• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

(실리콘+비중격+피막)전체제거 한달후기+사진첨부

히히후 2021-03-23 (화) 18:11 3년전 23745

전체제거 한지 한달이 지났네요 벌써 !

코 상태

일단 한달지난 지금 상태는 너무 잘 아물고있어요,,
코가 들리거나 짧아지거나 하지않고 그상태 그대로
멍과 붓기가 빠져서 지금은 화장도하고 코부위 살살 세수까지 다해요 심적으로 힘들던게 엊그제 같은데,, 이제 홀가분해져서 그런지
코 말고 다른생각하면서 잘 살고있어요

통증은 아직 꽉잡거나 화장할때 쌔게치면 약간의통증은 있는데
아프거나 그러진않아요! 몇개월 더 지나야 편하게 만질거같어요ㅠㅜ 아직 보물단지로 모시고있습니다 ㅎ,,

6개월 - 길면 1년까지 붓기가 빠진다고 하니까 1년이 지나야 더 편하게 막 만질수있을거같아요

수술해주신 병원 원장님이나 가족들이나 뺀게 훨 이쁘게 자연스럽다고 해주셔서 수술한거 후회 하면서도 안심이됩니다ㅠ

이제는 성예사에 좀 더 안들어올거같아요 ㅎㅎ 매일매일 제거 후기 정보 찾느라 새벽 지새우면서 잠도못자고 일다니고그랬는ㄷㅔ
너무 행복하네요,,

수술 전 저처럼 지금도 힘들어 하는 분들이 많이 계시겠죠 그 마음 그 기분 진짜ㅠㅠ 말로 설명못할정도로 죽고싶어요,,너무 이해해요

한달 전 후기에는 아직 제 상태가 어떨지몰라 아무 정보도 나누어드리지 못했어요 ㅠㅠ 부작용이 생길수도있고 제거 전보다 힘들수도 있으니까여 다행이 만족하며 회복중입니다!!

혹시 궁금하신게 있으시면 댓글 달아드릴게요 !
Translating

2,036,827
1,685,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 404건
잘나고싶소 2021-03-23 (화) 18:14 3년전 신고 주소
내일 실리콘제거하러가는 1인입니다!
코 수술전,  실리콘 제거후 정면사진을보니 정면이 또렷해져보이는데 매부리제거후 넙대대한 느낌은 없으셨나요? 제거후가 너무 이쁘네용~

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 18:25 3년전 신고 주소
[@잘나고싶소] 감사해용 ㅎㅎ 네 넙대대한 느낌은 없어요! 붓기때문인진몰라도 다행이 콧대가 잘있네요 !
내일 수술 잘되시길빌게요 ㅎㅎ
곰야 2021-03-23 (화) 18:16 3년전 신고 주소
혹시 제거병원 정보 얻을 수 있을까요?!

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 18:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌얌이얌 2021-08-06 (금) 12:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ujin77 2021-03-23 (화) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐찐이 2021-03-23 (화) 19:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 19:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리블 2021-03-23 (화) 19:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 19:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블리블 2021-03-23 (화) 19:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 22:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블리블 2021-03-23 (화) 23:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 23:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥냐앙 2021-03-23 (화) 19:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 19:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥냥냐앙 2021-03-23 (화) 21:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 22:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥냥냐앙 2021-03-23 (화) 22:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 23:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2021-03-23 (화) 19:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수니 2021-03-23 (화) 20:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 21:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소울륜호 2021-03-23 (화) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 21:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대바나자 2021-03-23 (화) 20:56 3년전 신고 주소
너무 잘되었네요 ~부럽습니다~

