• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코수술 9개월차!!!!!!

나는돼공 2024-08-22 (목) 08:40 10일전 287

이제 9개월 차 인데요 통증들은 다 사라지고 오바보태서
코가 원래 제 코처럼 너무 자연스럽고 다들 코 이쁘다고 합니당
오랜만에 본사람들도 어 코수술했지 가아니라
어딘가 이뻐졌다고 말할정도에요
자려함 추구했는데 딱 알맞게 된거같아서 기분조아요!!!
이번엔 부작용없고 이모양 이대로 유지됐으면 좋겠네요!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코재수술
연령대
30대여성
경과일
280 일
비용
700 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
의사정보
성형외과 전문의
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총588건)
코성형수술후기
2일전
Almonds
코성형수술후기
2일전
아꿍이이
눈수술수술후기
2일전
쩡이블
코성형수술후기
2일전
세비체
코성형수술후기
3일전
프리티걸1234
코성형수술후기
4일전
워즈스타즈
코성형수술후기
4일전
초이코튼
코성형수술후기
9일전
퐈니퐈니
눈수술수술후기
10일전
키티쓰
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/588)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,702,803
136,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
팥빵이 2024-08-23 (금) 15:21 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응애우 2024-08-26 (월) 19:35 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노른 2024-08-26 (월) 21:15 6일전 신고 주소
정말 수술한것 처럼 안보이고 코가 정말 잘됬네요.
미치기일분전 2024-08-27 (화) 16:31 5일전 신고 주소
이뻐요 축하해요
코넘하고시푸다 2024-08-31 (토) 00:17 2일전 신고 주소
코 넘 이뿌네요
hi