• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술*이미지 바꼈나요?

원츄쌍커플 2009-04-25 (토) 19:46 15년전 4345

맨밑에 사진은 10일

아직 눈사이에 붓기는 덜빠진거 같아요
뭉뚱하게 내려오거든요 멍도 쪼금 남았구요

이미지가 바뀐거 같나요? 예전코가 너무 낮고 들려서ㅋ
예뻐진거 같나요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 코하고 나니까 눈이 더 커진것 처럼 보여요
빨리 붓기 빠지길 ~

3,136,755
2,764,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
매인공쥬 2009-04-25 (토) 21:03 15년전 신고 주소
예뻐효^^눈도 코도 조화가 잘이루어진것 같아요ㅎㅎ
눈코턱9월에함 2009-04-26 (일) 15:49 15년전 신고 주소
이쁘게 되셧어요 미간 붓기 빠지면 아주 자연스럽고 이쁠듯~~
순진남 2009-04-26 (일) 16:01 15년전 신고 주소
.....이미지 비슷한데요; 입술이 문제네요.

담배피운듯한 꺼먼 입술..그리고 살이 좀 많으신듯.

다이어트도 엄청난 성형효과 얻으실수있어요

넓은턱두요.-_- [__report__]1
원츄쌍커플 작성자 2009-04-26 (일) 18:50 15년전 신고 주소
누가 이미지 바꼈냐고 물어봤지 댁보고 입술보라고 한적없거든요 ^ ^
그리고 담배핀적도 없구요 사진이 좀 어둡게 나온것뿐인데 ㅋ
꺄~ 2009-04-26 (일) 19:08 15년전 신고 주소
코하니까 이미지가 더 또렸해보여요~ㅋ 붓기만 더빠지면 자연스럽고 이쁘겠어요~ 저도 오늘 4일짼데 어여시간이 좀 갔으면 ㅜㅜ
겨미 2009-04-26 (일) 20:03 15년전 신고 주소
여성스러워지셨어요^^이쁘세요
원츄쌍커플 작성자 2009-04-26 (일) 22:03 15년전 신고 주소
감사합니다 ^ ^ 낮게 된거 같아서 조금 속상했었는데 .. 지금은 괜찮아요 ㅋㅋ
타이쿤 2009-04-26 (일) 23:52 15년전 신고 주소

자랑할라고 나왔군~~
너무 이쁘다~~
미간 붓기만 빠지면~ 진짜^%이쁜 새악시되겠네^^^
nicegirl1 2009-04-27 (월) 00:41 15년전 신고 주소
전에는 어려보이셨구 지금은 성숙 ^-^ 이뻐요
뿌까마또르 2009-04-27 (월) 09:21 15년전 신고 주소
예전코도 예쁜데요...^_^~
그나저나 입술색 이쁘기만 하구만 무슨 담배타령이신가 ㅉㅉㅉㅉ

눈도 이쁘고 턱도 괜찮으니 다른데는 손대지 마세요 ~
미간붓기도 얼른 빠지시길~
대빵이 2009-04-27 (월) 10:57 15년전 신고 주소
진짜 확실히 이미지가 더 또렷해보이구, 왠지 얼굴이 좀더 갸름해보이는것같아요. 근데 콧대는 몇미리나 올리셨어요? 저도 이번주 금욜날 수술하는데 눈이 몰릴까봐 넘 걱정이에요.
로디2044 2009-04-27 (월) 14:22 15년전 신고 주소
넘이쁘게잘되신듯해여~~부러워라^^정보부탁드릴께여~~
꽁지♡ 2009-04-27 (월) 16:18 15년전 신고 주소
잘되셨ㄴㅔ요^^ㅎㅎㅎ
빈's그녀 2009-04-28 (화) 02:45 15년전 신고 주소
예뻐요~~~ 정보 부탁드려요^^
문쓰 2009-04-30 (목) 03:16 15년전 신고 주소
미간에 붓기빠지시면 이뻐지실것같아요 ^^
잘되셨어용 ㅋㅋ
혜교가영 2009-04-30 (목) 11:20 15년전 신고 주소
예쁘게됬는데용~~~ 정보줌 주세여~~ 자세히~~~
맨팔알 2009-04-30 (목) 11:31 15년전 신고 주소
전 예전코가 더 귀여운것 같아요~
누난너무예뻐 2009-04-30 (목) 13:39 15년전 신고 주소
콧대만하신건가요?
원츄쌍커플 작성자 2009-05-01 (금) 22:45 15년전 신고 주소
추가로 사진 올렸어요 ^^ 점점 붓기가 빠지고 있답니다
정보라 할꺼까진 없구요 미리는 잘모르겠어요 코끝에 연골두개 묶고
제가 들창코라 코끝에 약간 밑에쪽에 알로덤 넣어줘서 코구멍이 덜 보이네요
전체적으로 자연스럽게 해달라고 했어요 재수술 하기 싫어서 ㅋ
콧대는 실리로 했구요~

brilliantl… 2009-05-03 (일) 19:40 15년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨어요 귀염상..!!^^ 정보부탁드려요,,
eririn 2009-05-03 (일) 22:17 15년전 신고 주소
딴거 아니구요... 눈 너무 이쁘세요ㅠㅠ!!!
코는 아래사진이 안보여서 잘 모르겠어요;;
예뻐지고파 2009-05-06 (수) 09:09 15년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되신듯~!! 정보좀 부탁드려요~
kmj723 2009-05-06 (수) 15:02 15년전 신고 주소
아옹 귀여우셔라~
kmj723 2009-05-06 (수) 15:03 15년전 신고 주소
수술후 코가 더 여성스럽구 이쁜것같아요..콧대도 오똑하구.. 저도 잘되야할텐데...두근두근..^^;
애플트리 2009-05-06 (수) 16:43 15년전 신고 주소
연골두개 넣고 묶으신거예영? 우째 확실히 올라가뵈드라..콧구멍 덜 보이니 훨 여성스러워용~ 그나저나 붓기 빨리 빠져야할텐데 ㅋ
예쁜인형처럼 2009-05-10 (일) 11:54 15년전 신고 주소
님~~몇mm넣으신거에여~?정보좀주세영
mari 2009-05-11 (월) 15:29 15년전 신고 주소
잘하셨어여... 너무 이뻐요. 눈도크시고, 귀여운이미지...
코에 점빼세요..관상학상 코점이 안좋대여.저두 뺐는데 다시 올라왔어여..ㅜㅜ 함께 점빼러갑시다..^^
미소0115 2009-05-31 (일) 03:25 15년전 신고 주소
이뻐요...정보좀 주세요..^^
hi