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 21:10 3년전 신고 주소
[@대바나자] 감사합니다 !ㅎㅎ
나땡 2021-03-23 (화) 21:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 21:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀키조 2021-03-23 (화) 21:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키조 2021-03-23 (화) 23:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 23:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키조 2021-03-27 (토) 12:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-28 (일) 23:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코입입 2021-03-23 (화) 21:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 22:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막ㅠ 2021-03-23 (화) 22:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 22:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리 2021-03-23 (화) 22:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 22:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코가조아 2021-03-23 (화) 22:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 22:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clarula 2021-03-23 (화) 22:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 22:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

clarula 2021-03-24 (수) 20:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-24 (수) 20:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제에발제에발 2021-03-23 (화) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 22:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chu~ 2021-03-23 (화) 22:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 22:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chu~ 2021-03-23 (화) 22:49 3년전 신고 주소
[@히히후]
수술 후 7일차에 붓기나 멍 어느정도셨어요?
연가를 많이 써야 일주일정도라
7일차에 어느정도일지가 걱정되서요

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 22:53 3년전 신고 주소
[@chu~] 제가 7일차때 후기 남긴글 사진있어요 한번 보세용! 저는 붓기보단 콧대에 멍이 좀 있었어요ㅠ! 살이 얇아서 멍이 쉽게 들거든ㅇㅛ!
쏘옹 2021-03-23 (화) 23:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘옹 2021-03-23 (화) 23:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈곱 2021-03-23 (화) 23:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤말랑 2021-03-23 (화) 23:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-23 (화) 23:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kathyjj 2021-03-23 (화) 23:55 3년전 신고 주소
제거 병원 어딘지좀 부탁드려요 ㅜㅜ 저도 피막생겨서 딱 제거전코랑 지금 제코랑 똑같네요...ㅜㅜ

히히후 작성자 2021-03-24 (수) 00:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kathyjj 2021-03-24 (수) 00:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이공주 2021-03-23 (화) 23:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-24 (수) 00:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브이공주 2021-03-24 (수) 00:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kathyjj 2021-03-24 (수) 00:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-24 (수) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer3 2021-03-24 (수) 00:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-24 (수) 00:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-03-24 (수) 01:48 3년전 신고 주소
제거한게훨나아보여요
부럽네요ㅠ
저두제거할려하거든요
병원정보알수있을까요?

히히후 작성자 2021-03-24 (수) 13:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이에엥 2021-03-24 (수) 02:16 3년전 신고 주소
제거한 게 훨씬 예뻐요! 너무 축하드립니다ㅠㅠ
저도 제거하려고 병원 찾고 있는데 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요

히히후 작성자 2021-03-24 (수) 13:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2021-03-24 (수) 02:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-24 (수) 13:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 2021-03-24 (수) 21:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-24 (수) 22:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 2021-03-25 (목) 19:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-26 (금) 12:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
diqdPq 2021-03-24 (수) 04:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-24 (수) 13:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

diqdPq 2021-03-25 (목) 09:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khn95 2021-03-24 (수) 05:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-24 (수) 13:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khn95 2021-03-29 (월) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-01 (목) 02:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjgb 2021-03-24 (수) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-24 (수) 16:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjgb 2021-03-24 (수) 19:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-24 (수) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가왜그랬지 2021-03-24 (수) 16:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-24 (수) 17:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내가왜그랬지 2021-03-24 (수) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가왜그랬지 2021-03-24 (수) 19:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-24 (수) 20:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내가왜그랬지 2021-03-24 (수) 22:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-24 (수) 23:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐝퐝구리 2021-03-24 (수) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-24 (수) 22:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정펄 2021-08-16 (월) 19:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카 2021-03-25 (목) 00:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-25 (목) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bonrin 2021-03-25 (목) 15:13 3년전 신고 주소
저는 비중격으로 코끝만 올렸는데 한달 밖에 안됐지만 이물감때문에 빼고 싶어요ㅠㅠ병원 정보 부탁드려도될까요?

히히후 작성자 2021-03-25 (목) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-03-25 (목) 21:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-26 (금) 12:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밬크 2021-03-25 (목) 23:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-26 (금) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-03-26 (금) 01:34 3년전 신고 주소
혹시제거후연골재배치그런거없이제거만하신건가요?

히히후 작성자 2021-03-26 (금) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
salgukk 2021-03-26 (금) 07:20 3년전 신고 주소
제거 후가 훨씬 편안해보이고 예쁘세요ㅠㅠ
병원 정보 부탁드려도 될까요?

