 (화) 01:06 2년전 신고 주소
[@밍밍오]  ㅇㄱㅈ ㅅㅇ 여기가 어디인지 알 수 있을까요??

맑음이이 2021-06-27 (일) 00:36 2년전 신고 주소
[@밍밍오] 밍밍오님 저 칼로찌르듯한 통증땜에 제거알아보는데요 ㅇㄱㅈ ㅅㅇ는 어딘가요?ㅠㅠ 부탁좀 드릴께요ㅜㅠ

자연미추구 2021-07-18 (일) 22:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅗㅜㅑㅑ 2021-06-09 (수) 00:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-06-09 (수) 13:22 2년전 신고 주소
[@ㅗㅜㅑㅑ] 윗댓봐두세여

ㅗㅜㅑㅑ 2021-06-11 (금) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jin진 2021-06-10 (목) 00:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-06-10 (목) 00:19 2년전 신고 주소
[@Jin진] 아노
어쩌려고요 2021-06-10 (목) 11:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-06-11 (금) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩밍딩 2021-06-11 (금) 22:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맑음이이 2021-06-17 (목) 00:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저울천칭 2021-07-03 (토) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사복공 2021-08-23 (월) 08:13 2년전 신고 주소
병원선택잘해야될거같네여 ㅠ
사복공 2021-08-23 (월) 08:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤기맘 2021-09-18 (토) 16:45 2년전 신고 주소
혹시 하셨나요? 좋은 결과셨기를 기대해봅니다ㅠㅠ
자두자둑 2021-10-14 (목) 18:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-10-23 (토) 12:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돕이 2021-10-30 (토) 07:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양짱 2022-02-12 (토) 17:10 2년전 신고 주소
어디병원인가요 정보부탁드립니다 ㅠㅠ
hi