• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술햇어요~ 봐주세요^^*

lee진아 2009-08-29 (토) 11:31 14년전 7060

안녕하세요~ 대전사는 24살 이진아라고 합니다.~

예전사진보면 저는... 한국인의 전형적인 복코에요~

님들도 코끝을 꾸욱~ 누르면 푹~!! 들어가나요? ㅎ

제가 그랬답니다 ㅎㅎ

지금은 너무 만족하고 살고잇답니다~

실리콘은 4mm정도 올렸고요~ 비중격연골? 그것과 귀연골 사용했어요 ^^* 이쁘게 봐주세욧~

1,316,616
2,796,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 150건
2덩 2009-08-29 (토) 13:57 14년전 신고 주소
잘되셧어요!!!!!!저도대전인인데ㅠㅠㅠ어디서할지고민돼네요정보좀주세요ㅠㅠ
Mercury 2009-08-29 (토) 14:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!!!!!! 너무 예뻐지셨어요!!
이랑, 2009-08-29 (토) 15:55 14년전 신고 주소
이쁘고자연스럽게 잘돼셨네요 ㅊㅋㅊㅋ~~~~
♡엘리♡ 2009-08-29 (토) 16:16 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같애요~~~
수술한지 얼마나 되신거에요?
luck7802 2009-08-29 (토) 16:18 14년전 신고 주소
너무 이쁘네요..정보좀 주세용~
겨미 2009-08-29 (토) 18:05 14년전 신고 주소
정보좀주세염
모던보Ol 2009-08-29 (토) 18:05 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게여~
옥수수수염차 2009-08-29 (토) 18:46 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~
몽먕이 2009-08-29 (토) 19:55 14년전 신고 주소
넘이뻐요 저도 정보좀주세요
소뇨늬 2009-08-29 (토) 20:11 14년전 신고 주소
와너무이뻐여~~~~~정보좀주세요진짜이쁘게되셧다
성형후후 2009-08-29 (토) 21:10 14년전 신고 주소
정보좀주세여~ 넘 예쁘시네여 ㅋㅋ
d응 ㅇ 2009-08-29 (토) 21:56 14년전 신고 주소
으 ㅎ 저도 정보 주세요 ㅋㅋ 이뽀요
언제12345 2009-08-29 (토) 21:58 14년전 신고 주소
완전 예쁘당~+_+ 저도 정보좀 주시와용~제발용..ㅠ-ㅠ
뎅뎅구리 2009-08-29 (토) 23:18 14년전 신고 주소
예뻐요~ 저도 정보좀 주세요^^
HH처럼예뻐지자 2009-08-30 (일) 10:32 14년전 신고 주소
예쁘세요^^ ! 저도 정보좀 주세요!!
에데히 2009-08-30 (일) 17:18 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~!ㅎ
qwioivskjj… 2009-08-30 (일) 18:01 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
핑쎌 2009-08-30 (일) 20:29 14년전 신고 주소
수술전코가 저랑 비슷해요 ㅎㅎ정보좀 주세요^^
민국이 2009-08-30 (일) 20:58 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시와여~~ㅋㅋ
내가제일 2009-08-30 (일) 21:38 14년전 신고 주소
우아 너무잘됬어요!! 정보좀부탁드려요^^
날위한사랑 2009-08-30 (일) 22:17 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
내이름은정이 2009-08-30 (일) 22:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
겐조88 2009-08-30 (일) 22:54 14년전 신고 주소
와예뻐염ㅋㅋ저두대전인인데정보좀요^^
ㅋㅈㅋㅈ 2009-08-30 (일) 23:14 14년전 신고 주소
와와 잘되셨네요^^ 저도 정보좀 주세요~
KMSR 2009-08-30 (일) 23:14 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅜ
킴쭈 2009-08-30 (일) 23:31 14년전 신고 주소
핡...언니저랑코똑같...ㅠㅠ 이뿌게잘되셨쎄영 정보부탁드려요*.*!!
아톰 2009-08-30 (일) 23:53 14년전 신고 주소
정보부탁해요 ~
우야캬콩 2009-08-31 (월) 00:12 14년전 신고 주소
우와...ㅋㅋㅋㅋ진짜잘됬음저도정보좀여ㅠㅠ
빛, 2009-08-31 (월) 01:56 14년전 신고 주소
님 대박이에여!!!!!!!!!!!!!!! 어디서 하셨나용?
성혜 2009-08-31 (월) 02:23 14년전 신고 주소
정보주세요^^
SKSMSDMSWN 2009-08-31 (월) 03:14 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다....
쥬니쥬 2009-08-31 (월) 04:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
라라라잉 2009-08-31 (월) 07:57 14년전 신고 주소
대박이에요!! 정보부탁드려용!!
lke1228 2009-08-31 (월) 12:03 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
바재범 2009-08-31 (월) 13:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
와 이뻐요 진심
반썬^^ 2009-08-31 (월) 14:52 14년전 신고 주소
정보주세요~완전 예뻐지심~ㅋ
하얀피뽀 2009-08-31 (월) 15:28 14년전 신고 주소
정보주센요~