히히후 작성자 2021-03-26 (금) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luckyz 2021-03-26 (금) 11:34 3년전 신고 주소
제거는 개방으로 하세요~
우울하다코수술 2021-03-26 (금) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-28 (일) 23:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 2021-04-01 (목) 06:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥님 2021-03-26 (금) 21:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-28 (일) 23:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄱㅂㄱ 2021-03-27 (토) 01:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-28 (일) 23:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망히망 2021-03-27 (토) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뇸뇸냠 2021-03-27 (토) 23:03 3년전 신고 주소
기능코하려고햇는데ㅠ비추하시나요ㅠㅠㅠ

히히후 작성자 2021-03-28 (일) 23:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최수 2021-03-28 (일) 13:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-28 (일) 23:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최수 2021-03-30 (화) 08:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-30 (화) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최수 2021-03-30 (화) 18:37 3년전 신고 주소
[@히히후] 감사합니다!ㅠㅠ!!!!
트트트미 2021-03-28 (일) 23:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-28 (일) 23:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨퓨링 2021-03-29 (월) 07:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-30 (화) 16:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨퓨링 2021-04-01 (목) 00:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-01 (목) 02:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박카즈 2021-03-30 (화) 09:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-30 (화) 16:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박카즈 2021-03-30 (화) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름00 2021-03-30 (화) 09:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-30 (화) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름00 2021-03-30 (화) 16:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-30 (화) 23:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코불이 2021-03-31 (수) 00:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-31 (수) 01:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㄹ 2021-03-31 (수) 00:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-03-31 (수) 01:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2021-03-31 (수) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-01 (목) 02:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-03-31 (수) 21:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리콧등 2021-04-01 (목) 06:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-01 (목) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거할거다 2021-04-01 (목) 10:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-01 (목) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리가족행복 2021-04-01 (목) 12:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-01 (목) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괭이뇽 2021-04-01 (목) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-01 (목) 14:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름00 2021-04-01 (목) 15:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-01 (목) 19:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이안농 2021-04-02 (금) 07:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-06 (화) 03:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구님 2021-04-02 (금) 09:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-06 (화) 03:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스러운게좋아 2021-04-02 (금) 21:25 3년전 신고 주소
제거 후 코 사진 너무 이뻐요!! 저도 제거해야해서 알아보는 중인데 정신적으로 힘드네요ㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드려요..

히히후 작성자 2021-04-06 (화) 03:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠잉힣 2021-04-02 (금) 23:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-06 (화) 03:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2021-04-03 (토) 00:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-06 (화) 03:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고곡고 2021-04-03 (토) 02:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-06 (화) 03:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹헤야하 2021-04-03 (토) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-06 (화) 03:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정하자 2021-04-03 (토) 19:44 3년전 신고 주소
실리콘 몇미리 까셨나용?

히히후 작성자 2021-04-06 (화) 03:26 3년전 신고 주소
[@긍정하자] 코끝만 비중격과 실리콘 때문에 높았고 콧대는 1~2mm 밖에 안됐던거같아요!
헬니 2021-04-06 (화) 01:16 3년전 신고 주소
수술잘되신거 축하드려요
3대장도..부작용 오신분들 있으시다는데
지금 연골이 삐져나와서 급히 삼대장으로 예약잡았는데 진짜 다제거하고 다신 수술안하고 싶어요
혹시 병원정보 알려주실 수 있을까요?

히히후 작성자 2021-04-06 (화) 03:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음으로회복 2021-04-06 (화) 03:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-06 (화) 03:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

처음으로회복 2021-04-06 (화) 23:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-07 (수) 02:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남하짱 2021-04-06 (화) 04:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-06 (화) 05:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남하짱 2021-04-07 (수) 06:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmky 2021-04-07 (수) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-07 (수) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjgb 2021-04-09 (금) 08:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-09 (금) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코코 2021-04-09 (금) 14:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-09 (금) 18:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤부작 2021-04-09 (금) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-09 (금) 18:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니귀엽다 2021-04-10 (토) 12:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-17 (토) 23:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zx1002 2021-04-10 (토) 22:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-17 (토) 23:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복이온다 2021-04-11 (일) 08:39 3년전 신고 주소
모태코 성형코 보다 제거한코가 훨씬 이쁘시네여 축하드려요!!

