• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거4일차

moviekim23 2021-05-17 (월) 21:45 2년전 2005
금요일 수술하고 토요일 아침 병원가서 드레싱받고
코안에 고여있던 피빼고 항생제 주사 맞고 왔어요.
피뺄때 아프다던 분들 계셔서 엄청 걱정했는데
안아프더라구요.^^;;;;
잘때 머리쪽 높게 하라고 해서 그렇게 하고
냉찜질 열심히 해주고 호박즙 먹고 주말동안 약챙겨 먹으면서 편히 쉬고 월요일인 오늘 다시 병원 방문했는데
생각했던것 보다 회복 빠르다고 하셔서
기분좋았어요. 성예사 다른분들이 냉찜질 열심히 하라고 하셨는데 찜질 잘하고 보니 아침저녁 다르게부기도 멍도 줄어드는것같아요.
지금 미간 아바타이고  눈 두덩이는 보라색에서
푸른색됐고 광대쪽으로 많이 내려왔어요.
코는 못생긴 코예요.부기때문에 더...
 저는 염증 심해서 시간도  더 걸리고
힘든 수술이었거든요...ㅜㅜ

보형물 제거 전에 검색하고 알아만보던  근...10일은
지금생각해보니 지옥같았어요.
잠도못자고 못먹고...가슴을 돌덩이가 짖누르는것같았거든요.제거하고 난 지금...너무 속시원해요.
회복만 잘되고 염증재발없길 소원해봅니다.
Translating

1,672,606
485,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
퐝퐝구리 2021-05-20 (목) 17:54 2년전 신고 주소
속시원 너무 공감이요ㅠㅠㅎㅎㅎ 잘하셨어요!!

moviekim23 작성자 2021-05-20 (목) 21:34 2년전 신고 주소
[@퐝퐝구리] 응원해주셔서 감사합니다^-^♡
잘될거야야야야 2021-05-20 (목) 18:30 2년전 신고 주소
축하드려용~~ 얼른 붓기 쫙쫙 빠지시길 바래요

moviekim23 작성자 2021-05-20 (목) 21:35 2년전 신고 주소
[@잘될거야야야야] 고마워요:-)
hi