• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
목록 글쓰기
[코제거]

전체제거 수술후 3일차

크랄라앙 2022-08-02 (화) 16:03 1년전 2996
전체제거 수술 후 3일차 : 부목떼기

(엘자실리콘(2.5-3mm), 코끝 귀연골 : 전체제거)

제거수술때랑 수술 후 1도 안 아팠는데 부목 떼는데 코 살점이 다 떨어지는 줄 알았네요 ㅠㅠ 너무너무너무 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콧속 소독도 따끔거리고 ㅠㅠ 다시는 코수술 하지 않으리라 생각했어요 ㅠㅠ
미간에 주사로 의사샘이 피 뽑아주고 끝났네요!

6일차에 실밥제거하면 끝입니다 ㅎㅎ
미간은 아바타 같이 부었는데…아무리 부어도 확실히 코끝이 뭉뚝해진건 바로 눈에 보이네요 ㅎㅎ ㅠㅠ

붓기가 빠지면 어떤 모양일지 걱정은 되지만…제발 나쁘질 않길 기도해봅니다…
Translating
경과일
3 일
비용
264 만원

2,679,805
2,583,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ㄷㅇㅈㅅㅇ 2022-08-02 (화) 16:13 1년전 신고 주소
수고많이 했어요 저도 전체제거했는데 실리콘없이 코끝귀연골하고 지지대 지금 6일차예요 첨부터 왠지 코등만 부어있어서 메부리 처럼 보여요ㅠㅠ 저만 그런거같네요 ㅠㅠ

크랄라앙 작성자 2022-08-02 (화) 18:43 1년전 신고 주소
[@ㄷㅇㅈㅅㅇ] 코끝만 조작해서 거기만 부어서 그래 보이는걸꺼예요ㅠㅠ 6일차 되면 붓기가 좀 빠지나요? ㅠㅠ

ㄷㅇㅈㅅㅇ 2022-08-02 (화) 18:53 1년전 신고 주소
[@크랄라앙] 3일전 콧대 아바타 처럼 보이고 3일후 많이빠지는거보여요 지금 콧등 젤 부어있어요 ㅋㅋ 근데 하루하루 빠지고있어요

크랄라앙 작성자 2022-08-02 (화) 18:57 1년전 신고 주소
[@ㄷㅇㅈㅅㅇ] 제거 빨리 하고 싶었는데 막상 제거하니 모양이 엄청 걱정되기 시작했어요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 사람의 욕심이란….

ㄷㅇㅈㅅㅇ 2022-08-03 (수) 14:16 1년전 신고 주소
[@크랄라앙] 오늘 실밥 빼고왔는데 녹은 실이라서  뺀거없었네요 ㅋㅋㅋ 붓기 많이 빠졌어요 ㅋㅋ
존페트루치 2022-08-02 (화) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랄라앙 작성자 2022-08-02 (화) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 2022-08-03 (수) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eeeo 2022-08-03 (수) 01:51 1년전 신고 주소
고생했어요! 잘 회복하시길 바래요
Chococooki… 2022-08-03 (수) 16:18 1년전 신고 주소
다 제거하셔서 부럽네요ㅠㅠ
조이룰루 2022-08-04 (목) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zsfrids 2022-08-07 (일) 12:58 1년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠ
다이애나333 2022-08-07 (일) 16:24 1년전 신고 주소
이대로만 빠지면 너무 너무 좋겠네요. 고생 많으셨어요
지니두 2022-08-08 (월) 21:13 1년전 신고 주소
모태코가 높으셔서 부럽습니다. 저는 짧고 낮은코라..ㅎ 관리 잘하셔서 붓기도 금방 빼셔요 수술 잘 마치셔서 축하드려요~^^
yuub 2022-08-09 (화) 20:38 1년전 신고 주소
비개방으로 제거하신건가요?
내장탕 2022-08-14 (일) 16:44 1년전 신고 주소
제거 2일차인데 부목있어서 알수가 없네요
멍도없고ㅎ
걷고있어요
어서어서 좋아지라공~~
히융이융 2022-08-23 (화) 23:30 1년전 신고 주소
미간에 피는 왜 샹기고 왜 뽑는건가요? 병원 정보 알 수 있을까용?
hi
목록 글쓰기