히히후 작성자 2021-04-17 (토) 23:52 3년전 신고 주소
[@행복이온다] 감사해여! 너무 홀가분해서 좋네요ㅠㅜ
그만하고싶다진심 2021-04-12 (월) 03:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-17 (토) 23:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종챈 2021-06-30 (수) 10:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼음이다 2021-04-13 (화) 00:03 3년전 신고 주소
혹시 수술 병원 정보를 알 수있을까요??ㅠㅠ

히히후 작성자 2021-04-17 (토) 23:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종챈 2021-06-30 (수) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자연미추구 2021-07-18 (일) 17:56 2년전 신고 주소
[@얼음이다] 혹시 여기 병원 정보 받으신거 공유 가능할까요ㅠㅠ

매부리콧등 2021-07-19 (월) 02:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-08-07 (토) 04:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌얌이얌 2021-08-06 (금) 12:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파씽 2021-04-13 (화) 09:46 3년전 신고 주소
전 10년된 코라 ㅜㅠ... 이제 제거하고 싶어요 ... 이물감과 불안함에 미치겠네요^^.... 혹시 수술은 어디서 하셨나용?.. 원장님 성함도 부탁드려요~ 그리구 제거하신게 훨씬 이쁘셔요!!! 아참... 지금은 좀 어떠신가용?.. 궁금하네용..!!!!

히히후 작성자 2021-04-17 (토) 23:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종챈 2021-06-30 (수) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌얌이얌 2021-08-06 (금) 12:57 2년전 신고 주소
[@배고파씽] 혹시 이분 병원 어딘가요ㅠㅠ
우잉뿡크 2021-04-13 (화) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-17 (토) 23:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종챈 2021-07-02 (금) 21:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채소당근 2021-04-13 (화) 13:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-17 (토) 23:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종챈 2021-07-02 (금) 21:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyo52 2021-04-14 (수) 22:21 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!! 정보 부탁드려요~~~

히히후 작성자 2021-04-17 (토) 23:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종챈 2021-06-30 (수) 10:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-07-18 (일) 05:42 2년전 신고 주소
[@hyo52] 님 저두 대신 정보 부탁좀요 ㅜㅠ
밍찡밍찡 2021-04-15 (목) 00:03 3년전 신고 주소
병원 알고싶습니다.. 코때문에 스트레스가 너무 심하네요ㅠㅠ

히히후 작성자 2021-04-17 (토) 23:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종챈 2021-06-30 (수) 10:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쥬 2021-08-08 (일) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-07-30 (금) 05:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔오오일 2021-04-15 (목) 03:02 3년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 코 전체 제거 생각하고 있는데 혹시 정보 좀 알 수 있을까요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

자연미추구 2021-07-18 (일) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플래닛 2021-04-15 (목) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-17 (토) 23:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호호줌 2021-04-17 (토) 23:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-18 (일) 00:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종챈 2021-07-02 (금) 21:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닮은살걀 2021-04-18 (일) 13:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-19 (월) 23:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종챈 2021-07-02 (금) 21:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-07-18 (일) 05:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뿡2 2021-04-18 (일) 16:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-19 (월) 23:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형만아니엇어도 2021-04-18 (일) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

