• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거 후기----3일차

miimuu 2021-06-02 (수) 20:42 2년전 2988
((사진펑))

코 성형때와는 달리
원래대로라면 3일차가 붓기 최고조일때인데도
붓기가 거의 없어요ㅎㅎ

코끝은 붓기땜에 둥그렇고 들리긴했지만
괜찮아질거라 믿습니당

콧대는 벌써 제 코뼈가 만져져요 행복..

실리콘2.후반mm 제거했고
코끝은 지지대랑 연골 다 남겼어요
제거 할때 높이 최대한 이질감 안들게 코끝 너무 높으면 다듬어준다고 하셨는데 다듬으셨는지는 못물어봤네용

수축이랑 구축만 안오기를 바랄뿐 ㅠㅠ
원장님이 구축은 오지 않을거고 오히려 구축초기일뻔 했어도 더 나아질거라고 말씀은 해주셨어요

그래도 성예사 후기에서 수축기 글이 많아서 긴장중 ㅠㅠ
Translating

2,000,238
216,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
구미베어 2021-06-02 (수) 22:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miimuu 작성자 2021-06-02 (수) 22:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구미베어 2021-06-02 (수) 23:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miimuu 작성자 2021-06-03 (목) 06:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구미베어 2021-06-03 (목) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구미베어 2021-06-03 (목) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miimuu 작성자 2021-06-03 (목) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아오오우우 2021-06-03 (목) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miimuu 작성자 2021-06-03 (목) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzimyyy 2021-06-03 (목) 19:36 2년전 신고 주소
혹시 몇mm 넣으셨나요?

miimuu 작성자 2021-06-03 (목) 21:30 2년전 신고 주소
[@zzimyyy]
저 2.후반대예요
3mm 조금 깎아서 넣었던거라서요ㅎㅎ
당사랑랑 2021-06-06 (일) 19:39 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하게되셨나요 병원정보좀요 ㅠㅠ
Judy86 2021-06-07 (월) 06:27 2년전 신고 주소
수술 시간은 얼마나 걸렸나요~?
긍정마인드 2021-06-11 (금) 18:25 2년전 신고 주소
정말 저도 님같은 후기글 남기고싶어서 하루종일 기웃기웃.  언제 결정할까요ㅠㅠ 다른 후기글도 궁금합니다~~
성형음음 2021-06-12 (토) 01:08 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까요??
한지만 2022-01-25 (화) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태패이 2022-05-20 (금) 18:32 1년전 신고 주소
병원 정보 주실수 있으실까요? 저도 제거 알아보고 있어서요.. ㅠㅠ 걱정태산이에여
땡진 2022-07-10 (일) 20:42 1년전 신고 주소
수축기 없느셨어요~?! ㅠㅠㅠㅠ
이첀 2022-07-11 (월) 14:32 1년전 신고 주소
수축기 잘넘어가셨나요...?ㅜㅜㅜ
hi