분홍공주 2009-08-31 (월) 15:47 14년전 신고 주소
정보여 앞면도 보고싶은데 ㅠㅠ
jjh 2009-08-31 (월) 17:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 라인 참 이쁘세요^^
프린트트 2009-08-31 (월) 19:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 복코수술 정말 잘되신거같아요 ~
금옥 2009-09-01 (화) 00:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도복코에요언니!!!!!우왕굳!!!!!!!!정보좀자세히부탁드려여!
러블리염둥 :D 2009-09-01 (화) 01:13 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ^^
칸쵸♥ 2009-09-01 (화) 05:10 14년전 신고 주소
와. 저도 정보 좀 주세요
lee진아 작성자 2009-09-01 (화) 14:25 14년전 신고 주소
아오 ㅠ 보내드리기 힘들엇다..모두 보내드렸어요~
테리.사랑이 2009-09-01 (화) 14:31 14년전 신고 주소
이뻐요 ~~ 정보 꼭 부탁합니다 ^^
후후훗 2009-09-01 (화) 19:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
프리 2009-09-01 (화) 20:01 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
lovehe77 2009-09-01 (화) 20:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~
ekfzhagksz… 2009-09-01 (화) 22:58 14년전 신고 주소
정보좀주세요
tw2631 2009-09-01 (화) 23:16 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ 넘이쁘세요^^
못난나나나 2009-09-01 (화) 23:44 14년전 신고 주소
정보주세여 ㅠㅠ
kakikuko 2009-09-01 (화) 23:55 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
urgent39 2009-09-02 (수) 10:13 14년전 신고 주소
어디성형외과에서 했나요? 저도 대전사는데 .. 여기저기 알아보고 있는중인데 ....
으나공주님 2009-09-02 (수) 19:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅋㅋ
안뇽안뇽하이하이 2009-09-03 (목) 11:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
lee진아 작성자 2009-09-03 (목) 13:34 14년전 신고 주소
모두모두에게 정보드렸습니다 ^^ 이뻐시세욧
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2009-09-04 (금) 11:27 14년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 부탁드릴게요~~ 넘 예뻐지셨어요 :]
jane821 2009-09-04 (금) 17:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~
ekfrekfl 2009-09-04 (금) 22:57 14년전 신고 주소
정보좀주세여^^..
핑크도리 2009-09-05 (토) 02:45 14년전 신고 주소
저도 정보주세욤 ^^
a깜찍여사 2009-09-05 (토) 11:01 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
ameiro 2009-09-05 (토) 12:36 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~
냄쉘 2009-09-05 (토) 21:35 14년전 신고 주소
너무 예쁘게되셨어요~~ 정보부탁드려요>
dust 2009-09-06 (일) 01:54 14년전 신고 주소
님 너무 자연스러워요!! 정보좀 부탁드립니다^^
체리에이드. 2009-09-06 (일) 22:22 14년전 신고 주소
자연스러워요!!!시술샘,병원,가격,방법 자세한 정보 부탁드려요!!!!
쌍용해장국 2009-09-06 (일) 22:50 14년전 신고 주소
병원이랑 가격좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
lovelove 2009-09-07 (월) 17:57 14년전 신고 주소
대박~~완전 잘되셨어요..저도 병원정보랑 가격좀 알려주세요..꼭 알려주세요......
10월달목표!!아자… 2009-09-07 (월) 18:16 14년전 신고 주소
저도 대전인데 정보좀 주세요..ㅠㅠ
나만봐나만 2009-09-07 (월) 19:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!^^
김얼꽝 2009-09-07 (월) 20:42 14년전 신고 주소
정보요^^
데구르르르 2009-09-08 (화) 19:55 14년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 완전 이쁘세요!!!!!!!!!!!!!!!!! 정보좀 주세요 ㅠㅠㅎ
예쁜코가좋아 2009-09-08 (화) 21:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시네요 ㅋㅋ^^ 저도 정보좀주세여 ㅠㅠ
encia87 2009-09-09 (수) 22:13 14년전 신고 주소
저도저도요! 정보 좀 주세요^^
dmsgP-7 2009-09-15 (화) 03:42 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요~ 정보 좀 부탁드려요^*^