종챈 2021-07-02 (금) 21:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyo52 2021-04-18 (일) 22:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

dmsdmsdfj 2021-09-16 (목) 20:09 2년전 신고 주소
[@히히후] 어디신지 ㅠㅠ
밬크 2021-04-19 (월) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 작성자 2021-04-19 (월) 23:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기릿게릿 2021-04-20 (화) 02:50 3년전 신고 주소
저도 제거병원좀 알려주실수 있나요ㅠㅠ??
그만하고싶다진심 2021-04-21 (수) 04:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eeeg 2021-04-23 (금) 21:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야채많이 2021-04-29 (목) 22:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단비꺼야 2021-05-04 (화) 04:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤라랄라라 2021-05-06 (목) 08:48 2년전 신고 주소
저도 제거 맘먹고있어요ㅜㅜ정보좀 부탁드려요
나나나나두 2021-05-06 (목) 16:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yunu 2021-05-13 (목) 22:06 2년전 신고 주소
혹시 정보 알수있을까요 ㅠㅠ
Jin진 2021-05-17 (월) 13:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yooshin***… 2021-05-18 (화) 06:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀쪼예뻥 2021-05-19 (수) 12:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너어어어 2021-05-23 (일) 07:59 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알수 있을까요?
종챈 2021-05-25 (화) 12:24 2년전 신고 주소
축하드립니다 너무 잘된것같아요 ㅎㅎ 혹시 병원정보좀알려주실수있으신가요?
복뚱아 2021-05-25 (화) 20:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내일더행복 2021-05-26 (수) 00:10 2년전 신고 주소
축하드려요!!정말 제거후 사진이 훨씬 자연스럽고 예뻐보이네요^^ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ 코 수술하고 점점 휘는 탓에 이제 제거하고 맘편하게 살고 싶어서요
크롬88 2021-05-26 (수) 14:00 2년전 신고 주소
지금 코가 너무 이쁘신데요! 잘하신것 같네요
딩밍딩 2021-05-26 (수) 22:32 2년전 신고 주소
쪽지받으신분들중에 병원정보 알려주실분 있을까요.?.? 저도 제거 생각중인데 원래 코가 매부리코였어가지구요ㅠㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠㅠ!!
멜골드 2021-05-27 (목) 23:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예리s 2021-06-03 (목) 00:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
독하게마음먹우 2021-06-05 (토) 18:12 2년전 신고 주소
축하드립니다 ㅠㅠ저도 제거 너무 고민중에있습니다 혹시 병원 정보 알수있을까요 ㅠ
당사랑랑 2021-06-06 (일) 13:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wswsws 2021-06-07 (월) 23:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스윙칩탑 2021-06-08 (화) 01:02 2년전 신고 주소
제거하신게 훨씬 좋아보이세요! 고생하셨어요ㅠㅠㅠ
매부리콧등 2021-06-11 (금) 19:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리사벳7 2021-06-11 (금) 22:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2021-06-12 (토) 04:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnjs**** 2021-06-18 (금) 23:31 2년전 신고 주소
실례지만병원정보좀부탁드릴게요!
감사합니다~^^
아메나마아매 2021-06-24 (목) 16:20 2년전 신고 주소
안녕하세요 제거 알아보고있는 사람 입니다
혹시 수술하신병원 정보공유가능하실까요..?
붕어얌 2021-06-24 (목) 21:14 2년전 신고 주소
어디서하셧어요 정보좀요 너무이쁘게잘됫어요ㅠㅠ
무무무사랑 2021-06-30 (수) 21:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김취준생 2021-06-30 (수) 23:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유띠띠 2021-07-01 (목) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑설탕밀크티 2021-07-01 (목) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라츠라차가주 2021-07-01 (목) 19:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유띠띠 2021-07-03 (토) 13:37 2년전 신고 주소
제거 병원 좀 알려주시면 안될까요ㅠㅠ 부탁드립니다ㅠㅠ
꽈라 2021-07-05 (월) 11:03 2년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발여...
아쥬 2021-07-07 (수) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여먀 2021-07-14 (수) 02:17 2년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요 정보 부탁드려요ㅠㅠ
자연미추구 2021-07-15 (목) 12:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이다 2021-07-18 (일) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니화나 2021-07-18 (일) 22:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇ12 2021-07-23 (금) 14:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈링 2021-08-02 (월) 06:01 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
dkfjene 2021-08-03 (화) 19:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lelem 2021-08-04 (수) 01:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰쥬주 2021-08-12 (목) 21:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤맘 2021-08-13 (금) 01:15 2년전 신고 주소
저도 정보 너무고싶어요 ㅠㅜ 아시는분 댓글달아주심 안될까요? ㅜㅜ 부탁드려요
뷰르릉 2021-08-18 (수) 10:37 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수있을까요?ㅡㅜㅜ 아시는분라두 댓글달아주심 안될지여,,,ㅠㅠㅜㅜ 부탁드려요
코코뭉 2021-08-19 (목) 14:22 2년전 신고 주소
저도 제거 알아보고 있는데 병원 정보좀 주실수 있으신가요 ?..ㅠㅠ
끌로에80 2021-08-19 (목) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나미모리 2021-08-23 (월) 19:32 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
챈잉 2021-08-23 (월) 19:56 2년전 신고 주소
안녕하세요 비중격연장으로 코가 길어져서 정말 힘든 1인입니다 ㅜ .. 정보 주시면 정말 감사할게요

