• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2주하고 4일째 되는날9무필 민망해요 ㅜ.ㅠ

진짜예뻐지고싶옹 2005-04-25 (월) 11:00 19년전 7096
2주좀 넘었습니다 처음에는 들창코같아 짜증났지만 지금은 정말대만족~

3,586,173
2,404,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 134건
케라시스*^^* 2005-04-25 (월) 11:11 19년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 님~ 정보좀 부탁드려요~ ^^*
유나 2005-04-25 (월) 11:37 19년전 신고 주소
넘 이쁘세요. 앞모습과 전모습도 보여 주세요. 그리고 저도 정보 부탁해요.
복코시로~-,.- 2005-04-25 (월) 11:52 19년전 신고 주소
컥~~~한가인코 같아보여여~~~~어쩜 넘 부럽네여..^^코대도 코끝..정말제가원하는 코였는뎅..ㅠㅠ님 저도 정보좀 부탁드려여~~`
까탈스런 아이~ 2005-04-25 (월) 12:32 19년전 신고 주소
반버선 인가요?? 그런걸 잘 몰라서 병원가서 뭐라고 해야할지 몰라서요;;
sweet hear… 2005-04-25 (월) 12:47 19년전 신고 주소
쪽지로 정보좀 주세요^^
빡선 2005-04-25 (월) 12:57 19년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요~저도 정보즘 부탁부탁
꺵~ 2005-04-25 (월) 13:17 19년전 신고 주소
이쁘세요...어디서 하신건가욧?...쫌알려주세용...부탁~
몰라요 2005-04-25 (월) 13:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
이마라인하고 굉장히 잘 어울려요
유행민감ㅋ 2005-04-25 (월) 13:31 19년전 신고 주소
라인이 라인이 아주 매끈쌔끈하네요 ㅋ 되게 선이 이뻐요.^^
mango85 2005-04-25 (월) 14:20 19년전 신고 주소
어디서 얼마주고 하셨어요? 진짜 이쁘시네요~~^^대박이닷.ㅋ
쪽지좀 보내주세요.꼭!!
candy 2005-04-25 (월) 14:22 19년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저는 5일되어서 오늘 실밥 제거하고 왔는데 아직 붓기가 안빠져서인지 미간도 높고 코밖에 안보이네요 언제쯤 붓기가 빠지려나 ....
꿀물공장 2005-04-25 (월) 14:31 19년전 신고 주소
앗!! 제가 원하는 코에요!! 쪽지 부탁드려요~
절세미인 2005-04-25 (월) 14:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뿌시네요~
호호아줌마 2005-04-25 (월) 14:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
코 정말 너무너무 이뻐요! 저도 정보 좀 쪽지로 보내주세요~
성형미인 2005-04-25 (월) 15:01 19년전 신고 주소
코진짜 예술이십니다!! 저도 정보 쪽지로 부탁 드릴께요!!
★강짱★ 2005-04-25 (월) 15:09 19년전 신고 주소
코 정말 예뻐요..병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려요..
땡글땡글 2005-04-25 (월) 15:32 19년전 신고 주소
정말 한가인 코 같아영. 넘 이뽀여~ 저두 정보좀. 부탁드릴께용^^
블루 2005-04-25 (월) 15:47 19년전 신고 주소
우왕~~~~진짜루 넘 이쁘당...자연스럽고...어디에서 하셨는지..비용은 얼만지...저두 쪽지 부탁드려욤...
바나나셰이크 2005-04-25 (월) 15:51 19년전 신고 주소
정말이쁘시네요..한가인같아용..병원이랑 비용이랑 수술정보좀 부탁드려용~
하트짱 2005-04-25 (월) 15:52 19년전 신고 주소
너무 이쁘네요, 부럽다 저렇게 나온다면 소원이 없겠어요. 정보좀 주세요 몇미리 올리셨고 어떤재료 가격과 병원정보좀 부탁드립니다~^^
쿄쿄쿄쿄쿄^^ㅋ 2005-04-25 (월) 15:53 19년전 신고 주소
저도 위에 분과 같은 정보좀^^;;
이뻐지고싶어라.. 2005-04-25 (월) 16:03 19년전 신고 주소
저도 정보좀...^^;;
코스모스 2005-04-25 (월) 16:30 19년전 신고 주소
저도 정보부탁이요~~
irin 2005-04-25 (월) 17:31 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용.이쁘시네요~~^^
코수술할래 2005-04-25 (월) 18:03 19년전 신고 주소
와 이마가 너무 이쁘세요 좋겠따아 이쁘세요 ^_^
아자아자 2005-04-25 (월) 18:04 19년전 신고 주소
이뻐요~~진짜 한가인 코같아여
코코코ㅠㅠ 2005-04-25 (월) 18:14 19년전 신고 주소
헙ㅡㅇㅡ 넘 이뻐요~ 어디서 하셨어요???...쪽지좀주세요 ㅠㅠ
진짜예뻐지고싶옹 작성자 2005-04-25 (월) 18:17 19년전 신고 주소
첫수술이구요 실리콘같은거 넣으면 염증하고 부작용때문에 무서워서 가슴연골루했어여~
★강짱★ 2005-04-25 (월) 18:32 19년전 신고 주소
↑ 저.. 좀 자세히 알려주시면 안 될까요? 이니셜로는 어떤 병원인지 잘 모르겠네요..