lee진아 작성자 2009-09-15 (화) 11:46 14년전 신고 주소
모두 맛난 점심시간 되세용 ㅎㅎ 그리고 전 서울에서 했어요;;
커피안녕~~~767… 2009-09-15 (화) 18:51 14년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보좀 주세요 ^^ 가격 의사쌤 병원요~
송애교임 2009-09-16 (수) 08:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무자연스럽게잘됬어요!!
서인예 2009-09-17 (목) 23:40 14년전 신고 주소
대전에서 하셨나요??? 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
김지혜 2009-09-18 (금) 01:23 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
귀족하고파 2009-09-18 (금) 04:14 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요....축하드려요. 너무예뻐요...
lee진아 작성자 2009-09-18 (금) 14:23 14년전 신고 주소
모든분들께 정보 숑숑
아나이스루미 2009-09-18 (금) 23:51 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 +ㅁ+ 코끝도 하신건가요?
와우이뽀 2009-09-19 (토) 06:50 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~:)
dwasdss 2009-09-19 (토) 14:04 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~!
두자 2009-09-19 (토) 21:42 14년전 신고 주소
이쁘시다ㅎㅎㅎ어디서하셨는지 가격은?쪽지보내주세염^ㅡ^★
해파리8282 2009-09-21 (월) 02:24 14년전 신고 주소
대전 어디서 하셨나요?
2프로부족할.… 2009-09-23 (수) 03:12 14년전 신고 주소
정보좀요~
sugarsugar 2009-09-23 (수) 07:28 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!^^
수진이다 2009-09-23 (수) 15:22 14년전 신고 주소
정보 주세요~~플리즈 ^^
괄호본뉭… 2009-09-23 (수) 19:02 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!! 정보좀 주세요 ㅠㅠ 대전인가요?
콩나무 2009-09-23 (수) 20:56 14년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요 부럽슴다 시간되심 정보좀..
떽떽 2009-09-23 (수) 21:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ 이쁘게 잘 되셧어여 ㅠㅠㅠ
하히후헤호 2009-09-24 (목) 00:57 14년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게된...ㅠㅠ.ㅠ 정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ
물스 2009-09-24 (목) 14:05 14년전 신고 주소
우앙ㅋㅋ이뿌시당 저두 정보 좀요^*^
박경주 2009-09-25 (금) 02:46 14년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요 ㅜㅜ 저도대전사는데 정보좀요 ^^
나크 2009-09-25 (금) 23:12 14년전 신고 주소
와 너무 잘됏네여 ㅎㅎ 저도 대전에 사는데 정보좀 주세여 ㅜㅜ
핑크옐로우화이트 2009-09-26 (토) 00:32 14년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ 근데 대전에서 하셨나요.......ㅠ
을영 2009-09-26 (토) 07:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ 부럽네요
믹서기 2009-09-27 (일) 01:00 14년전 신고 주소
저도요 !!
롤리팝♡ 2009-09-27 (일) 13:20 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
에리엘* 2009-09-27 (일) 14:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
쿨지혜 2009-09-29 (화) 01:23 14년전 신고 주소
넘이쁘세요~~정보좀요~~
zanarkand 2009-09-29 (화) 19:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
체리샴푸 2009-09-30 (수) 01:24 14년전 신고 주소
병원이 대전이신가요? 정보 좀 주세요~~
데씨마미 2009-09-30 (수) 12:36 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..
dassong 2009-09-30 (수) 13:39 14년전 신고 주소
......늦었지만 .정보부탁드려요~ 딱제가원하는코모양.ㅜㅜ//
akstnsdl 2009-10-01 (목) 01:10 14년전 신고 주소
제발 재수술 고려중예요 정보좀
lee진아 작성자 2009-10-01 (목) 14:05 14년전 신고 주소
많은분들께 정보드렸습니다. 아차 그리고 전 서울에서 했어요;;;
ooooh_yes 2009-10-05 (월) 01:06 14년전 신고 주소
우와 정보부탁해요 늦게올려서죄송 ㅜㅠ
킴규종 2009-10-05 (월) 15:12 14년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드릴꼐용~!
쏭이라니까 2009-10-06 (화) 02:00 14년전 신고 주소