흠냐륑 2021-12-10 (금) 13:04 2년전 신고 주소
[@챈잉] 저도 같은 상황이예요ㅠㅠ 짧은코 교정하려고 했다가 너무 길어져서 얼굴이 전체적으로 길어지고 인상이 바뀐느낌 ㅠㅠㅠ
브이공주 2021-08-23 (월) 20:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매장소 2021-08-24 (화) 01:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튼실순둥 2021-08-24 (화) 22:31 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요ㅠㅠ 정보 알수있을까요? 저도 제거 알아보고있어요ㅠ
되련님 2021-08-25 (수) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재래 2021-09-01 (수) 18:09 2년전 신고 주소
너무 잘된것같아요!! 축하드려요!!
얄륭 2021-09-09 (목) 22:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hatenose 2021-09-11 (토) 14:35 2년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅠ정말 너무 잘 되셨아요ㅠㅠ 너무너무 부러우워요ㅠㅠ 저도 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ 지금 상담 ㄷㅏ니고 있는데 쉽지 않네요ㅠㅠ
시유니 2021-09-14 (화) 03:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타이레놀공주 2021-09-16 (목) 04:32 2년전 신고 주소
맘고생 많으셨겠어요 저도 정보좀 주실수 있나요!!
dmsdmsdfj 2021-09-16 (목) 20:21 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실수있나요?ㅠ
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-09-20 (월) 07:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gkkdel 2021-09-22 (수) 05:16 2년전 신고 주소
제거 엄청 잘 되셨는데요! 축하드려요!
별린이 2021-09-22 (수) 21:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뀨쀼이 2021-09-25 (토) 10:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지기요 2021-09-26 (일) 11:45 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅜㅜ
돌아가고싶더너억 2021-09-29 (수) 22:41 2년전 신고 주소
병원정보 혹시 얻을수잇을따요ㅠㅠㅠㅠㅠ
예해 2021-10-05 (화) 00:48 2년전 신고 주소
병원정보 알고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
준춘 2021-10-06 (수) 17:35 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게  잘 되셨네요!
바라다바다 2021-10-08 (금) 14:57 2년전 신고 주소
방방곡곳 2021-10-10 (일) 13:45 2년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요
축하드려요
Woodong7 2021-10-11 (월) 13:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜여우엄마 2021-10-13 (수) 19:53 2년전 신고 주소
제거 잘되셨네요. 축하드려요. 부러워요. 저도 제거 하고싶은데 정보 알 수 있을까요
말랑코로돌아갈래 2021-10-13 (수) 23:02 2년전 신고 주소
저도 제거 알아보는 중인데 병원 정보 부탁드려요...그리고 코 끝 연골 완전 제거 하면 수술 전 코 끝 처럼 말랑? 아래로 눌리고 위로도 눌리고(돼지코) 다 되는 건가요....? ㅜ
zhihui52 2021-10-14 (목) 21:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-17 (일) 08:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰탱곰탱 2021-10-21 (목) 01:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹쓰냠 2021-10-23 (토) 01:25 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려오 !!
오오닝 2021-10-24 (일) 01:27 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요! 정보 좀 받을 수 있을까요?
짝정 2021-10-24 (일) 04:17 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용ㅠㅠㅠ
