• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드디어 수술한지한달여만에 사진을 올립니다★~

얼짱만이살길이냐 2005-04-26 (화) 14:32 19년전 5039
창피하긴하지만 남자의몸으로 성예사를 세달간에 걸쳐
회원님들의 도움으로 자료수집하여 지금에나마 사진을
올리게 되었습니다. 부디 겉으로건 속으로건 욕하지마시고 넓은아량으로 제페이스만 봐주십시요. 그럼 오늘 하루도 행복하시기를 바라며 이상 얼짱만이 살길이냐였습니다. ㄷㄹ공장 ㅂ원장님께 눈, 코 같이했구요. 참고로 라식도 했는데요. 전 시력은 왼쪽0.3 오른쪽 0.5에서 지금은 1.7 : 1.8로 변경되었습니다. 라식도 궁굼하시면 물어보세요. 아는데로 성심성의껏 답변해 드리겠습니다.

☆추신 : 이사진에 대한 모든 저작권은 ★얼짱만이 살길이냐★ 아뒤를 쓰는 사람에게 있슴을 다시 한번강조드립니다.

1,580,908
1,485,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
oLolam쭈oF 2005-04-26 (화) 15:10 19년전 신고 주소
오홋~ 위에 있는 사진이 수술후? 머쪄지셨어용 ^^
ㅊㅋㅊㅋ
태희코원츄 2005-04-26 (화) 15:24 19년전 신고 주소
잘되셨어요~ ㅋ 멋지세용 ㅋ 추카합니당! ㅋㅋ
하트짱 2005-04-26 (화) 16:05 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아랫사진은 수술전 인가보네요, 멋지게 변하셨네요 ㅋㅋ
애슐리쥬드 2005-04-26 (화) 16:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요~쌍껍선되게깔끔., 참 근데 라식은 눈코하고 나서 한거에요? 아님 눈코전에?
울랄라잇힝 2005-04-26 (화) 17:12 19년전 신고 주소
우와...콧대 하신건가요?!얼마정도에 하셨는지 자세한 거 쪽지로 부탁드려도 될까요?!
울랄라잇힝 2005-04-26 (화) 17:13 19년전 신고 주소
지금 다시 보니 왠지 조규찬 같아요~
꽃사슴 2005-04-26 (화) 17:43 19년전 신고 주소
넘잘되셨네요,, 이미지 많이 틀려졌네요,,, 추카합니다... 라식이 궁금한대요...좀 자세히 알려주세요,,,고맙겠습니다,,~~
sss2 2005-04-26 (화) 18:49 19년전 신고 주소
수술 잘되셨는데요. 나중에는 정면사진도~~ ^^
님 라식 엄청 궁금해요. 알려주세요. 정말 눈 1.7 1.8 ? 진짜 엄청 잘 나왔네요^^ 어디서 하셨는지 알려주세요~ 님 라식 하기전에 렌즈는 안 끼셨나요??
쿄쿄쿄쿄쿄^^ㅋ 2005-04-26 (화) 19:58 19년전 신고 주소
라식 하고 싶은데 회복기간과 적응기간은 얼마나 걸리나요? 학생인데 공부에 지장이 있을까봐.. 못하고 있어요..
사랑한다면서 2005-04-26 (화) 20:02 19년전 신고 주소
눈도 하셨나요?
야시시 2005-04-26 (화) 20:02 19년전 신고 주소
눈 정말 맘에 들어요. 어디서 얼마에 하신건지 쪽지 부탁이요.
내돈으로 2005-04-26 (화) 21:38 19년전 신고 주소
성공하셨셔요 후후~~ 멋있게 변하셨는데요
성형쪼와 2005-04-26 (화) 21:56 19년전 신고 주소
사진이너무커서 조금놀랫어요;;ㅎㅎ 코진짜 잘되셨네요^^
ssh 2005-04-26 (화) 22:09 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
폐인애플 2005-04-27 (수) 00:29 19년전 신고 주소
님 정보좀 부탁해요~
gwen 2005-04-27 (수) 00:59 19년전 신고 주소
눈,코 다 넘 자연스러운데요~ 특히 쌍컵...예술이심...
님 하신공장?ㅋ에서 옥주현도 했다죠 아마...
이뻐져?? 2005-04-27 (수) 01:14 19년전 신고 주소
우와~~~~~멋져요..저도 정보좀 부탁드려요~
으앙 2005-04-27 (수) 02:16 19년전 신고 주소
수술 잘되셧어여..ㅊㅋㅇ
탁재훈두 약간 닮은듯여...
저주받은얼굴 2005-04-27 (수) 05:01 19년전 신고 주소
굿!!!
달라이 마리 2005-04-27 (수) 08:19 19년전 신고 주소
오~~멋지심~~ㅋㅋ 님 얼짱입다~~
쿠쿠 2005-04-27 (수) 09:50 19년전 신고 주소
아 좋네요~ 표시도 않나고 참 잘된거 같아요
이뻐질꺼양 2005-04-27 (수) 12:19 19년전 신고 주소
우와~감쪽같아요.ㅋ굿뜨
잘될꼬얌~ 2005-04-27 (수) 13:02 19년전 신고 주소
대공사 하셨네여....잘되셨3 !!
johnlee 2005-04-27 (수) 13:21 19년전 신고 주소
라식까지 하는 센스~ 라식도 생각해보고 있는데.. 정보좀 보내 주세요~
원빈반만닮자 2005-04-27 (수) 22:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
배두나코처럼 됬네여..;;
꼭이뻐질래 2005-04-27 (수) 23:24 19년전 신고 주소
↑배두나라뇨 ㅋㅋ 칭찬인가요??
연예인 누구 닮았는데... 가물가물~~
아직 코는 붓기가 더 빠지셔야 할듯..
그래두 얼짱 대열에 살짝 끼실 수 있겠어요ㅋㅋ
꺵~ 2005-05-02 (월) 11:09 19년전 신고 주소
라식 어디서 하셨어요??가격이랑 정보 알려주세요~저두 조만간 할꺼건든용
글고...코 넘 멋지세요..
날나리^^ 2005-05-02 (월) 18:42 19년전 신고 주소
공장ㅋㅋㅋ 굳~~
hi