정보좀주세요.. =ㅁ=
고통참고이뻐지자 2009-10-07 (수) 15:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
블랙 2009-10-07 (수) 19:16 14년전 신고 주소
제가지방살아서대전에서수술하고싶은데정보좀주세요...
다음주안에할예정입니다..
빼꼼이엄마 2009-10-07 (수) 20:12 14년전 신고 주소
정말 잘되셧네요 ㅠㅠ 코수술 정보좀 부탁드려요!!
성형후후 2009-10-08 (목) 14:10 14년전 신고 주소
정보좀주세여~ 대전에서 저도 하고싶어서요,,,
고통참고이뻐지자 2009-10-08 (목) 14:51 14년전 신고 주소
정보요~~~~
야옹걸- _ - 2009-10-13 (화) 20:28 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~ 코가 너무 예뻐지셨어요 ^ ^
팦로랑… 2009-10-15 (목) 20:27 14년전 신고 주소
우와 ~ 정보주세요~~ㅋ
psylyhj 2009-10-16 (금) 07:18 14년전 신고 주소
완전 이뿌게 잘 됐네요^^ 정보 좀 주세요^^
muffin123 2009-10-16 (금) 17:49 14년전 신고 주소
진짜 이뻐용 저도 정보좀주세요^^
뚜둥둥둥 2009-10-16 (금) 21:17 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!
airon 2009-10-17 (토) 07:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세용!
태희000 2009-10-17 (토) 15:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
유ㄴㅏy 2009-10-17 (토) 21:12 14년전 신고 주소
콧날 너무 예쁘세요 ~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ~
ssunny2 2009-10-17 (토) 23:47 14년전 신고 주소
너무 예뻐요^^ 정보부탁드려용~
하이요+_ + 2009-10-19 (월) 11:39 14년전 신고 주소
저도 정보쫌부탁드려요!
rkdgPfks 2009-10-21 (수) 00:03 14년전 신고 주소
대박 ~~ 코정말 이뻐요.. 자연스러운 코~~ 정보좀 주세요^^*
밍맹맹 2009-10-22 (목) 23:27 14년전 신고 주소
와 이쁘시다 저는 매부리코라 흉해서요..제발 정보좀부탁드려요.. 꾸벅
미우짱 2009-10-24 (토) 07:59 14년전 신고 주소
와~ 정보 부탁드려요`
똥굴이 2009-10-25 (일) 21:27 14년전 신고 주소
저도 대전사는데~ 정보좀부탁드려요 ^^
중복아님 2009-10-29 (목) 23:43 14년전 신고 주소
너무 잘되셨다~~저도 복코라ㅜㅜ
정보좀 주세요~~
herra 2009-10-30 (금) 05:18 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
나미 2009-10-30 (금) 15:51 14년전 신고 주소
저두 대전에서 할건데 정보좀부탁해요..제가 염두해둔 병원이 있긴한데요..넘 잘되셨고 이쁘시고..부러워요^^
dltmdwns 2009-10-30 (금) 23:27 14년전 신고 주소
으와 정말 이뻐지셨네요... 정보 부탁드립니다.~
1212공12 2009-10-31 (토) 16:29 14년전 신고 주소
너무이쁘게되셨어요~><정보부탁드립니다~
eunkyung27… 2009-11-01 (일) 17:47 14년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요~저도정보좀~~부탁드려요
뿌숑 2009-11-01 (일) 23:21 14년전 신고 주소
예뻐지셨어요! 정보부탁드려요~
hj3475 2009-11-02 (월) 17:01 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
hello_liss 2009-11-03 (화) 21:31 14년전 신고 주소
이뻐요! 잘되셨어요! 저도 정보좀 주세요! ^^*
꺅꺅흥응 2009-11-05 (목) 20:14 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
정정덩이 2009-11-08 (일) 13:12 14년전 신고 주소
코이쁘게 너무잘되셨네요 정보꼭좀 부탁해요^^~
대족 2009-11-08 (일) 22:16 14년전 신고 주소
정보부탁해요~~
ㅋㅋ 2009-11-09 (월) 02:16 14년전 신고 주소
저도 대전인데...코가 넘 예뻐요~~ 정보 좀 부탁해요~^^
알메코 2009-11-11 (수) 10:51 14년전 신고 주소
정말예뻐요!!저도대전사는데ㅠㅠ 정보좀부탁드릴게요~^-^
후덜덜ㅠㅠ 2009-11-11 (수) 21:30 14년전 신고 주소
코너무이뻐요ㅠㅠㅠ 늦었지만 정보좀 주세요 ^^
인삼이좋아 2009-11-19 (목) 11:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
간지겸댕 2009-11-19 (목) 18:22 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
마르가리떼 2009-11-23 (월) 23:55 14년전 신고 주소
헐 저도 대전입니다 정보좀 꼭 부탁드려요!! 12월달에 수술 하려고 돌아다니는데 어디서 해야할지 잘 모르겠어요 ㅜ 저도 약간 님이랑 비슷한 코이거든요 ㅜㅜ 꼭부탁드려요!!
분홍토마토 2009-11-24 (화) 01:34 14년전 신고 주소
저두 대전이에요~ 꼭 정보 부탁드려요~ㅠ
쉰민아 2009-11-26 (목) 13:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요~ ㅠㅠ 대전에서 알아보고있는데...
너무 이쁘세요 ~ ^^*
hi