• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 5일째 콧대가 반듯하지않아요..흑흑

코란도 2005-04-02 (토) 23:03 19년전 2926
남자에여~
고어 콧대만 5일되었구 오늘 코에 씌어놓은 커버 벗기구 사진찍어봤어요

콧대가 낮아 코끝은 놔두고 콧대만 반듯하게 원했는데
콧대만 섰을뿐 콧대가 반듯하지 않아요

코끝은 수술안했기에 붓기때문은 아닌듯한데
회원님 봐주세요

고어 가라않는다는데 계속이러면 어떻게...
하나 마나 잖아요... 흑흑 ~

며칠동안 아프고 괴롭고 아 ~~

2,044,464
65,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Perfect~! 2005-04-02 (토) 23:34 19년전 신고 주소
콧등은 마니 섰는데 옆라인은 확실히 반듯하진 않네요.. 재수술하심이 맘이 편하실듯..
지영 2005-04-02 (토) 23:55 19년전 신고 주소
그런데 이런코가 더 자연스럽고 괜찮아요...
잘됀거 같은데 왜 고민이죠?
앞모습이 이상한가요?
코란도 작성자 2005-04-03 (일) 00:24 19년전 신고 주소
주인공이에여~
성형전에도 앞모습은 타인들이 견딜만햇어요-..-
옆모습이 볼품없었죠... 붓기가 빠지면 반듯해지려나요...
수술 다시하기 힘겨운뎅~~ 정신적 고통이~~ 아흑 어떻게~~~
하늘 2005-04-03 (일) 00:39 19년전 신고 주소
재수술해달라고하세요... 이런걸루 스트레스받으니...차라리 재수술하구 맘편히지내시는게 어때요?
붓기아닌것같아요
파랭이 2005-04-03 (일) 00:40 19년전 신고 주소
코끝을 안해도 고어를 넣는 절개를 했기 때문에 붓기 있을수 있구여...그리고 님 코끝이 워낙 높은거 같은데...이마높이도 가만하시고...옆에서 콧대가 일자면 그거 진짜 웃겨여. 지금이 훨씬 자연스러운데요
행복은늘내안에 2005-04-03 (일) 18:19 19년전 신고 주소
저두 이런 스타일이었는데 수술중간에 선생님이 연결이 곱지 않타구 하셔서 추가루 고어루 중간에 덫대서 매끈하게 연결됐어요. 추가루 20더 줬구요. 중간에 고어를 더 넣으니까 코끝이랑 연결이 부드럽게 됐구요 만족해요.
뽀야 2005-04-03 (일) 18:41 19년전 신고 주소
맞아요 ..중간에 고어 깔면 되요..그건 한쪽콧구멍만 째서 한다구 ..간단하다고 하던데...너무 걱정 마세요..
그리고 추가비용 주지 마세요..저두 처음에 님처럼 그랬었는데..그래서 의사 샌님이 그냥 선이 이쁘게 안나온거라서 무료로 해주신다고 했었는데..
그냥 전 실리를 바꾸는 바람에 무산됐지만..님 고어 깔아달라고 하세요..
힘내시구요..고어까면 매끈해 진답니다^^
코란도 작성자 2005-04-03 (일) 20:19 19년전 신고 주소
앗 정말여
답변감사드립니다
다시 재작업들어가면 또아플까요?? 아후~ 이래저래 죽겠당~
hi