• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

성형했던병원에서 제거상담하고왔어요

말랑22 2015-02-27 (금) 07:48 9년전 2544

전 진짜 사람이 이렇게도 변할수있는지 .... 참

원장이 하는말이 제가 특이한 미적감각을 가지고 있다고 하네요^^

그리고선 코 실리콘빼면 울퉁불퉁해지고 더 펑퍼짐해질테니까 뺄라면 맘대로해라

이런식으로 말해요

그리고 노골적으로 지금예쁜코에서 옛날 그 못생긴코로 그렇게 돌아가고싶냐고 비아냥대고

수술하기전에는 그렇게 신사답고 점잖은척 하던 사람이 그렇게 180도로 변할줄은 몰랐네요

너무 화가나서 잠도못잤어요

예전에 제거전문병원에 갔었는데 거기원장님도 친절하게 대해주셨거든요

그런데 제거하고나서 모양이상해지면 또 제가성형했던병원 원장처럼 태도 변할까봐

아무것도 못하겠어요 사람도 잘 못믿겠고 그냥 성형을 왜했을까....계속 이생각만들고

죽고싶다는생각도들고

원레얼굴로사는게 제일 좋은건데 그걸몰랐네요

하여튼 원레 상담하러 갔었던 제거병원 다시 가보려구요

그 원장 그렇게 하고도 계속 사람이ㅣㅆ는거보면 진짜휴

Translating

17,887
72,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
성예사봇 2015-02-27 (금) 07:48 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
두라봉 2015-02-27 (금) 10:55 9년전 신고 주소

저도 너 어짜피 제거해도 다시 재수술 하게 될거라며ㅋㅋㅋㅋ 수술 전에는 지가 무슨 의느님이라도 된거처럼 의기양양하더니 제거 소리 나오니까 표정 싹 굳으면서, 자기 수술때문에 바쁘다고 한두달 뒤에나 상담 가능하다며ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽여버리고 싶은거 참았네요; 비용 때문에 최대한 그래도 했던 병원에서 제거 할 생각인데,, 제거만 하면 진짜 깽판한번 칠겁니다,,

말랑22 작성자 2015-02-27 (금) 19:35 9년전 신고 주소
진짜어이가없더라구요
제거상담하는내내 웃으면서 '나의 대단한 능력으로 너를 이렇게 만들어 줬는데 고맙다고는 못할망정 ㅉㅉ' 딱 이런느낌이었어요^^ 쓰레기같은놈 누가봐도 티나는코로 ㅁㄴ들어놓고
저는 무조건 다른병원에서 ㅈ[ㅔ거하거나 재수술하거나 둘중하나로 할거에요...
저도 깽판치고 싶은데 너무 울고 지쳐서 그럴힘도 없네요 집에서는 돈아깝다고 구박하고
코하나때문에 몸고생 마음고생
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-02-27 (금) 20:25 9년전 신고 주소
콧대실리콘빼는게 왜 울퉁불퉁해요?
메부리깍으셧어요?????
궁금한학생 2015-03-02 (월) 20:04 9년전 신고 주소
진짜 후회만되네요...
이찌니 2015-03-12 (목) 02:43 9년전 신고 주소
제거하는이유가 염증이나구축 비침 그런게아니라서
왜제거하냐이해못하는건가여?
거보거복 2015-03-16 (월) 14:16 9년전 신고 주소
예전 얼굴이 최고죠ㅜ
제거함 2015-03-19 (목) 23:42 9년전 신고 주소
원장들진짜 노양심이에요ㅡㅡ
그런가보다 2015-03-20 (금) 14:19 9년전 신고 주소
웑장이 인격적으로 문제가 있네요..
shyamika 2015-03-23 (월) 17:35 9년전 신고 주소
저도 재수술할때 원장이 그랬네요 그래서 못빼고 낮추기만 했는데 이젠 아예 빼러 가려고요 너무 빡쳐서... 걍 저는 코 부작용났다고 하고 낼 상담받으러 가요
돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 11:30 9년전 신고 주소
저도 곧 상담가는데 그런 태도로 나올까봐 걱정되네요ㅠㅠ
돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 19:34 9년전 신고 주소
아ㅠ 제거 전문병원 정보좀 알려주실수 있으신가요??ㅠㅠㅠㅠ
다로니 2015-04-14 (화) 10:00 9년전 신고 주소
저랑 똑같은 상황이시네요..그래서 저도 병원 상담 다니고 있어서 ㅠㅠ 제거 하셨나요? 병원 공유해요 ㅠㅠ
봉서니 2015-05-11 (월) 15:17 9년전 신고 주소
저도 햇던병원에서 3번째수술후 이유모를 통증때문에 제거할려고하는데 원장님이 그렇게나오실까봐 무섭네요 ㅜㅜ
yeon722 2015-05-12 (화) 01:41 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
어쪄라규 2015-05-14 (목) 06:35 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
rinie 2015-06-24 (수) 13:07 8년전 신고 주소
의사들이 참 환자들을 돈으로만 보는것 같아요..
속상하셨겠어요
꿍꿔떠 2015-07-10 (금) 21:52 8년전 신고 주소
저도그랬어요!! ㅜ그래서오늘수술할때까지고민했네요 ㅜㅜ
hi