• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 전후 사진(사진내림)

니가먼데 2009-08-20 (목) 21:49 14년전 3330
작년에 대구 (시내)에서 코수술로 유명한 병원에서 코수술했는데 일년이 다돼가거든요...원래 좀들창코라서 코구멍을 내릴려고 수술했는데 (당시 의사샘은 코구멍을 내릴수있다고 확신을 하셨답니다)수술결과는 수술전후 아무런 차이가 없습니다..상담받으로 갈때도 일년내내 측면 사진만 보여주더군요...그래서 정면사진도 보여달라니까 정면 사진이 엄데요..분명 찍은거기억하는데..ㅋㅋ그래서 경과사진메일로 보내달랬더니
경과사진도 측면 1장만 보내준겁니다..분면 정면 측면찍었는데...성형외과에서 수술전 그리고 경과사진으로 정면 측면 찍는건기본아닌가요...사진을 찍혔던 제가 정면 측면 찍은걸 기억하는데 자기들이 사진 지우거나 그런일은 절대안한다고 강조하던 이병원 어떻게해야할까요...그리고 수술전후 아무런 차이가 없는데 환불가능할까요
도와주세요 ㅠㅠ

703,477
162,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
찡찐찌인 2009-08-22 (토) 00:45 14년전 신고 주소
측면으론 변화가 보이시나요?
저도 정면으론 큰 차이 못느껴요 ㅜㅜ
측면사진으로 전후차이가 잇으시면 환불은 불가능 하지 않을까요?
측면까지 거의 흡사하신 건지?
대구 어디에서 하셨나요?
qhwlek 2009-08-22 (토) 05:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
yerin303 2009-08-22 (토) 19:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
언제12345 2009-08-22 (토) 20:44 14년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요ㅠㅠ대구 어느병원인지..ㅠ
magic0809 2009-08-23 (일) 01:58 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
봄봄 2009-08-24 (월) 20:08 14년전 신고 주소
저두좀 알려주세요!
봄봄 2009-08-24 (월) 20:11 14년전 신고 주소
확실히 환불받으실생각이심 세게 나가셔야되요.. 곱게환불해줄병원은 없어요..다시해준다거나 그러겠죠? 제 주위에는 눈수술이잘못되서 환불받았더라구요.
qhwlek 2009-08-25 (화) 20:14 14년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
문보 2009-08-27 (목) 23:42 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
hoyahoya 2009-08-28 (금) 03:29 14년전 신고 주소
정말 뻔뻔하네요~ 다른 분들 말씀처럼 강하게 밀어부치세요~ 세상에 코수술 하는데 정면 사진 안찍는데가 어딨냐며 그러시구요, 본인 사진 찍어놓은 것 중에 대조가능한거면 증거로 내미시면서 꼭 환불 받으세요... 저두 성형 앞뒤 말이 달라 맘고생이에요 ㅠㅠ 대구 어딘지 저도 좀 알려주세요!!
규뉴 2009-08-28 (금) 13:40 14년전 신고 주소
꼭 따지세요- 어떻게 해주실거냐며.
저도 병원정보좀 주세요
아톰 2009-08-31 (월) 23:15 14년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요 ㅜ
꽃님이엄마 2009-09-04 (금) 12:10 14년전 신고 주소
저 대구에요~정보 꼭 좀 주세요~
후룰눌누닉넴중복 2009-09-04 (금) 21:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ제발여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 환불 받아야할거같은데...진짜뻔뻔한거같음 아내가화나네여
커서 2009-09-11 (금) 05:39 14년전 신고 주소
정보알려주세요
행복이란 2009-09-11 (금) 21:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~그병원알려주세요~~~
핑크공주다 2009-09-16 (수) 10:05 14년전 신고 주소
저두~병원정보좀 알려주세요^^플리즈!
hi