rere1213 2021-10-25 (월) 15:32 2년전 신고 주소
정보부탁드려요!! ㅜㅠㅠㅠㅠ
그만하고싶다구 2021-10-28 (목) 08:05 2년전 신고 주소
지금 활동 하시는지는 모르겠습니다 ㅠㅠ 저랑 너무 비슷 해서요 코모양도 그렇고 ㅠㅠ 혹시 비중격 연장하신건가오?
highlight 2021-10-28 (목) 20:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아안나나ㅏ난 2021-10-30 (토) 14:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자둑 2021-10-31 (일) 05:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난누 2021-10-31 (일) 11:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로롱롱 2021-11-02 (화) 12:51 2년전 신고 주소
Laura9 2021-11-08 (월) 02:09 2년전 신고 주소
혹시 저도 이 분 제거 수술한 병원 정보 받을 수 있을까요..?
제거한 후가 훨씬 자연스럽게 잡힌거 같아요! 글만 봐도 고생하신게 느껴지네여 ㅠㅠ 토닥토닥.. 저도 첫 코 수술 알아보고 있는데 걱정이 태산이네여 흡..
윤혜 2021-11-09 (화) 13:23 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~~ 저도 제거알아보고있는데 병원정보알수있을까요?ㅠㅠ
고라니하사 2021-11-09 (화) 14:52 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요. 진심으로 축하드려요
이뻐지고싶은루시 2021-11-10 (수) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoloman0 2021-11-10 (수) 21:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tpei 2021-11-12 (금) 18:42 2년전 신고 주소
축하드려요~!
재수술성공하자0 2021-11-13 (토) 03:07 2년전 신고 주소
축하드려요 고생하셨네요
ct217 2021-11-13 (토) 23:36 2년전 신고 주소
너무 잘 되었어요
축하드려요 부럽습니다
변계순 2021-11-17 (수) 03:47 2년전 신고 주소
병원정보아시는ㅂ분 ㅜㅜ
또22222 2021-11-18 (목) 17:06 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려용ㅜㅠ
귤한박스 2021-11-21 (일) 14:49 2년전 신고 주소
수고하셨어요ㅠㅠ
wlstjs90 2021-11-23 (화) 13:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼12345 2021-11-28 (일) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왈리 2021-12-04 (토) 14:52 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요. 수축기간은 없으셨나요 ㅜ ㅜ
하아아ㅏㅏㅏ 2021-12-05 (일) 12:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aron 2021-12-05 (일) 23:50 2년전 신고 주소
병원정보,의사선생님,비용문의드려요
호키포키호 2021-12-06 (월) 01:10 2년전 신고 주소
축하드려요!! 경과가 좋으시네요! 저도 곧 제거앞두고있어서ㅠ 진짜 새벽에 안들어와도된다는말이 가슴에 후벼파네요
sid냥 2021-12-06 (월) 22:17 2년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
떠로오옹 2021-12-09 (목) 13:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정밍 2021-12-09 (목) 22:54 2년전 신고 주소
저도 제거 알아보는중인데 정보좀주세요~~~ 자연스럽게 잘되셨네요!
소댕댕 2021-12-11 (토) 00:37 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이쁘게 됐어요! 저도 병원 정보 좀 알려주실수 있을까요??
편하고싶다 2021-12-12 (일) 09:44 2년전 신고 주소
저도 제거고민중인데 어렵네요  병원정보 비용부탁드립니다 감사합니다
김김김김김김김김김김 2021-12-13 (월) 01:12 2년전 신고 주소
댓글이 보이지 않아 써요
개방으로 하셨으면 비주흉터는 어떤가요
떠로오옹 2021-12-13 (월) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지은히 2021-12-14 (화) 01:15 2년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다!
파디 2021-12-15 (수) 01:05 2년전 신고 주소
