• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

어제 코수술했어요->4일지났어요...사진수정해서 다시올려요

보라둘이 2009-05-27 (수) 15:56 15년전 3480

어제 코수술했답니다.
어제는 좀 괜찮더니 오늘 부어서 눈하고 코부분이
라이언이군요..ㅋㅋㅋ
친구랑 성예사에서 정보수집해서 4군데 상담받고
고심고심하여 한곳으로 의견일치를 모아
둘이 같이 예약하면서 가격할인도 좀 해달랬죠.
저는 어제 했구요. 친구는 다음주 화요일날 하기로
했어요.
저는 실리콘하고 코끝에 진피를 같이 얹어서
했어요. 사진을 보시면 알겠지만
제가 정면에서 보면 완전 미간이 없답니다.ㅠㅠ
코해주는 원장님께서 의사입장에서는 복잡하지
않고 고민할필요 없는 코모양이라고 안심하라고
계속 웃으시면서 말씀하셔서 그나마 긴장하지
않았어요.
마취는 대부분 수면마취인데 성예사후기에서
어떤분 국소로 한거 봤다고 했더니..
마취할때 아플텐데 참을 수 있겠냐고 물으시길래
수면마취보다 아픈거 참겠다고 했어요.

두시간은 안걸린거 같아요
어제 제가 정신이 없긴 없었나봐요
집에와서 셀카를 연실 찍었는데 동영상으로 설정
하고 찍었지모에요. 화질이 별로네요.
(당일날 사진은 수정하면서 지웠네요. 동영상캡쳐한
거라 확질이 않좋아서 도움이 안되실거에요)

5월30일...방금 점심먹으며 찍은 따끈한 사진
올려요...
처음사진이 수술전이고 두번째가 수술한다음날...
마지막이 방금 점심먹으며 찍은 거에요...
친구가 붓기가 아침다르고 저녁다르고
눈에 확확보인다고 합니다.

정면사진은 아직 좀 그러네요.
미간쪽 붓기가 남아있어서 눈이 당겨져있는것이
여간 신경쓰이는것이 아니라서요.
4일째인데 너무 많은걸 바라면 안되겠죠

