• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

10년된 고어텍스 휜코교정 절골?코끝비중격 제거하고싶어요

인영이당^^ 2014-04-06 (일) 19:46 10년전 1733

걱정은 휜코하느라 뼈를많이깍아낸거같아요ㅠㅠ

원래교정과코끝만 하려고했는데요

생각보다많이휘고 메부리도있다면서 절골도했어요ㅠ

그리고 보형물넣어야겠다고해서 고어로넣었고코끝은 비중격얘기밖에못들은거같아요ㅡ

한번도염증이난적없고여ㅡ

지금까지 잘왔네여ㅠ

요즘드러 콧등부분이 당기는느낌?무거운느낌이있는데 구축오는걸까요?구축올때당기는느낌나나요?

지금 너무걱정 후회됩니다ㅠㅠ

수술하자마자 제거하고싶다생각했는데  구축온다고해서못했는데ㅠ

수술전코는 코끝이 지금처럼 화살코인긴한데 조금 아주조금 통통하고 살짝처진코였구요

콧대는 그냥저냥 수술한코랑비슷하거나조금 낮았을텐데

까고 고어2미리인가 넣었는데ㅠ

구축이나코끝무너질까봐걱정이예요.제거하신분들어때요?

전 그냥 사람코같이만생기면 제거하고싶거든요ㅠ

진짜 이쁜코욕심안내고사람코여ㅠ제거하신분들 댓글좀달아주세요

폰이라사진첨부는안되네요

Translating

619,178
55,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
해영킴 2015-06-14 (일) 05:00 9년전 신고 주소
제거 하셨나요? 저도 코가 살짝 오른쪽으로 휘고 자세히 보면 고어텍스 부분이 보이긴하는데.......뺼 용기가 없다가 뺴고 싶단 생각이 들엇어요
후기 조언 부탁드립ㄴ디ㅏ
레전드비스트 2016-08-28 (일) 20:42 7년전 신고 주소
저도  후기부탁드려요.. 휜 코 대문에 많이 갈았거든요..ㅠ

이런런 2016-11-21 (월) 13:34 7년전 신고 주소
[@레전드비스트] 님 얼마나 많이 갈렸나요?
howdoudoto… 2018-03-14 (수) 12:57 6년전 신고 주소
님.. 지금은 어떠신가요? 상담만 10군데 이상갔지만 결정도 못하고 답이 안나오네요.. 안하셨으면같이하실생각있으신지.. 같은 처지라 수술후기 공유좀 부탁드려요..ㅜㅜㅜ
hi