너무너무 잘 되셨어요!! 부러워요 ㅠㅠ 저도 고민 중인데 혹시 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요?
재니이 2021-12-15 (수) 18:52 2년전 신고 주소
고생하셨어용!!
apsek09 2021-12-16 (목) 03:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아시야미즈키 2021-12-16 (목) 11:06 2년전 신고 주소
너무 잘된거같아요!!
김리 2021-12-19 (일) 16:12 2년전 신고 주소
수고하셨어요...!
아임럭키 2021-12-19 (일) 19:17 2년전 신고 주소
후기 잘 읽었어요! 잘 돼서 다행이에요
랭노 2021-12-19 (일) 19:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토시키 2021-12-25 (토) 18:14 2년전 신고 주소
너무 좋습니다
병원 정보 부탁드립니다
예유닝 2021-12-26 (일) 00:27 2년전 신고 주소
제거한후가 훨씬 낫네요~~~
미미1166 2021-12-29 (수) 06:58 2년전 신고 주소
병원정보요~
엄마야나는왜 2021-12-29 (수) 09:42 2년전 신고 주소
정말 맘고생많으셨네요ㅠㅠ 예뻐요 현재
병원정보 알수 있으까요?
라라콩 2021-12-29 (수) 16:31 2년전 신고 주소
고생하셨어요 훨 좋아졌네요
방패좌 2022-01-01 (토) 23:31 2년전 신고 주소
제거 후가 셋중 가장 좋아보이네요
jjjjjiiijj… 2022-01-02 (일) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미바니 2022-01-03 (월) 15:38 2년전 신고 주소
제거 후가 훨씬 이쁘고 자연스러우세요!
이정이 2022-01-04 (화) 01:16 2년전 신고 주소
제거 후 코가 훨씬 이뻐요!! 혹시 다시 돌아오시게 된다면 병원정보 알려주실 수 있을까요??ㅠㅠ
ㅃ링클 2022-01-04 (화) 13:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이다 2022-01-05 (수) 10:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다노바기 2022-01-05 (수) 13:51 2년전 신고 주소
와 진짜 제거한게 훨 예쁘다 나도 곧 제거하려고 알아보는데 병원 정보좀!!
행복한일만 2022-01-05 (수) 19:44 2년전 신고 주소
와 코 너무 예쁘세요..ㅠㅠ 저도 빨리 빼야하는데..ㅠ
리싸 2022-01-06 (목) 00:57 2년전 신고 주소
저도 전체 제거 알아보는중인데 너무 부럽네요~~
병원 정보 알 수 있을까요?
gogo 2022-01-07 (금) 03:07 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 혹시 병원정보 부탁드려도될까요
마트용마츠 2022-02-02 (수) 19:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나가요로 2022-02-12 (토) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잡는다잉 2022-02-21 (월) 21:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지하자 2022-02-24 (목) 16:47 2년전 신고 주소
병원 정보 받아볼 수 있을까요?ㅠㅠ
Wldz 2022-02-24 (목) 23:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜콩 2022-03-01 (화) 23:11 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 받을 수 있을까요 ㅠㅠ?? 얼마만에 제거하신거세요??
팡나 2022-03-02 (수) 13:31 2년전 신고 주소
어느병원에서 제거한건지 알려주라 ㅜㅜ!!
유유니닌 2022-03-29 (화) 00:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿰미 2022-06-01 (수) 17:50 1년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 제거하셨나요? 너무 간절해서요ㅜㅜㅜ
홍vely 2022-06-20 (월) 08:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요워 2022-08-23 (화) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤두 2022-10-04 (화) 20:21 1년전 신고 주소
병원정보랑 제거비용 부탁드려요ㅜ
18워너비 2022-10-08 (토) 03:03 1년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ㅜㅜ 저 미칠것 같아요. 실리콘 제거만 하신건가요? 비용은 또 왜그리 비싼건지.제가 제돈 1000만원 넘게 코 넣었다 뺐다 하는것 같아서 너무 화가나요
hi