술래잡기 2005-04-25 (월) 18:55 19년전 신고 주소
넘 이뻐여.. 저두 쪽지좀 보내주세여 ^^
강남구얼짱 2005-04-25 (월) 19:05 19년전 신고 주소
저도 쪽찌 좀 보내주세요..
ㅋㅋ 너무 이뿌센요
최혜진 2005-04-25 (월) 19:35 19년전 신고 주소
이렇게 자연스러운 코수술은 생에 처음봐요
사랑한다면서 2005-04-25 (월) 19:42 19년전 신고 주소
완전 자연산같아
moperia 2005-04-25 (월) 19:43 19년전 신고 주소
라인 넘예뻐요. 정보부탁드려요.
쪽지보냈어요. 꼬~옥이요^^
자연인~ 2005-04-25 (월) 21:46 19년전 신고 주소
지금 까지 본 것 중 단연 최고!! 쪽지보내요~
내가한푼수해 2005-04-25 (월) 22:35 19년전 신고 주소
진짜이뿌게잘되셨어요ㅎ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅠ
그린 2005-04-25 (월) 23:01 19년전 신고 주소
우와 정말 코 이쁘심,, 피부도 이쁘시고 ㅠㅠ 저도 정보좀 알려주세요~ 이니셜로 잘 모르겠어요ㅠ
성형쪼와 2005-04-25 (월) 23:18 19년전 신고 주소
진짜 이뻐요~~~~~ 저 쪽지로 꼭~~~ 가격이랑 어디병원인지 알려주세용^^
폐인애플 2005-04-25 (월) 23:32 19년전 신고 주소
코가 박지윤같아요 예쁘시다 ㅎ 님 저도 쪽지좀 꼬옥 보내주세요~ 가격이랑 어디 병원,재료는 어떤거구 몇미리 올리셨는지요~ 흐 .
dudu 2005-04-26 (화) 00:40 19년전 신고 주소
정말 최고십니다! 부럽네요..^^ 병원 이니셜만 되있어 모르겠어요..
비용이랑 병원 이름 쪽지 부탁드려요..
딱풀 2005-04-26 (화) 00:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 예뿌세요! 수술하는데 아프지는 않나요? 저도 병원이랑 비용, 수술하신 방법에 대해 쪽지 부탁드립니다.~~
히메 2005-04-26 (화) 01:20 19년전 신고 주소
이쁘세요...어디서 하신건가욧?...쫌알려주세용~
lazyday 2005-04-26 (화) 06:11 19년전 신고 주소
예뻐요. 빠쁘시겠지만 정보 좀 쪽지로 알려 주세요.
귀여운눈 2005-04-26 (화) 08:00 19년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 비용하고 병원.. ^^ 꼭이요!
달라이 마리 2005-04-26 (화) 08:32 19년전 신고 주소
굿뜨;;;~
나얌 2005-04-26 (화) 09:43 19년전 신고 주소
와~ 정말 이쁘세여...
변신~~ 2005-04-26 (화) 15:01 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요,, 저도 코끝만 하고싶은데,, 무서워서요,,, ㅎ
이뻐지고파 2005-04-26 (화) 16:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
이얍....넘 이뻐요.....전 5월에 하려고 기다리고 있는데....
잘될지 모르겠어요....걱정도 되고 기대도되고....
혹시 수술전 코는 어떠셨어요? 전 약간 들창콘데....님 코같이 될까요?
지젤 2005-04-26 (화) 16:44 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~^^
이쁘게 잘 되셨네요..부럽당...^^;;
야호~~^^ 2005-04-26 (화) 17:59 19년전 신고 주소
정말 이쁜코네여~병원이랑 가격
저두 부탁들릴께여~^^
요조숙녀 2005-04-26 (화) 18:06 19년전 신고 주소
잘되셨네요....이런코 언제쯤 될런지....님 저도 병원이랑 가격 좀 알려주세욤...
