• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
목록 글쓰기
[코제거]

제거한지 15일인데 봐주세요ㅜㅜ

이나루 2022-09-02 (금) 22:24 1년전 3586
제거한지 15일 됐어요.
비중격 연장술로 코수술을 했었는데, 제거하려고 보니 비중격이 약해져있어서 비중격을 조금 남겼다고 하셨어요.
근데 낮잠 자고 일어나서 보니까 (턱을 들어올리고 거울을 봄) 비중격이 기운 것 같아요. 그럴 수 있나요..??ㅠㅠ

콧구멍 모양도 살짝 다르긴 한데, 이 부분은 많은 분들이 겪었고 시간 지나면 괜찮아진다고 하셔서 신경을 안쓰고 있었는데ㅠㅠ 비주?비중격?이 기울어보이니 신경이 너무 쓰여요 ㅠㅠㅠ

제가 잠을 잘 때 고개를 바르게 하고 자지는 못하는데( 아예 옆으로 돌려서 자는 정도는 아니에요) 그것때문에 그러는 건가요?? 제거 하신 분들은 고래를 바르게 하고 자시나요..?너무 무서워요
Translating
경과일
15 일
비용
290 만원

275,214
2,905,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
토마토08 2022-09-03 (토) 18:54 1년전 신고 주소
전체제거하러갔는데  비중격이 약해져있다고
상의없이  비중격은 둔건가요?

이나루 작성자 2022-09-03 (토) 19:31 1년전 신고 주소
[@토마토08]  네네 왜욥..?
곰탱공쥬 2022-09-03 (토) 21:35 1년전 신고 주소
혹시 병원어딘가요?

이나루 작성자 2022-09-03 (토) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-09-04 (일) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2022-09-04 (일) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로롱코 2022-09-04 (일) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2022-09-04 (일) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코로롱코 2022-09-04 (일) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유가필요해 2022-09-04 (일) 02:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2022-09-04 (일) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이유가필요해 2022-09-07 (수) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이금동 2022-09-04 (일) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2022-09-04 (일) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이금동 2022-09-04 (일) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2022-09-04 (일) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생명코 2022-09-04 (일) 20:47 1년전 신고 주소
혹시 제거하신 이유를 알수있을까요?

이나루 작성자 2022-09-04 (일) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

생명코 2022-09-04 (일) 20:56 1년전 신고 주소
[@이나루] 답변 정말 감사합니다
며칠뒤에 실리콘으로 수술해서ㅠㅜ 너무 걱정되어 여쭤봤습니다 고맙습니다

이나루 작성자 2022-09-04 (일) 20:57 1년전 신고 주소
[@생명코] 잘 되시길 바랄게요!
인썸냐냐냐 2022-09-05 (월) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2022-09-05 (월) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈이있엉 2022-09-05 (월) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2022-09-05 (월) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부리괭이 2022-09-06 (화) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2022-09-07 (수) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬콬수술 2022-09-06 (화) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2022-09-07 (수) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-09-10 (토) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌요링 2022-09-14 (수) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2024-06-23 (일) 20:41 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜2 2022-09-17 (토) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2024-06-23 (일) 20:41 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이ㅣ이이이 2022-09-19 (월) 09:28 1년전 신고 주소
병원이 어디신가요? 제거 왜 하신거에요??

이나루 작성자 2024-06-23 (일) 20:42 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈이있엉 2022-09-22 (목) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰탱공쥬 2022-09-22 (목) 16:01 1년전 신고 주소
지금도 비주가 삐뚤어져 있으세요?? 비중격 남긴게 지지대를 남긴거에요 아님 비중격에 덧대어 있는걸 남겼다는건가요??
kissta 2022-09-23 (금) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2024-06-23 (일) 20:43 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움이 2022-10-08 (토) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2024-06-23 (일) 20:42 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예전코원해요 2022-10-22 (토) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
wnalfl3026 2022-11-04 (금) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2024-06-23 (일) 20:32 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한라떼 2023-02-02 (목) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2024-06-23 (일) 20:32 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-02-19 (일) 22:59 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-03-06 (월) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맘에 2023-03-16 (목) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나루 작성자 2024-06-23 (일) 20:31 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
목록 글쓰기