• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 거의 2주차

얄랴셩얄랴 2021-04-25 (일) 01:52 3년전 5082
안녕하세요 성예사에서 도움 받은것도 많고해서 저도 후기한번 작성해봅니다
저는 작년 9월에 첫 코수술을 한후 코가 너무 길어지고 코끝이 수술이 잘못되서 휘어서 제거 수술을 했습니다
사실 모태코도 어디가면 옆모습보고 다 성형한코냐고 물어볼 정도로 라인도 괜찮았고 높이도 높았지만 정면이 복코여서 수술한 케이스입니다
그때 정말 주위에서 수술하지 말라고 다 말렸는데 ㅜ
정말 코수술후에 밖에 나가기가 싫었고 심지어 코로나여서 다행이라고 생각할정도로 마스크가 고마웠습니다 ㅜ
그래서 우울한 나날을 보내던 와중 이대론 안되겠다
무조건 제거를 해야겠다고 마음 먹었습니다
사실 제 나이가 20대 초반이라 보통친구들은 무조건 재수술을 생각하는나이지만 저는 재수술해도 분명 빼고싶을거 같다는 확신이 있었어요
그래서 첫수병원을 갔지만 거기선 as해주겠단 말만 하고 제거하면 모양 예측 불가다 이런식으로 말해서
제거 전문 병원을 알아봤습니다 거기서 하고싶지도 않았고요
3개월차부터 발품을 팔았고 병원 총 4군데를 판 결과
첫수후 제거라 모양변화도 별로 없을것이고 구축이나 비주함몰 안장코등 그럴일은 없다고 모든 병원에서 말해서
저는 그중에 제일 끌리고 여기서 하면 괜찮겠다 싶은 곳에서 수술을 했습니다
결과는 대만족입니다 ! 벌써 모태코 모양이 보이고 오히려 예전 복코보다는 덜 퍼진느낌? (아주 미세하게 코끝이 전보다 살짝 떨어지긴했어요 근데 그건 첫수때 코를 너무 길게 늘려놔서 제거후에도 남아있는듯)
벌써부터 저는 붓기도 거의 없고 아무도 이주전에 수술한지 몰라요 ㅋㅋ 비주 흉도 보이지 않습니다..
저는 실리콘 이미리 비중격연장+지지대 제거했고요 피막까지 싹다 전체제거입니다.
제가 일일이 댓글로 병원정보는 알려드리기 힘들거 같아서
힌트드리면 신논현에 제거로 유명한 병원이에요! 이정도면 다들 아시죠?
첫수술후 콧구멍 비대칭 된건 완벽하게 돌아오지 않았지만
이정도면 정말 성공이라 생각하고 앞으로 제 코를 많이 예뻐해 줄거 같습니다
여러분 꼭 제거 기간 채우시고 병원 잘 알아보셔서 모두 다 성공하시길 바랄께요 (참고로 저는 7개월차 제거입니다)
한달 차 경과도 올릴수 있으면 올리겠습니다 화이팅!!
Translating

468,079
1,202,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
찐찐찐찐찐이 2021-04-25 (일) 02:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 작성자 2021-04-26 (월) 23:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬듀주주 2021-04-25 (일) 03:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 작성자 2021-04-26 (월) 23:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬듀주주 2021-04-26 (월) 23:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코가조아 2021-04-25 (일) 07:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 작성자 2021-04-26 (월) 23:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모노큐브 2021-04-25 (일) 09:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 작성자 2021-04-26 (월) 23:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모노큐브 2021-05-01 (토) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복co 2021-04-25 (일) 11:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 작성자 2021-04-26 (월) 23:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰야 2021-04-25 (일) 13:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 작성자 2021-04-26 (월) 23:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀키조 2021-04-25 (일) 17:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 작성자 2021-04-26 (월) 23:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이에엥 2021-04-25 (일) 19:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-04-25 (일) 20:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 작성자 2021-04-26 (월) 15:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 2021-04-26 (월) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 작성자 2021-04-26 (월) 23:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 작성자 2021-04-26 (월) 23:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 2021-04-26 (월) 23:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 작성자 2021-04-27 (화) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
boyohboy 2021-04-26 (월) 15:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 작성자 2021-04-26 (월) 23:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-04-27 (화) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모가모모 2021-04-28 (수) 01:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심리적요미 2021-04-28 (수) 12:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 작성자 2021-05-01 (토) 03:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-05-01 (토) 06:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸루르루룰이 2021-04-29 (목) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고구구5555 2021-05-03 (월) 12:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아안나나ㅏ난 2021-05-04 (화) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㅎㅌ 2021-05-04 (화) 21:53 2년전 신고 주소
고생많으셨어요
정보부탁드립니다
나나나나두 2021-05-04 (화) 22:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
schkcth 2021-05-05 (수) 08:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니닝 2021-05-09 (일) 21:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아안나나ㅏ난 2021-05-13 (목) 10:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-20 (수) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돕이 2021-10-30 (토) 08:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연골제거힘들다 2022-10-09 (일) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야비니 2023-01-03 (화) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보냥 2023-06-03 (토) 01:03 10개월전 신고 주소
안녕하세요... 지금은 어떠세요 코 길이 돌아오셨나요?
hi