멀어도 상관없어요...이뻐질수만 있다면...부탁드려요...^^
화살코 2005-04-26 (화) 19:49 19년전 신고 주소
수술전 사진도 무지 궁금하네요..원래 쫌 이쁘셨던 코 같은데요..
지금넘넘 예뻐요..이니셜 봐도 어딘지 잘 모르겠는데
쪽지로 어느병원인지 쫌 보내주시면 고맙겠네요..^^비용도함께..^^
진짜예뻐지고싶옹 작성자 2005-04-26 (화) 20:50 19년전 신고 주소
수술전에는 옆모습을안찍었어여 -_- 완전 매부리코라 옆고습에서보면 이상한코있자나염~~ 딱한장 원장님이 가지고계세요 ㅋㅋ
★ 레몬티 ★ 2005-04-26 (화) 23:16 19년전 신고 주소
예쁘세요~^^
반했어브루노 2005-04-26 (화) 23:40 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 부탁해요~~압구에 ㅂㅇㅍ이 어딜까 감이 안잡히는-_-;;
Notice 2005-04-26 (화) 23:46 19년전 신고 주소
저도 자세히 가격이랑알고싶어요~쪽지부탁해요 코진짜이뿌네요 짱!
허벅지아옹 2005-04-27 (수) 05:39 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^ 가격 병원 이름 요~~ㅋㅋㅋ 제발

한예슬처럼♡ 2005-04-27 (수) 11:02 19년전 신고 주소
라인 죽입니다,,!!^0^
채워니(행복둥이) 2005-04-27 (수) 13:42 19년전 신고 주소
정말 요즘엔 님처럼 옆라인이 이쁜사람들이 부러워여~~
피아노 2005-04-27 (수) 14:11 19년전 신고 주소
님 힘드시겟지만 병원이름좀 알려주세요 꼭 부탁해요 코 제수술이데 님같은 코가 제 이상형이에요...넘이뻐요 ..
가인언니예뻐요 2005-04-27 (수) 14:24 19년전 신고 주소
저도 재수술 생각하고 있는데요 코끝이 몽툭하거든요...병원정보 부탁드려요
반전드라마 2005-04-27 (수) 15:37 19년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려여^^
해피메리쫑 2005-04-27 (수) 16:43 19년전 신고 주소
덩말 이뿌네여~^저두 이번에 하는데여~ 어디서 해야할지를 몰라서~ 정보줌줌 꼭 부탁해여~ㅠㅠ
백곰 2005-04-27 (수) 17:04 19년전 신고 주소
님!! 어케하신건지 정보좀부탁드려요~~넘 이쁘신데여~~~
아융~~좋겠땅....
강남구얼짱 2005-04-27 (수) 17:10 19년전 신고 주소
저도 병원이름이랑 담당 선생님 좀 알켜주세요!!
진짜 이쁘세요!! 라인예뻐요
스타일짱 2005-04-27 (수) 17:24 19년전 신고 주소
한가인에 올인 ! 이쁘세요^^
딸기 2005-04-27 (수) 20:10 19년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다.
코만 하신건가요??
이마가 너무 예뻐서...
된다 2005-04-27 (수) 20:17 19년전 신고 주소
정말 이쁘십니다 비용하고 병원 정보 좀 가르쳐주셈^^
원빈반만닮자 2005-04-27 (수) 22:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
음..난 왜 별로같지?^^:;
saya 2005-04-28 (목) 02:27 19년전 신고 주소
앞모습이 궁금해요!
바다 2005-04-28 (목) 05:51 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요... 제가 원하는 코시네요...
메부리 깍고 하신건가요? 고어로 몇미리하셨나요?
병원이름좀 부탁드려요...
어쩌라궁 2005-04-28 (목) 11:22 19년전 신고 주소
라인 이뿌게 잘되셨네요.. 정보 좀 부탁드려요^^
변신~~ 2005-04-28 (목) 11:45 19년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 쪽지로 부탁드립니다,,, 굳입니다,, 볼때마다~~
영이 2005-04-28 (목) 11:52 19년전 신고 주소
이마도 이쁘고 정도 부탁....

ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐요..ㅎ
나얌 2005-04-28 (목) 12:25 19년전 신고 주소
병원은 알겠는데.. 가격 정보좀 주세요~
한가인 2005-04-28 (목) 15:20 19년전 신고 주소
한가인 아니구 김태희 같아요
허이짜~ 2005-04-28 (목) 23:30 19년전 신고 주소
오히려 채연 같음
바카 2005-04-28 (목) 23:47 19년전 신고 주소
예뻐요~ ㅎㅎ 병원이랑 수술비 정보 쪽지 부탁드릴께요^^
심은하되기 2005-04-30 (토) 00:51 19년전 신고 주소
병원이랑 수술비 수술방법 좀 부탁해요~!
24지고파~ 2005-04-30 (토) 11:44 19년전 신고 주소
채연에 한표~!
간지걸 2005-04-30 (토) 15:24 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~
궁금궁금 2005-04-30 (토) 15:48 19년전 신고 주소
이뿌다 저도 정보부탁드릴꼐요~
어디서 어떤샘한테 하셨는지..재료는뭔지,, 비용이랑 님의 코모양이 버선코인가요,반버선코인가요? 궁금..정말 이뿌다..^^
궁금궁금 2005-05-01 (일) 00:23 19년전 신고 주소
쪽지 부탁드릴께요~~~
구어바 2005-05-01 (일) 01:39 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
님처럼만 된다면 진짜 소원이 없겠네요.ㅠㅠ
scalet 2005-05-01 (일) 14:42 19년전 신고 주소
저도 부탁 /.....박지윤같아요.....코끝도 너무 예쁘고
민돌 2005-05-01 (일) 16:19 19년전 신고 주소
병원정보랑 가격 이랑 좀 일러 주세여.....
너무 예쁘게 잘되신거 같아여
꼭!!! 꼭!!! 이여
아자~!! 2005-05-02 (월) 00:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘게 대셨네용~~~ 저두 정보 좀 부탁드려염~~^^
딱풀 2005-05-02 (월) 03:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 메부리콘데 님처럼 되고싶어용! 저도 정보 좀 부탁드려요^^
ziro00 2005-05-02 (월) 11:14 19년전 신고 주소
우와, 저도 정보 좀 주세요. 채연 코 같아요.
십도만더 2005-05-02 (월) 14:00 19년전 신고 주소
그냥 병원이름 여기에 써주심 안되나요?? 너무 궁금하구 일일이 답하려면 구찮으실것같아서요.. 부탁합니다
koooni 2005-05-02 (월) 14:32 19년전 신고 주소
부탁해여!!! 궁금...^^"
BEST 2005-05-02 (월) 19:08 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 쪽지 부탁드려요^^
코수술할래 2005-05-02 (월) 22:42 19년전 신고 주소
이마라인부터 코까지 너무 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
레인보우 샤벳 2005-05-03 (화) 16:35 19년전 신고 주소
님 저도 쪽지좀 주세요
쩡이 2005-05-03 (화) 17:43 19년전 신고 주소
저도 위치와 이름과비용좀.=ㅂ=;
완존이뽀@
claire 2005-05-04 (수) 05:09 19년전 신고 주소
넘예뻐여,, 정말.. 어디서 얼마에하셨는지 꼭 좀 알려주세여 감사합니다 ^^
써니브라이트 2005-05-04 (수) 08:00 19년전 신고 주소
와~이쁘게 잘되셨네요.~~저도 쪽지좀 보내주시면 고맙겠어요~&&
경희 2005-05-04 (수) 19:04 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀....가격이랑....병원좀요!!
gdolfdsofs 2005-05-04 (수) 20:55 19년전 신고 주소
저도쪽지좀 부탁해요 ㅜㅜ
케이급 2005-05-05 (목) 13:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
^^;;; 정말 예쁘네요. 티도 안나구 ...
정보좀 알려주세염~^^;;
*dlQmsrhde… 2005-05-05 (목) 13:22 19년전 신고 주소
나두 메부리코인데... 진짜 부럽네요.. 저도 쪽지보내주세요 병원하고 가격이요~
yoki 2005-05-05 (목) 13:55 19년전 신고 주소
저도 정보좀!!!!!!!!!
수갱 2005-05-05 (목) 13:58 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^;
민트 2005-05-06 (금) 01:08 19년전 신고 주소
저두 정보좀,.,,,
가로본능 2005-05-06 (금) 03:04 19년전 신고 주소
넘넘 이쁘세용^^저도 비용이랑 병원좀 알려주세여~
namok27 2005-05-07 (토) 01:21 19년전 신고 주소
병원이랑 비용이랑 샘 이름두요..축하해요!
