• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리제거 후기 10일 사진

내코~~ 2012-11-22 (목) 21:59 11년전 2691
오늘로 딱 10일 되었어요...
8일째 테잎떼고 이젠 불빛 아래나 햇빛 아래나 코 신경 안쓰고 다니니 너무 좋아요...
지난 번 원장이 콧등을 밀어놔서 지금 만져보면 코뼈가 약간 납짝하긴한데 남들은 잘 모르긴 하더라구요...
하지만 저는 거울을 자세히 보면 알겠더라구요...
대충 큰 붓기는 빠진거 같긴한데 앞으로 얼마나 콧등이 티가 날진 모르겠어요....
전 미간에 2미리 들어가있었는데 그게 내려가고 나니 오히려 덜 어색하고 코가 좀 짧아보여 오히려 인상이 더 나아진거 같아요...
열흘짼데 전 코가 올라간건지 어떤건지...원래 쳐진 코라 좀 올라가주면 감사하겠지만 전혀 올라가줄 기미는 없구요...암튼 사진 올려 봅니다...
Translating

2,726,899
75,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
내코~~ 작성자 2012-11-22 (목) 22:07 11년전 신고 주소
위에 광채받아 번쩍이는 부분이 실리콘 있던자리예요...아래 사진은 제거 10일째 사진이구요..
김은지새 2012-11-22 (목) 23:37 11년전 신고 주소
축하드려요~제거하신게 훨났내요!! 성형후보다 제거가 사진상으론
자연스럽고 정말 이쁜코내요.. 오똑하고 이쁜코를 갖으셨는데 성형은 왜하신건지 성형한코는 콕등도 어색히거ㅓ 실리가 티나내요 콧날개도 삐뚤어지신거 같고 비주도 떙겨보이고 ㅜㅜ 님~정말 잘하셨어요..
아르미코 2012-11-22 (목) 23:47 11년전 신고 주소
와우 내 이럴줄 알았어요 이쁠줄 알았어요^^ 정말 저 재수술전 이랑 똑같아요 실리모양티나느거. ..점점 더 모양 좋아지실거예요 ~역시 조작안한코는 걱정안해도 되네요
아르미코 2012-11-22 (목) 23:49 11년전 신고 주소
아 정말 저도 재수술안하고 그냥 뺏더라면 ㅜㅜ 너무 브럽습니다 코끝도 넘 자연스러워요
밍밍이랑 2012-11-23 (금) 01:52 11년전 신고 주소
뺐는데 완전 멀쩡하시네요 부럽습니다 ㅜㅜ
밀크찡코 2012-11-23 (금) 02:07 11년전 신고 주소
원래 콧대가 높으셨네요 뺸게 훨 이쁘세요 부럽습니다
그리워... 2012-11-23 (금) 02:23 11년전 신고 주소
진짜 뺀게훨 이쁘시네요. 자연스럽구.. 축하드러요.
magic~ 2012-11-23 (금) 14:35 11년전 신고 주소
완전 이뻐요ㅎㅎ 코 원래 타고난거같아요 글고 콧대 완전 부럽네요 콧등을 간게 저정도라니ㅠㅠㅠ 전 콧대가 ㅇㅇㅇ랑 판박인데ㅜㅜ
쭈띠 2012-11-23 (금) 18:04 11년전 신고 주소
훨씬 나아요. 콧끝은 안건드리셨나부네요.
내코~~ 작성자 2012-11-23 (금) 22:02 11년전 신고 주소
다들 낫다고 해주시니 너무 감사할따름입니다...원래 큰 코가 컴플렉스 였기에 조금 얄상한 코끝을 갖고싶은 마음에 대수롭지않게 생각하고 수술했던게 화근이었어요...제게 원래 주어진대로, 생긴대로 감사하게 생각하고 살았어야하는데 사람 욕심이 그걸 잃기 전까진 끝이없나봅니다...몇 년을 실리콘이 튀어나올 것같이 하고 애 둘 키우며 살다보니 이제야 예전 코에 고마움을 알겠더군요..크던 작던 이렇게 티 안나고 자연스런 코를 두고 왜 그리 오랜시간ㄱㅗ생했을까 싶어요...아마 빼고난 후에 어찌될지 모른다는 근거없는 두려움이 컸던것같아요...저 이제 더이상 큰 코에 컴플렉스
인텐시브 2012-11-25 (일) 01:59 11년전 신고 주소
축하드려요 사진을 못봐서 아쉽네요
콩도리 2012-11-25 (일) 23:59 11년전 신고 주소
내코님 저랑수술동기도 비슷하고 정말 ㅜㅜ..저도얇상한코을 원했던건데 제거축하드려여 전 코끝 연골도 제거하고싶네여
mkmkkkk 2014-11-05 (수) 15:09 9년전 신고 주소

흑 저도 사진보고싶네요 ㅠㅠ

ㅇ23423423 2014-12-08 (월) 00:28 9년전 신고 주소
축하해여!!
괴로워 2015-01-12 (월) 21:36 9년전 신고 주소
흑 ㅠㅠ 어떻게 되셨는지 궁금하네여
뷰티풀마인드 2015-05-06 (수) 11:09 9년전 신고 주소
잘읽었습니다
hi