• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

붓기 쫌 빠진사진인데 어떤가욤^^;;ㅎ

별님반어린이3 2010-03-31 (수) 20:08 14년전 2963

붓기 쫌 빠진사진인데
어떤가요 자리가 잡혀가고있긴 한데^^;
제가 봤을땐 만족하는데
다른사람이 봤을때는 어떻게 생각하는지
궁금한데~
님들의 의견은 어떤가요????????????? 으힝힝

3,175,873
2,741,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
esdy 2010-03-31 (수) 20:14 14년전 신고 주소
사진때문에 그런가? 정면사진은 미간사이에 콧대 시작하는 부분이 너무 선명하게 티나지 않나요? 그게 아니라면 예쁘게 잘되셨네용!
12rk3 2010-03-31 (수) 21:08 14년전 신고 주소
이쁜데여?병원정보랑 가격 샘 이름좀 알려주시면 복받을거에여 ㅎㅎ
yoloveyouy… 2010-03-31 (수) 21:25 14년전 신고 주소
엄청 예뻐요.
미간사이 콧대도 별로 티 안나는것같아요. 확대되서 그렇지 실제로 보면 아무렇지도 않을듯 ㅎㅎ

코는 진짜 예쁘게 잘되신것 같아요 티도 안나고~
빗줄기 2010-03-31 (수) 21:50 14년전 신고 주소
옆에서보면 괜찮으신데 정면 사진보면 실리콘이 비치는것같기도하네요
내가 실리콘이 비쳐서 그것만 눈에 들어와서 그런가ㅠㅠ 조명있는데서 찍으셔서 그렇게 보이는걸수도 있는데 모양은 예쁘세요
또손대냐!!!!! 2010-03-31 (수) 22:13 14년전 신고 주소
미간에서 코로 연결되는부분에 끊김현상이 있는데 이건 사진상으로만 그럴수도 있으니 패스!~모양은 이쁘세요 ^^
영구없다 2010-04-01 (목) 05:22 14년전 신고 주소
코모양 진쨔ㅏ이쁘시다
sss21 2010-04-01 (목) 12:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
jay 2010-04-01 (목) 14:02 14년전 신고 주소
이뻐여~~정보주세여
미뽀 2010-04-01 (목) 14:33 14년전 신고 주소
정보주세요~~^^
cocomin 2010-04-01 (목) 15:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~~^^
폭간으뜸 2010-04-01 (목) 15:54 14년전 신고 주소
미간경계가 잘보이네용 ㅎ 미간쪽11자도 좀 잘보이시고 ㅎ 수술잘되셧네요!
welchs 2010-04-01 (목) 17:43 14년전 신고 주소
딱 제가 원하는 코모양인데요~~~ㅠㅠ
어디서 하셨어요? 정보좀..
경남박봄 2010-04-01 (목) 20:33 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ
재보미 2010-04-01 (목) 21:10 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
이혜수 2010-04-02 (금) 00:23 14년전 신고 주소
너무예뻐요~~ 정보부탁드려요!!
에뻐지장 2010-04-02 (금) 01:52 14년전 신고 주소
정보점ㅈ세영
마네킹가슴 2010-04-02 (금) 04:12 14년전 신고 주소
코 넘 이뻐여 정보즘 주세여
겨울방학 2010-04-02 (금) 06:54 14년전 신고 주소
예쁘오 어디오
에반제린 2010-04-02 (금) 13:36 14년전 신고 주소
이뻐요~~
나두하고파 2010-04-02 (금) 18:13 14년전 신고 주소
모양 이쁜거 같아요 병원이랑 수술방법 정보좀 주세요
xkrksxkrks 2010-04-03 (토) 00:58 14년전 신고 주소
너무이뻐용 정보좀주세요 ㅜ
성형해서빠샤 2010-04-03 (토) 01:03 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~
재보미 2010-04-03 (토) 15:25 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~
쏘똥굴이 2010-04-03 (토) 22:08 14년전 신고 주소
정보좀주세ㅕㅇ
togirl 2010-04-03 (토) 23:12 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
whrhfpt27 2010-04-07 (수) 23:53 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요!!!!!!
슬푸당 ㅠ.ㅠ 2010-04-08 (목) 11:14 14년전 신고 주소
저도정보좀여..
케에리 2010-04-10 (토) 11:38 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 되셨네요 ^^
주글맛 2010-04-13 (화) 14:24 14년전 신고 주소
콧대 티가 좀 나고 코끝이 연골이 비치지 않으세요 모양은 이쁘세요~~
아자아자8787 2010-04-13 (화) 15:35 14년전 신고 주소
예뻐요~^^
꼬모님 2010-05-09 (일) 02:58 14년전 신고 주소
이쁜데요.~정보 부탁드려용
hi