• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 2021-04-28 (수) 19:56 2년전 3510
다 모르겠고 구축이고 뭐 코 들린다 그런 말 하도 많아서 육개월 뒤에 실리콘 제거 할까 고민하다가 진짜 이렇게는 육개월도 못살것같애서 지인중에 성형외과 원장님있다고 해서 찾아가서 미간 까지 너무 실리콘을 넣었다 눈썹부터 시작한다 등등 불만족을 말하니 당장 빼줄수있다고 하셨고 너무 자기가 봐도 실리콘이 높다고 하셨어요 너무 부자연스럽다고 누가 눈썹부터 코가 시작하냐며,, 그래서 저 오늘 그냥 밑에는 뭐 비중격지지대 연골? 다 조작한걸로 알고 있는데 그냥 실리콘만 빼버렸어요..일단 이거는 진짜 아닌것같애서.. 너무 무섭고 걱정되고 하루하루 미친사람 처럼 여기만 들어와서 보고 ..그냥 그런 삶도 4개월 되니 미친사람이 되더라고요..그래서 그냥 아무 생각 없이 실리콘만 빼버렸어요 솔직히 어떤지 잘모르겠는데 확실히 자연스러운건 맞아요ㅠㅠ 테이핑 해놔서.. 진짜 불과 한시간전에 뺐습니다 그리고 웃긴거 코끝은 벌써 4개월만에 내려 앉았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저는 실리콘 말고 필러 맞고 살랍니다..너무 속이 시원해요 그냥.. 너무 고생해서 여기 댓글은 왠만하면 다 대답해드릴께요 아직 뭐 몇시간뿌니 안됬지만요,, 그리고 이거 끝나니 들어올일 없을것같네요!!!해방 ㅠㅠ 아 수술 방법은 수면마취도 안하고 그냥 국소마취 맨정신에 비개방으로 왼쪽 콧구멍 절개해서 실리콘 뺐는뎉ㅋㅋㅋ와 뺄때 진짜 뭐이리 아픈지 ^^ 붓기는 근데 하나도 없는것같애요 안에 테이프를 못봐서 모르겠지만.. 너무 횡설 수설 한것같네욬ㅋㅋㅋ다시 읽어보니,,수술 끝나고 바로 적은거라서 이해 부탁드릴께요~
아 그리고 수술하기전에 어떠셨나고,, 물어보시는데 예약 잡아 놓고 당연히 빼야지 했는데 막상 다가오니 너무 무섭더라고요,, 수술이 5시 30분이였는데 진짜 하기전에 도망 가고 싶은 마음이 굴뚝..또 그 코가 갑자기 이뻐보이곸ㅋㅋㅋ아 그냥 실리콘만 낮출까 이런생각도 했지만 제 성격상 저를 잘알기에 또 보형물 삽입은 아닌것같애서 그냥 뺐습니다 아 그리고 너무 막 걱정안하셔도 되는것같애요..제가 지금 느낀점은 코는 낮아져도 마음은 너무 편해서 그 지옥같은 4개월이 바보같이 느껴지네요,,
++후기 테이핑 어제 풀고 봤는데 경계는 아직 없어요 아 저 그리고 메부리도 갈았습니다 그래서 그런지 아직 낮아진거는 잘 모르겠고 그냥 순둥순둥 하게 인상 다시 돌아왔고 미간 뜬것까지 없어졌어요! 그리고 아 코가 짧아졌습니다 실리콘으로 억지로 길게 빼놓은 코가 다시 돌아오니 너무 행복하네요 미간 낮아지고 있는것같은데 아는 지인이 오늘 보고 성형전보다는 퍼졌다고 하는데 훨씬 이미지가 지금 저랑은 퍼진 코가 낫다고 하네요^^ 지금 옆모습은 딱 반버선? 성형과 모태코의 반반인것같애요 코끝은 연골을 안뺏으니깐 더 이쁘고 메부리고 갈아서 아주 만족해요,,모든 사람들이 이 글 보고 빨리 코제거 늪에서 빠져나왔으면 좋겠네요..ㅜㅜ(사진 펑)
Translating

882,954
2,023,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
모노큐브 2021-04-28 (수) 20:03 2년전 신고 주소
오늘 하신건가요?? 고생하셨네요 ㅠㅠ 실밥은 언제쯤 제거하시는건가요

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2021-04-28 (수) 20:15 2년전 신고 주소
[@모노큐브]  일주일 뒤에 실밥 뽑으러가요!!
꾸루르루룰이 2021-04-28 (수) 22:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2021-04-28 (수) 22:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸루르루룰이 2021-04-28 (수) 22:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2021-04-28 (수) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸루르루룰이 2021-04-28 (수) 22:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2021-04-28 (수) 23:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer3 2021-04-29 (목) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2021-04-29 (목) 07:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜노즈 2021-04-29 (목) 08:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2021-04-29 (목) 09:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소정안 2021-04-29 (목) 11:11 2년전 신고 주소
와... 국소마취 아프셨을텐데.. 고생하셨어요

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2021-04-29 (목) 12:30 2년전 신고 주소
[@소정안]  감사합니다!!국소마취가 젤 아팠어요,,실리콘 뺄때 느낌도 너무 싫네요ㅠㅠ다시는 못할것같애요 진짜
코하코하 2021-04-29 (목) 11:33 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 수고하샸어용 병원이랑 비용 알수있을까요?

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2021-04-29 (목) 12:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
deerdeer 2021-04-29 (목) 19:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2021-04-29 (목) 23:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2021-04-29 (목) 23:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

deerdeer 2021-05-01 (토) 01:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2021-05-01 (토) 08:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

deerdeer 2021-05-01 (토) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2021-05-02 (일) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모가모모 2021-04-30 (금) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2021-04-30 (금) 19:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미카윤 2021-05-01 (토) 23:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2021-05-02 (일) 10:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단비꺼야 2021-05-02 (일) 02:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2021-05-02 (일) 10:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제성형안할래 2021-05-05 (수) 00:53 2년전 신고 주소
와 수면마취 안하셨네요! 국소마취말고 실리콘 나올때도 많이 아프던가요?
코수술때 수면마취하고 깼을때 몇시간동안 힘들었던거 생각하니 저도 비수면으로 하고 싶네요.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2021-05-06 (목) 08:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모가모모 2021-05-05 (수) 01:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2021-05-06 (목) 08:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
schkcth 2021-05-05 (수) 08:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2021-05-06 (목) 08:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당사랑랑 2021-06-06 (일) 13:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2021-08-28 (토) 08:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유띠띠 2021-07-01 (목) 02:35 2년전 신고 주소
아직도 경계가 안지고 이쁘신가요?!

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 작성자 2021-08-28 (토) 08:41 2년전 신고 주소
[@유띠띠] 네 훨씬 자연스러워요 뭐 필러 맞을때보다 훨씬 낮아지긴했눈데 경계는 하나도 없고 그냥 코예요 그래서 저 곡선으로 이뻐진것같기도하고 원래 코 보다는 이뻐요!
wlstjs90 2021-10-19 (화) 12:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알프렝동 2022-07-01 (금) 22:52 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 알 수 있을까요!!ㅠㅠ
피자호빵존맛 2022-09-03 (토) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비삐비삐 2024-01-12 (금) 16:13 2개월전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요?!? 저도 오늘 제거수술 햇는데 코끝은 남겨놨구요! 근데 확 낮아보일까봐 무서워서요 ㅠㅠㅠ
hi