좋은 주말들 보내세요.
이몸은 오늘도 열심히 찜질을~ *^0^*

3,192,841
1,315,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
이삔지뉘 2009-05-27 (수) 16:04 15년전 신고 주소
저도 내일 디데이인뎅...님은 자연스러우신것같아요..저도 님처럼 미간이 너무 밋밋해요..님은 몇미리올리셨어요? 미간이 지금 부어있으실텐데..많이 당겨지나요?너무 인위적일까봐 많이올리지도..또 너무 티 안날까봐 조금올리기도..정말 고민입니다..ㅠㅠ 수술하고나신님이 부러워요..ㅠㅠ
보라둘이 작성자 2009-05-27 (수) 16:36 15년전 신고 주소
몇미리...그런거 결정안하고 했어요...자연스럽게 해달라고 했고...지금 미간 장난아니네요...라이언같아요...아...그래도 티는 나야죠...전국민이 모르게 할꺼 아닌이상...^^너무 걱정마세요
이삔지뉘 2009-05-27 (수) 20:34 15년전 신고 주소
네~~님때문에 힘이나요..ㅋㅋ 님도 붓기빠지면 더 예뻐지실거에요~~ㅎㅎ
바람속의꽃향기 2009-05-28 (목) 00:20 15년전 신고 주소
오호~정보좀 부탁드려요^^
tnrudbs 2009-05-28 (목) 14:09 15년전 신고 주소
예뻐요! 정보좀부탁드려요~^^
cnswk170 2009-05-28 (목) 15:08 15년전 신고 주소
자연스러우세요 저도 정보줌 주세요 ^^
nicedevil1 2009-05-29 (금) 17:10 15년전 신고 주소
예쁘네요^^정보좀 주세요 ㅋㅋ
주니2 2009-05-30 (토) 14:03 15년전 신고 주소
4일만에 정말 많이 자연스러워지셨네요. 저 6월초에 일주일휴가내고 할려고 하는데 정보좀 부탁드려요. 지역 금액 병원명...기타등등...조언
수이즈 2009-05-30 (토) 16:36 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
rkdgh 2009-05-30 (토) 20:52 15년전 신고 주소
오 진짜 이쁘다 정보좀 부탁드릴께여^^
jjajjaromi 2009-05-30 (토) 22:52 15년전 신고 주소
와!!이뻐여!~~~~~~~~~~~저두정보주세요&&^^
하늘컴플렉스 2009-05-31 (일) 01:09 15년전 신고 주소
전 절골 4일됬는데 님 라이언은 아무것도 아니에요 ㅋㅋㅋ
전 그냥 꼬마유령 캐스퍼 처럼 툭튀어나온 눈이 작렬이라성..
모자안쓰면 못나가여 ㅋㅋㅋㅋ
님 넘 이쁘네요. @.@
SKSMSDMSWN 2009-05-31 (일) 01:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
missu 2009-05-31 (일) 02:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~~
미소0115 2009-05-31 (일) 03:10 15년전 신고 주소
진심으로 이뻐요..정보좀 주세요..병원이랑 가격이랑..ㅜㅜ
쭈쭈쭈쭈쭈영 2009-05-31 (일) 13:31 15년전 신고 주소
정보좀~
iwncwp 2009-05-31 (일) 21:52 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 감사합니다~
빨랑하구시포~ 2009-06-01 (월) 09:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
빠다 2009-06-01 (월) 13:57 15년전 신고 주소
잘되셧네요 저도 정보좀 주세용^^
3boysmama 2009-06-01 (월) 14:30 15년전 신고 주소
우--- 자연스러워요....저랑 코 모양 비슷하시구....전혀 4일 된 코 같지 않아요. 정보 부탁할께용....최고최고...저두 7월초에 할려구, 열나 공부중이거든요...
ChicKenNoo… 2009-06-01 (월) 20:40 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
얼굴없는미녀♡ 2009-06-01 (월) 23:40 15년전 신고 주소
정보부탁해요~
솔싱 2009-06-02 (화) 02:32 15년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 정보꼭 부탁드려요~!
건이얌 2009-06-02 (화) 13:00 15년전 신고 주소
우아... 너무너무 자연스럽게 잘되셨네여.. 부러워요... 정보공유좀 부탁해요..ㅠ_ㅠ
살앙받눙진 2009-06-02 (화) 17:29 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
ekfzhagksz… 2009-06-02 (화) 22:02 15년전 신고 주소
정보좀주세요
루루라라 2009-06-02 (화) 23:24 15년전 신고 주소
저도 정보여~~^^
popop 2009-06-02 (화) 23:51 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 4일인데 붓기가 그리심해보이지가 않네요
기면뎡 2009-06-03 (수) 07:30 15년전 신고 주소
정보점~~!! &&
바람속의꽃향기 2009-06-03 (수) 19:07 15년전 신고 주소
오우^^ 이쁘세요^6 정보좀 부탁드려요^^
전지현처럼.. 2009-06-04 (목) 05:16 15년전 신고 주소
콧대코끝 다 하신건가요?정보좀 부탁드릴게요~~
kakikuko 2009-06-04 (목) 07:31 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!! ^^ 이뻐지셨어요!!
tnrudbs 2009-06-04 (목) 20:35 15년전 신고 주소
님 정보부탁해요 예쁘시네요
꾸림이 2009-06-05 (금) 04:35 15년전 신고 주소
이쁘세여~ 병원정보좀주세여~
bluetea 2009-06-07 (일) 01:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요.^^
커서 2009-06-08 (월) 06:46 15년전 신고 주소
이쁘세요 오딘가요
pineapple 2009-06-08 (월) 09:16 15년전 신고 주소
이쁘시네요~ ^^ 정보좀 부탁드려요~~ ^^
땡깡쟁이 2009-06-08 (월) 17:34 15년전 신고 주소
이미지가 달라졌어요.,.이쁘세요..정보좀 부탁드려요^^
9월29일 2009-06-08 (월) 19:43 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
ringo471 2009-06-08 (월) 22:44 15년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!!정보부탁드려욤^^
아우레댜 2009-06-14 (일) 16:07 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
ejsglf 2009-06-21 (일) 19:32 15년전 신고 주소
우와 넘이쁜데여....언니얌저두정보좀주세여,,
승리의여신 2009-07-09 (목) 22:16 15년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 정보부탁드려용....
글쎄~ 2009-07-14 (화) 18:03 15년전 신고 주소
왕 이쁘세요ㅋㅋ어디서 하셧나요??저도 처음이라.;;정보좀 부탁해요
minitank 2009-08-17 (월) 05:18 14년전 신고 주소
이뿌심다. 정보 꼭 부탁드려요.
hi