• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후 콧대

코불이 2021-06-06 (일) 18:49 2년전 3553
콧대 실리콘 코끝 비중격 전체 제거한지 3주차인데 코끝은 모태코와 매우흡사하나 문제는 붓기에 영향도 있겠지만 콧대가 너무 모태보다 평평해보이는데 다른글 읽어보면 살이차올라서 괞찬아 지신다는 분들이 많으시던데 이거 언제쯤 괞찬아 질까요 ...거울볼때마다 인면어같아서 죽고싶네요
Translating

199,264
340,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
당사랑랑 2021-06-06 (일) 19:23 2년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 알수있나요?

코불이 작성자 2021-06-06 (일) 19:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당사랑랑 2021-06-06 (일) 19:40 2년전 신고 주소
[@코불이] 근데 의사선생님께선 뭐라고 하세요?
붓기때문이라 금방나아진다 하시나오?

코불이 작성자 2021-06-06 (일) 23:52 2년전 신고 주소
[@당사랑랑] 무조건 낳는다고는아니고 모양이목적이아닌 제거가 목적이라 좋아질꺼고는 하시더라구요

wlstjs90 2022-03-14 (월) 19:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한여름에 2021-06-06 (일) 19:24 2년전 신고 주소
3주차면 아직멀었어요..... 전 3개월 채웠는데 이제 조금 나아졌네요. 어떤 분이 최소 5개월은 있어야 한다고 하셨었어요. 저도 똑같은 고민 했어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코불이 작성자 2021-06-06 (일) 19:31 2년전 신고 주소
[@한여름에] ㅠㅠㅠ진짜 너무스트레에요 왼쪽 오른쪽 높낮이도다르구....

한여름에 2021-06-06 (일) 22:55 2년전 신고 주소
[@코불이] 붓기때문일수도있어요 3주면! 콧대양옆으로도 붓기가 있을때라서... 콧대양옆 만지면 딱딱하자나여? 붓기가 아니라 뼈같지만 진짜 붓기예여 ㅋㅋㅋㅋ 조금만 시간 보내시면 점점 천천히 나아지실거예요! 저도 그런 마음으로 기다리는 중입니다ㅠㅠ

코불이 작성자 2021-06-06 (일) 23:53 2년전 신고 주소
[@한여름에] ㅠㅠㅠ감사합니다 너무 힘드네요 하..고마워요

한여름에 2021-06-07 (월) 01:40 2년전 신고 주소
[@코불이] 진짜 3주면 붓기도 많고 아직 아프고 그럴때예요.. 상처도 아직 덜 아물었을걸요... 최소 2,3개월은 지나야 눌린게 좀 나아지고 있는건가? 싶고... 잔붓기는 6개월에서 1년간대여. 우리 걱정 너무 하지말구 기다려봅시다

아이고사람아 2021-06-07 (월) 00:00 2년전 신고 주소
[@한여름에] 저도 콧대 양옆이 딱딱해서 고민이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 콧대가 눌렸나하고ㅠㅠㅠ 한달하고 일주일 지났는데ㅠㅠㅠ

한여름에 2021-06-07 (월) 01:38 2년전 신고 주소
[@아이고사람아] 한달이면 아직 붓기 많을때예요! 진짜 최소 2,3개월은 지나야 좀 나은것같아요. 잔붓기가 6개월에서 1년도 간댔으니 너무 걱정말고 시간 보내봐요 우리 ㅠㅠ

코불이 작성자 2021-06-07 (월) 01:56 2년전 신고 주소
[@한여름에] 넵 집에있는 거울부터 치워야ㄱㅔㅆ습니다 ...ㅋㅋㅋㅌ 잘극복해봐요 우리 ㅜㅜ