베이즈카엘 2005-05-07 (토) 11:14 19년전 신고 주소
정말 한가인 라인 같네요. 부러워라... 저두 병원이랑 비용 정보 좀 알려주세요~
라라라 2005-05-07 (토) 14:44 19년전 신고 주소
정보좀~!!주세요~!!
나야 ~ 2005-05-07 (토) 17:23 19년전 신고 주소
저더 쪽지 좀 보네주세여 꼭이여 부탁드려여 ^^
달려라ㅡ하니 2005-05-08 (일) 00:29 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요! 꼭이요 ^ㅡ^
moon 2005-05-09 (월) 12:43 19년전 신고 주소
정보 부탁 드려여~ 꼭이요!! 6월 초에 할건데요...
이쁘구파 2005-05-10 (화) 06:47 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..제발요~
플라워 2005-05-10 (화) 21:35 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요 ..넘 예뻐요..하신 병원과 비용 알고 싶은데 부탁 드릴게요~~
마녀73 2005-05-11 (수) 14:52 19년전 신고 주소
병원이랑 비용좀~~~
이뻐지고싶옹 2005-05-11 (수) 16:11 19년전 신고 주소
진짜짱..ㅜㅜ! 너무 이쁘세요!!! 저도 쪽지좀 부탁드려요..ㅜㅜ
세렌디피티 2005-05-13 (금) 12:38 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요
여왕벌 2005-05-15 (일) 20:05 19년전 신고 주소
이쁘세용 ㅋㅋ 저도 정보 좀 주세용 >ㅅ
재복이사랑♡ 2005-05-19 (목) 14:32 19년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ 넘이뻐요
앙쥬 2005-05-25 (수) 16:07 19년전 신고 주소
어디병원에 얼마주고했어요?ㅋㅋ넘예쁘네요~ㅋㅋ
파란바다 2005-05-26 (목) 01:17 19년전 신고 주소
너무 이쁘네요, 정보부탁드립니다. 몇미리 올리셨고 어떤재료 가격과 병원정보및 의사선생님 정보 좀 부탁드립니다~^^
바램 2005-05-26 (목) 12:10 19년전 신고 주소
리플이....코,..정말 넘 이쁘시네요...정보 쪽찌로 꼭 부탁드려요...
궁금 2005-05-26 (목) 15:58 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용, 선생님 알려 주세요~~
이뻐지기프로젝트♥ 2005-05-28 (토) 13:16 19년전 신고 주소
저도꼭가격이랑비용좀알려주세요꼭이요,,,넘이뻐요,,
이뻐질랭 2005-06-08 (수) 16:37 19년전 신고 주소
저두 쪽지보냈는데...... 좋은정보 부탁드립니다~
글구 넘이뿌세요.... 와~ 욮모습쥑이네염 부럽당....^^
goood 2005-06-10 (금) 17:20 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~ 예쁘세요!!!
예뻐지기 2005-06-14 (화) 16:22 19년전 신고 주소
정보좀요~진짜 예쁘세요~ㅜㅜ
alsgml 2005-06-14 (화) 23:17 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
티 안나기 정말 힘든 수술이 코인거 같은데,
정말 옆모습이 티가 안나구 자연스럽게 이뻐요^^
병원이랑 가격좀 알려주세요~~쪽지로^^
dnldhsk 2005-06-15 (수) 01:51 19년전 신고 주소
정말 이뽀요...저두 정보좀 주세요^^
매력떵어리 2005-06-23 (목) 01:01 19년전 신고 주소
우와진짜 옆모습이 어떻게 보면 이효리 같기도 해요 저는 대구댁이걸랑요 부러워요 그리고 그렇게 하고싶어요 저는 재수술인데 서울에서 하고싶어서요 병원이랑 연락처좀 갈켜주세요 님같이만 된다면 한턱냅니다 ㅋ ㅋ 진짜
코수술고민하는 2005-06-25 (토) 12:49 19년전 신고 주소
아 정말 저 정보좀 가르쳐주세요 부탁잉예요~~^^
ssantu 2005-07-10 (일) 01:40 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 가르쳐 주세요~~~
kongkong 2005-07-18 (월) 21:22 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~꼭꼭~^*^
너무 이뻐요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
선영~^^* 2005-07-18 (월) 22:26 19년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨어요~~ ^^* 정보좀 주세요~콧대랑 코끝 다 하셨나요??^^*
턱주가리 2005-07-19 (화) 01:13 19년전 신고 주소
님..저두 쪽지 주세요...제발...병원하구 비용하구 재료요~~
님 너무 이쁘요~~ㅊㅋㅊㅋ
hi