• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 방금 제거해씀니다 ㅎㅎ (비개방 실리콘만 제거)

아이고사람아 2021-04-30 (금) 17:01 2년전 4767
원래 개방으로 한다음에 코 상태 봐서 실리콘이랑 코끝이랑 둘이 굴곡지면 코끝 귀연골도 일부 제거하기로 했었어요.

오늘 상태 보시더니 비개방으로 일단 실리콘 제거한다음에 굴곡지면 연골을 넣을 수 있는데 (전 뭔가 더 넣기는 또 싫더라구요) 코끝은 그냥 두고요!

연골을 더넣기은 제가 싫다고 해서 그럼 기증진피를 조금 넣을 수 있다고 그러시더라구요! 이거는 뺀 후 상황 봐서 굴곡지면 비개방으로 할거라고 그러셨어요 ㅎㅎ 다행이 빼고나서도 괜찮아서 그냥 실리콘만 제거했습니다! 원래 했던 병원에서 했어요. 끝나고 실리콘 보여달라해서 보여주셨는데 제가 워낙 코가 작다보니까 실리콘도 새끼손가락보다 작더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼니까 속이 후련하네요....
Translating

683,533
2,142,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
얼굴왜이래 2021-05-03 (월) 09:07 2년전 신고 주소
제거 어디서 하신거예요? 고생하셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아이고사람아 작성자 2021-05-04 (화) 06:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프란디에 2021-05-04 (화) 00:15 2년전 신고 주소
피막은 그대로 두셨어요?

아이고사람아 작성자 2021-05-04 (화) 06:10 2년전 신고 주소
[@프란디에] 네 굳이 이상없으면 피막은 제거할 필요 없어요!

프란디에 2021-05-04 (화) 06:48 2년전 신고 주소
[@아이고사람아] 저도 그냥 연휴 때 비개방으로 실리콘만 제거해야겠어요
단비꺼야 2021-05-04 (화) 02:31 2년전 신고 주소
피막도 제거하고 유착도 푸신건가요??

* 비밀글 입니다.
schkcth 2021-05-05 (수) 08:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이고사람아 작성자 2021-05-05 (수) 21:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘이맑음 2021-05-06 (목) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이고사람아 작성자 2021-05-07 (금) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니닝 2021-05-09 (일) 20:26 2년전 신고 주소
님 안녕하세요 ㅠㅠ 저도 제거했는데 붓기가 안 빠져서요.. 혹시 붓기 다 빠지셨나요...? 진짜 스트레스 받네요..

아이고사람아 작성자 2021-05-11 (화) 13:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니꼬내꺼 2021-05-15 (토) 00:02 2년전 신고 주소
제거 어디서 하셨는지 알수있을까요?
하느아아 2021-05-29 (토) 19:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹쓰응 2021-06-04 (금) 13:02 2년전 신고 주소
저도 같은 경우오 담주에 수술하는데 너무 떨리네요.. 수술 전에 떨리진 않으셨어요?
leeleelee2… 2021-06-04 (금) 22:35 2년전 신고 주소
붓기 많이 빠지셨나요? 저는 코봉이 될까봐 넘 무섭네요ㅠㅠ
asapn 2021-06-10 (목) 21:46 2년전 신고 주소
경과 여쭤봐도 될까요?
김취준생 2021-07-18 (일) 05:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마랑말망 2021-08-02 (월) 20:30 2년전 신고 주소
병원 어디서 하셨는지 궁금합니다
비개방으로도 기증진피가 가능하군요 ㅠㅠ
브브브부바 2021-09-23 (목) 00:23 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요ㅠ
춘도롱 2022-01-09 (일) 23:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나비 2022-07-06 (수) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소천사입니다 2022-11-28 (월) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi