• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 전체제거하고 왔는데요ㅔ

노니누니 2021-03-31 (수) 19:03 3년전 4864
사진 곧 펑할게요

오늘 오전에 전체제거 하고 왔는데
코 끝이 어쩜 이렇게까지 부을수가 있는건지ㅠ
여기 아무리 뒤져봐도 당일에 저만큼 부으신분
안계신거 같아요..
무슨 모양이 강낭콩 마냥 길고 뚱뚱하게
점점 이상해지고 있어요 점점 더 심하게 붓고있음ㅠ
그리고 코 끝은 왜이렇게 붉은건가요?
피가 코 끝에 쏠린것마냥...
병원은 두면 괜찮아 진다고 하는데
당연히 들쑤셨으니 그러려니 하고 싶지만
점점 심해지니까
그게 마음대로 안되네요...ㅠㅠ

코 끝 터질거같은 붓기랑 피 쏠린듯한 붉은기
정말 괜찮아지는거 맞나요?ㅠㅠ

병원문의는 안받겠습니다
당장 오늘 한거라서 경과를 봐야될거 같아여...
Translating

2,156,573
214,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
내가왜그랬지 2021-03-31 (수) 19:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 작성자 2021-03-31 (수) 20:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내가왜그랬지 2021-04-02 (금) 14:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 작성자 2021-04-03 (토) 23:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀키조 2021-03-31 (수) 19:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 작성자 2021-03-31 (수) 20:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키조 2021-04-09 (금) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히후 2021-04-01 (목) 00:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 작성자 2021-04-01 (목) 00:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 2021-04-01 (목) 01:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 작성자 2021-04-01 (목) 01:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 2021-04-01 (목) 01:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 작성자 2021-04-01 (목) 01:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히후 2021-04-01 (목) 01:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 작성자 2021-04-01 (목) 01:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 2021-04-01 (목) 02:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리콧등 2021-04-01 (목) 06:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 작성자 2021-04-01 (목) 12:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ujin77 2021-04-01 (목) 12:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 작성자 2021-04-01 (목) 12:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ujin77 2021-04-01 (목) 13:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 작성자 2021-04-01 (목) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ujin77 2021-04-01 (목) 13:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 작성자 2021-04-01 (목) 14:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ujin77 2021-04-01 (목) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 작성자 2021-04-01 (목) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정하자 2021-04-01 (목) 21:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 작성자 2021-04-02 (금) 08:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루킷 2021-04-02 (금) 10:19 3년전 신고 주소
전체제거하면 원래 부어요
저도 재수술알아보는데 다른분 후기 봐도 저렇게 붓던데... 우선 조금 더 기다리시는게 나을것 같아요
너무 불안해하지 마시길!!

노니누니 작성자 2021-04-02 (금) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭄뮘 2021-04-02 (금) 11:03 3년전 신고 주소
제거랑 재건 준비중이라 제거수술 관련 정보들 알아보구 있는데 지지대 제거하는거 보면 저정도는 부을수밖에 없을 것 같아요 ㅜㅠ 또 제거만 쏙 하고 대충 처리하고 나오면 무너져서 꼭 연골도 잘 모양 잡아서 묶어주고 나와야해서 거기서 또 붓기 원인+ 되는 것 같기도 하구요.. 이물감땜에 코끝 제거하신분들 후기 보면 솜 빼기 전까지 빨간거랑 심한 붓기는 흔하게 보이는 것 같아요. 제가 해본건 아니지만 여기저기서 본 다른 후기랑 비교해봤을때 크게 문제되지는 않을것처럼 보여요,, 괜찮을거에요!

노니누니 작성자 2021-04-02 (금) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예사 2021-04-03 (토) 00:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 작성자 2021-04-03 (토) 13:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예예사 2021-04-04 (일) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 작성자 2021-04-04 (일) 19:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포림푸푸 2021-04-03 (토) 05:58 3년전 신고 주소
전체제거 어떤거 제거하신건가요?

노니누니 작성자 2021-04-03 (토) 13:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야뮤 2021-04-06 (화) 14:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 작성자 2021-04-06 (화) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야뮤 2021-04-06 (화) 19:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 작성자 2021-04-06 (화) 21:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕루 2021-04-06 (화) 21:59 3년전 신고 주소
붓기 빠지는데 도움 되는 약 약국에서 사서 5일 정도 먹었는데 저는 효과봤어요

노니누니 작성자 2021-04-07 (수) 13:34 3년전 신고 주소
[@안녕루] 저 이제 코 빼고 붓기 거의 다 빠졌어요ㅎㅎ감사합니다!
쀼뀨쀼이 2021-09-29 (수) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi