• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 하고 인상도 더 좋아졌네요.

퐈니퐈니 2024-08-23 (금) 09:43 3시간전 203
https://sungyesa.com/new/b01/1122193

22살때부터 매부리 인 제 코가 그렇게 마음에 안 들었는데 요즘 들어서 친한 친구들이 진짜 코만 괜찮으면 더 괜찮을 거 같다는 소리를 많이 하더라고요 저도 안그래도 저도 제 코가 계속 별로라고 생각하고 있는데 친한 친구들이 그렇게 말하니까 점점 코수술이 하고 싶어져서 결국엔 수술까지 마음먹고 코수술 받았습니다 남자 코수술 잘하는 병원으로 후기도 진짜 많이 찾아봤고 주변에도 많이 물어봤는데 탑페이스에 심재선 원장님이 남자코성형 잘한다고 주변에서도 말해주길래 바로 상담 받았습니다 상담 가서 원장님한테 차은우 같은 느낌이 되고 싶다 말했고 날짜 잡고 수술까지 받았습니다 부목떼고 거울 보는데 와.... 진심 너무 잘되서 감탄했네요...주변에서도 보더니 완전 로또 당첨 된거 아니냐고 대박이라고 하는데 그런 말 들으니 기분 좋더라고요 아직 한 달밖에 안됐는데도 과하지도 않고 제 이미지랑 맞게 딱 잘됐네요. 원래 있던 매부리는 언제 그랬냐는듯 싹 사라지고 없는 게 진짜 신기 하긴하네요. 수술전에도 얼굴 괜찮다는 소리 꽤 들었는데 지금은 더 괜찮아졌다고 주변에서도 난리네요.코 하나 만으로도 얼굴이 많이 인상마저 더 좋아 보여서 너무 만족합니다.
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
연령대
30대남성
경과일
30 일
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총580건)
코성형수술후기
3시간전
퐈니퐈니
눈수술수술후기
8시간전
키티쓰
코성형수술후기
16시간전
코코코보
코성형수술후기
22시간전
손손님
코성형수술후기
1일전
파이내플
코성형수술후기
2일전
송핑크
코성형수술후기
2일전
온나난
눈수술수술후기
2일전
따중까중
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/580)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,572,093
1,878,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건