아이고사람아 2021-06-07 (월) 08:23 2년전 신고 주소
[@한여름에] 그렇군요ㅠㅠㅠ 엄청 걱정하고 있었는데ㅠㅠㅠ 빨리 나아졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
눈곱 2021-06-06 (일) 19:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코불이 작성자 2021-06-06 (일) 23:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈곱 2021-06-07 (월) 00:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코불이 작성자 2021-06-07 (월) 01:50 2년전 신고 주소
[@눈곱] 5미리요 6개월채우고 바로 제거해서 크게 눌린것도없을꺼라생각했는데 하..
jibang 2021-06-06 (일) 20:45 2년전 신고 주소
안차오르던데요ㅠㅠ절골때문에 높낮이도 다르고ㅠ

한여름에 2021-06-06 (일) 22:57 2년전 신고 주소
[@jibang] 제거한지 얼마나 되셧나요?

jibang 2021-06-06 (일) 23:07 2년전 신고 주소
[@한여름에] 한달하고 7일이요

코불이 작성자 2021-06-06 (일) 23:54 2년전 신고 주소
[@jibang] ㅠㅠㅠ 기다리라고는하는데 미치겠어요

코불이 작성자 2021-06-06 (일) 23:54 2년전 신고 주소
[@jibang] 혹시 어디서 하셨어요?

jibang 2021-06-07 (월) 00:04 2년전 신고 주소
[@코불이] 했던병원이요ㅠㅠ 어디서 제거 하셨나요? 혹시 제거전문병원인가요?

코불이 작성자 2021-06-07 (월) 01:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기릿게릿 2021-06-06 (일) 20:54 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하샸니요??

* 비밀글 입니다.
wswsws 2021-06-07 (월) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코불이 작성자 2021-06-07 (월) 01:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wswsws 2021-06-07 (월) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모가모모 2021-06-07 (월) 03:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코불이 작성자 2021-06-08 (화) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 2021-06-08 (화) 08:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코불이 작성자 2021-06-11 (금) 01:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Judy86 2021-06-07 (월) 06:31 2년전 신고 주소
아마 붓기 때문에 그럴수있어요ㅠ
밀키조 2021-06-07 (월) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
deerdeer 2021-06-07 (월) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코불이 작성자 2021-06-08 (화) 00:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-06-10 (목) 11:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코불이 작성자 2021-06-11 (금) 01:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정마인드 2021-06-11 (금) 17:51 2년전 신고 주소
많은 변화가 생기셨나요?
저도 곧 제거하고픈데 결정내리기 쉬운게 아니네요
힘내시고 저도 빨리 제거하고싶네요ㅠㅠ

코불이 작성자 2021-06-15 (화) 04:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마나ㅏㅇ 2021-06-11 (금) 20:46 2년전 신고 주소
괜찮아지셨어요?̊̈ 저두 메부리를 살짝갈았는데 너무 넙대대해서 재건하고싶어여 ㅜ

코불이 작성자 2021-06-15 (화) 04:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moviekim23 2021-06-16 (수) 21:43 2년전 신고 주소
저도 콧대 앙옆이 부어있는건지..어제로 한달차인데
평평해보여요.콧등 쓱~~하고 쓸어보면 남의살 같기도 하구요.콧대 있을때보다 미간도 멀어보이고...
아직 회복기이고 6개월 꾹 참고 회복에만 힘써보기로해요.

코불이 작성자 2021-06-19 (토) 14:23 2년전 신고 주소
[@moviekim23] 네네 ㅜㅜ 양옆에 통통하네요 ㅜㅜ마시지는 하시는가요..?

moviekim23 2021-06-19 (토) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코오오오오오오코 2021-06-16 (수) 22:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코불이 작성자 2021-06-19 (토) 14:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶다진심 2021-06-22 (화) 23:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2021-06-30 (수) 13:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에라리아 2021-07-02 (금) 20:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종챈 2021-07-12 (월) 00:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려주 2021-09-16 (목) 02:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-23 (토) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2021-10-28 (목) 20:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩손이 2022-01-08 (토) 15:51 2년전 신고 주소
좋아지셨나요 ? 저도 같은 고민입니다 ㅠㅠ
wlstjs90 2022-03-14 (월) 19:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi