• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거후맘에드신분도계시나요?

이쁜천사. 2014-04-05 (토) 14:03 10년전 2035

ㅜㅜ

Translating

2,810,347
355,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아르간오일 2014-04-05 (토) 14:51 10년전 신고 주소

후기 읽다 보면 간혹 있어요.

복코였는데 살짝 모아져서 세련되 보이신다고 하셨는데..

그런데 그 분들도 비주 살짝 들어간 것, 콧구멍 더 보이는 것 등 다른 단점은 다 언급하시더라구요..

(제가 본 후기 중 유일하게 반대로 들창끼가 사라졌다는 분은 '지봉쥬르' 님밖에 없었어요. 그런데 저 정말 수술 전에 이렇게 후기 읽고 알아봤으면 수술 안하고 지금 행복하게 살텐데.. 왠 뒷북인지ㅜㅜ)

이쁜천사. 작성자 2014-04-05 (토) 20:44 10년전 신고 주소

아르간오일님은코수술하시구후회하구계신거예요?ㅜㅜ

힘내세요..

전하구나서정말좋았는데염증땜에제거했어여..

진짜제거하기싫었는데ㅜㅜ너무우울해여

코코코라코코코 2014-04-06 (일) 21:52 10년전 신고 주소

저는 제거두달됐고요 워낙 콧등이넓고 매부리가 심했는데 메부리깎고 코끝올리니 코가너무커져서 제거했는데요 제거하면서 다시 콧등 절골 심하게한번햐주고 콧등도갈앗어요 그랬더니 코 수술전과후보다 제거후가젤 이쁘고 낫다고하더라고요 그래서 후회안하는데요 구축도 없엇고 좀아직 단단하지만 모양은 제일 나은거같아요 

이쁜천사. 작성자 2014-04-06 (일) 23:51 10년전 신고 주소

부럽네요.ㅜㅜ

저지금4일짼데아직미간사인평평하고.코살은쭈굴쭈굴한거같구..

화욜날테잎띠면더놀라겠죠..ㅜㅜ

콘타티 2014-04-27 (일) 23:39 10년전 신고 주소

수술하신지 얼마나 지난 후에 제거하신 건지요? 부럽네요

dhuqbfj 2014-10-19 (일) 11:03 9년전 신고 주소

저는 코끝 절골 콧등메부리살짝 콧대2mm 연골 했는데,

다빼고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 예전코처럼 돌아가고픈데, 원래 콧등이 좀 넓었던 편이라

원래 코보다는 더 이상하지 않았으면 좋겠네용

민망고먹자 2014-07-18 (금) 08:43 9년전 신고 주소

저도 제거앞두고 있는데 불안하네요ㅠ

ㅇ23423423 2014-10-24 (금) 21:36 9년전 신고 주소

으어ㅠㅠ 전모양으로만 돌아가도좋겠어요

반짝이111 2014-11-27 (목) 16:28 9년전 신고 주소
저도 제 모양대로만 나와도 좋겠네요. ..ㅠㅠ
hshsh 2015-05-20 (수) 16:40 9년전 신고 주소
hi