• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝 비중격 제거 6개월 후기

밍밍오 2021-06-03 (목) 12:15 2년전 7774
안녕하세요 저는 무보형물로만 코 성형을 했었고 원래 처진코 였는데 의사가 돼지를 만들어 놔서 비중격 지지대와 덧댄부분을 6개월 전에 뺀 사람입니다.

현재 모양은 모태코와 성형코 중간 모습잉데요
코끝을 앞으로 쭉 뺐던 모습은 들어갔습니다
근데 위로 올린 (돼지코할때처럼) 이건 반정도 밖에 안내려온듯해요 제가 원래 이런 코모양이 아니였는데
한참은 더 내려와야 원래콘데...

6갸월인데도 이러니 뭐 지지대 남기고 묶어둔건 아닌지 의심이 가네요 웃어도 코끝 안내려옵니다

1년이면 나아질까요.... 병원엔 찾아가기도 싫어요 항상 절 예민한 사람 취급하더군요 ㅋㅋ

4갸월차부터 코가 심각하게 작아지는 수축기가 와서 병원 가보니 원래코도 작은 코셨대요 ㅋㅋ 참나 코 작다는 말 들어본적도 없었는데 말이죠 수축기 그런거는 없다고 인터넷속 사람들 말만 너무 믿지 마시라고 ㅂㅅ같은 년이 왜 실장알 하는지 이해가 안됩니다 ㅎㅎ

지금은 수축 오는 횟수가 조금은 줄어든 느낌이구요 전체적으로 봤을땐 뭐 돼지같지도 흉살이 덕지덕지 붙지도 확 처지지도 않은 콥니다 폭망하진 않았어요 근데 맘에 안드네요 모태코로 안돌아와서요 시간이 더 지나면 나아지길 바래봅니다 휴.. 제거는 하길 잘했어요 성형코는 진짜 이상했어서 궁금한거 있으면 물어보세요
Translating

2,589,118
1,334,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
boyohboy 2021-06-03 (목) 12:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-06-03 (목) 13:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

boyohboy 2021-06-03 (목) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정상코코 2021-06-03 (목) 13:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-06-03 (목) 13:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정상코코 2021-06-03 (목) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-06-03 (목) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정상코코 2021-06-03 (목) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오죠 2021-06-03 (목) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-06-03 (목) 22:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlatjdud99 2021-06-03 (목) 16:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-06-03 (목) 22:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rlatjdud99 2021-06-03 (목) 22:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이가옹 2021-06-03 (목) 16:55 2년전 신고 주소
제거 전에 이물감이나 기능적으로 불편하신점은 없으셧나요?
있으셧다면 제거 후 개선되셧나요??

밍밍오 작성자 2021-06-03 (목) 22:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

boyohboy 2021-06-04 (금) 14:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹이가옹 2021-06-04 (금) 21:12 2년전 신고 주소
[@boyohboy] 제가 대신 말씀드려도 될지 모르겠지만 제거 후 이물감 해소 되셧다고 하시네요

boyohboy 2021-06-04 (금) 21:15 2년전 신고 주소
[@야옹이가옹] 감사합니다!
모모가모모 2021-06-03 (목) 18:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
기릿게릿 2021-06-03 (목) 19:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-06-03 (목) 22:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2021-06-04 (금) 00:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-06-04 (금) 17:51 2년전 신고 주소
[@나나나나두] 비중격 첨 했을때처럼 돌같진않아여
진우보름 2021-06-04 (금) 00:40 2년전 신고 주소
예민한사람 취급하는거 그거진짜 기분나쁜데... 기분탓이다 본인만 그렇게 보인다... 이거참...

밍밍오 작성자 2021-06-04 (금) 17:51 2년전 신고 주소
[@진우보름] 미친년들이죠
그만하고싶다진심 2021-06-04 (금) 00:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-06-04 (금) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khn95 2021-06-04 (금) 10:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-06-04 (금) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-06-04 (금) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코오오오오오오코 2021-06-04 (금) 18:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코오오오오오오코 2021-06-04 (금) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-06-04 (금) 21:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코오오오오오오코 2021-06-11 (금) 12:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나다아 2021-06-04 (금) 21:28 2년전 신고 주소
글 남겨주셔서 감사해요.
혹시 3대장 중 한곳 가신건가요? 저도 20년된 실리콘 제거 알아보는 중인데, 병원 정하기가 너무 어렵네요... ㅠㅠ

밍밍오 작성자 2021-06-10 (목) 19:51 2년전 신고 주소
[@하나다아] 햇던 병원이에오ㅜ
ffri 2021-06-05 (토) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-06-10 (목) 19:51 2년전 신고 주소
[@ffri] ㅇㄱㅈㅅㅇ 이여.. 다시 조금씩처져요 ㅠ 완전힌 아니지만 제거한게 나아요
wswsws 2021-06-06 (일) 22:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@wswsws] ㅇㄱ정ㅅㅇ 입니다

wswsws 2021-06-11 (금) 19:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2021-06-07 (월) 08:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-06-07 (월) 21:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-06-10 (목) 19:52 2년전 신고 주소
[@노니누니] 7개월인데 지금도 수축이에요
판슈판슈 2021-06-07 (월) 23:34 2년전 신고 주소
전체제거후 돼지코 되시나요??

밍밍오 작성자 2021-06-10 (목) 19:52 2년전 신고 주소
[@판슈판슈] 연골묶기 냄겨서 안대여 ㅠ

판슈판슈 2021-06-10 (목) 20:25 2년전 신고 주소
[@밍밍오]  연골묶기 하면 녹는 실로 하는걸로 아는데..
안에 연골 남아있는거 아닌가요??
제거 한다 하고 연골 남겨 놓는 병원이 하도 많아서..

밍밍오 작성자 2021-06-10 (목) 22:01 2년전 신고 주소
[@판슈판슈] 거기 병원은 녹는실 아니래요..
게스0908 2021-06-10 (목) 18:50 2년전 신고 주소
어딘가요? 저도 코재 망해서 개고생중이예요

[@게스0908] 빼세요... 빼고 맘편히 사세요

게스0908 2021-06-11 (금) 13:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2021-06-11 (금) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코끝만넘높아요ㅜㅜ 2021-07-24 (토) 22:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alslslala 2021-08-12 (목) 20:08 2년전 신고 주소
제가 매부리 수술하고 비주지지대 코끝 귀연골 수술을 했는데요

수술하면 코끝이 무너지거나 펑퍼짐해진다는 말들이 너무 많은데

케바케인가요?
재래 2021-09-01 (수) 19:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eldel 2021-09-21 (화) 14:30 2년전 신고 주소
지금은 좀 내려왔을까요?
코코로롱 2022-01-25 (화) 10:33 2년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요~?
쨩아뿅 2022-06-02 (목) 11:51 1년전 신고 주소
저도 비중격 빼는거 고려중인데 어떠세요!? 저도 원래 코 길었는데 지금 돼지코 돼서.. 돌아가고시푼뎅 돌아오셨나요!?
hi