• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 3개월차 후기! (첫수술/늑연골제거)

우울하다코수술 2021-05-06 (목) 14:47 2년전 6879
오랜만에 들어왔는데 쪽지도 안부 묻는 분도 계셔서
후기 남깁니다!

초반 추축기가 있어서 코끝이 많이 짧아져서 속상해 했는데
3개월차 되니 많이 좋아졌습니다!!
수술전 사진과 비교했을 때 , 아주 쬐끔? 짧아진 느낌?
이것도 시간이 점차 지나면 또 좋아지겠지요!

콧구멍 비대칭과 날개연골도 저만 아는 비대칭이여서
이제 신경 안쓰입니다.
첫수술 후 불과 6개월도 안되서 제거를 선택하여
제대로 선택한 게 맞나... 좀 더 시간을 채울까
후회하고 맘 졸였는데 다행히 잘 된거같아 한시름 놓입니다..
완벽한 모태코는 아닙니다
나중에 6개월 채우면 사진도 같이 첨부해서 올릴께요
수술하고 많이 불안하신 분들은 안전하게 1년채우고
제거 추천드려요!
Translating

208,355
1,735,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
프란디에 2021-05-06 (목) 15:45 2년전 신고 주소
다행이네요 축하드립니다
꾸루르루룰이 2021-05-06 (목) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 작성자 2021-05-12 (수) 09:10 2년전 신고 주소
[@꾸루르루룰이] 5개월 3주요
boyohboy 2021-05-06 (목) 16:59 2년전 신고 주소
축하드려요! 코수술은 정말 시간 싸움 같아요ㅜㅜ 꼭 이겨내셔서 후기 부탁드립니다!
이에엥 2021-05-06 (목) 18:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 작성자 2021-05-12 (수) 09:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀키조 2021-05-07 (금) 10:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-05-07 (금) 23:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 작성자 2021-05-12 (수) 08:50 2년전 신고 주소
[@노니누니] 비주흉터 많이 사라졌어요!
저는 살성이 좋지 못해서 흉터가 잘 남는데
3개월차 지나니깐 빨간선 흉터? 사라졌어요
오히려 첫수술 때 보다 흉터가 빨리 아문거 같아요

우울하다코수술 작성자 2021-05-12 (수) 08:52 2년전 신고 주소
[@우울하다코수술] 저도 한달 초반때는
콧구멍 짝짜기고 코끝 들림으로 한번 찾아가서
모양적으로 수술 또 가능하냐고 물을 정도로
많이 속상해 했었어요. 근데 시간 지나면 지날수록
좋아져요! 아직 한달 차니깐 천천히 기다려보세요
나나나나두 2021-05-12 (수) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람코 2021-05-13 (목) 12:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hans263 2021-05-19 (수) 03:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말롱 2021-05-19 (수) 19:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성yeah사 2021-05-19 (수) 19:26 2년전 신고 주소
다행이네요 축하드려요!
이해지 2021-07-08 (목) 19:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥먕 2021-08-12 (목) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쩡코 2021-08-21 (토) 16:04 2년전 신고 주소
저 조기전체제거 3주차입니다. 비주가박히고 코끝이 짧아져서 코가 전체적으로 너무 이상해요.괜히 조기했나싶고..좀더 기다려볼껄 성급하게 전체제거한거같기도하고 잠이 안오네요ㅜ 요즘 암것도 못해요...기다리면 비주와 코끝이 조금 내려올까요

굿타임02 2023-01-15 (일) 15:59 1년전 신고 주소
[@쩡쩡코] 근데 조기 뜻이머죠?
뫙뫙이 2021-11-12 (금) 15:03 2년전 신고 주소
안녕하세요 지금은 많이좋아졌는지 궁금해요. 원래코는 어떤코셨는지도 궁금하구요.. ㅠ 왜 제거했는지도궁금합니당 그리구 안전하게 1년 이라고 말씀하신것도 이유궁금한데 조언좀 부탁드려요
아로류안 2022-04-08 (금) 15:56 2년전 신고 주소
자가늑+콧대 알로덤 했고 콧대 알로덤 제거 하고 실리콘 넣으려고하는데 5/11일(6개월차) 인데
알로덤인데 6개월차에 제거하는게 나을까요? 아니면
1년차 기다렸다가 제거하는게 좋을까요?ㅜㅜ
날다땅컹 2022-05-21 (토) 09:58 1년전 신고 주소
병원정보좀 공유부탁드립니다..
어쩌면좋냐구 2022-06-01 (수) 23:26 1년전 신고 주소
저도 첫수술 늑연골로하고 제거 원하는데 몇개월만에 제거하셨나요ㅜㅠ 이제 2개월하고 10일 지나가는데 미칠것같습니다ㅠㅜㅜㅠ
쩡메기 2022-06-12 (일) 18:47 1년전 신고 주소
너무 축하드려요! 혹시 병원 정보 받아볼수있을까요?
cohaza 2022-11-10 (목) 06:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㄹㅇㄹ 2023-03-13 (월) 16:02 1년전 신고 주소
지금은 어때요 제발요 ㅠㅠㅠ
hi