• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

제거 후 코끝 멍ㅠㅠ 너무 심해요

밍밍12309 2022-05-09 (월) 16:44 2년전 2201
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 코 실리콘 제거했어요!
붓기가 있어서 그런지 제거전이랑 똑같네요ㅋㅋ 가족들도 다를게 없다고
붓기 안빠졌으면...
근데 콧방울에 멍이 전체적으로 생겼는데 이거 빠지는거죠?
실장님도 보더니 놀라더라구요ㅠㅠ
얼마나 있어야 빠지나요 보통...
Translating

댓글 15건
크랄라앙 2022-05-09 (월) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍12309 작성자 2022-05-09 (월) 18:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-05-09 (월) 19:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍12309 작성자 2022-05-10 (화) 14:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막희망동이 2022-05-10 (화) 00:41 2년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 부럽네여,,

밍밍12309 작성자 2022-05-10 (화) 14:38 2년전 신고 주소
[@마지막희망동이] 상실감이 크다길래 저도 반년 고민하다가 뺐어요!ㅠㅠ
동이동이동동이 2022-05-10 (화) 22:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍12309 작성자 2022-05-11 (수) 13:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-15 (일) 14:55 2년전 신고 주소
시간이 해결해줄거에요 ㅠㅠㅠ

밍밍12309 작성자 2022-05-15 (일) 18:50 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 3일째 되는날 거의 없어졌어요! 감사합니다!!
오리주둥 2022-05-15 (일) 19:35 2년전 신고 주소
잘 제거되셧다니 다행네요
창문자리 2022-05-22 (일) 13:21 2년전 신고 주소
멍 지금은 어떠신가요? 5일정도면 다빠질지 고민이네요ㅜㅜ 직장이있다보니 현재는 어떠신가요?

밍밍12309 작성자 2022-05-24 (화) 00:37 2년전 신고 주소
[@창문자리] 다음날에 아주 살짝 남아있었고, 3일째되는날 다 빠졌어요!
ezgoin 2022-05-29 (일) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Door 2022-07-20 (수) 15:26 1년전 신고 주소
멍이 코끝에 드신 건가요?? 색깔은 어떠셨어요?
hi