• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술하려구요...ㅜ(사진내려요..)

매류룽 2009-04-24 (금) 05:25 15년전 1047
댓글 감사합니다 ㅜ,ㅜ
재수술 꼭..할려구요
병원가서 따질거에요 흑흑

345,584
3,049,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
3boysmama 2009-04-24 (금) 06:01 15년전 신고 주소
왼쪽과 오른쪽이 진짜 많이 비대칭이네요...왼쪽에서 보면 자연스러운데, 진짜 오른쪽에서는 티 너무 남니다...밑에서 본 사진은 뭐 확실히 티나구요....
어디서 하셨는지 쪽지 부탁해요....하고싶은 병원을 추스리구 있거덩요.
나다김민희 2009-04-24 (금) 10:59 15년전 신고 주소
허거덩 정말 미간 좀 짱인듯...ㅠㅠ
친구도 실리 흔들려서 병원갔었는데 너무 높게 해서 그랬다고 걍 넘어감.....
다른병원 갔는데도 그렇게 말하길래 ㅋㅋㅋㅋ그냥 친구도 뭐 불편한것도 아니고 해서 친구는 그냥 잘 지내고 있어요
꾸리 2009-04-24 (금) 11:46 15년전 신고 주소
확실히 티납니다,..병원정보좀 주세요 저도 님처럼 왼쪽으로 쏠렸어요,.재수술생각인데요,.님이하신병원 피할려구요,.정보부탁합니다,..재수술꼭 성공하시구요
캐ㄹ1 2009-04-24 (금) 15:45 15년전 신고 주소
실리는 확실히 쏠렸구여..제가 보기에 미간이 많이 높으신 거 같아여 일자코이기도 하구여^^;;코 끝을 약간 올리시는 게 좋을 꺼 같구여..약간 처진 느낌이 들어서여^^저도 코수술 알아보고 있는데 님 하신 병원은 어디세여??저도 의사가 이해가 안되네여ㅠㅠ정보부탁드려여^^;;
아잉, 2009-04-24 (금) 15:47 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..병원에 항의하세요 너무 성의없이 수술했네요 못된의사같으니라고..
나니니니니 2009-04-24 (금) 16:16 15년전 신고 주소
정보주세요~ 어디 였어요?
yyj3335 2009-04-24 (금) 17:33 15년전 신고 주소
헉..티가 너무 나요 ㅠㅠ
아오이~ 2009-04-24 (금) 19:59 15년전 신고 주소
어케요~~아무리 봐도 정말 죽일놈에 병원이군요!!!
돈버린샘치고 절대 같은 대서 하지 마요!!!!!
바나나맛우유 2009-04-25 (토) 00:46 15년전 신고 주소
미간인 너무 높네요..어느병원이에요>? 이니셜만이라도 공개가안되나요?
수술방법도무성의하네요
쭈쭈쭈쭈쭈영 2009-04-25 (토) 01:59 15년전 신고 주소
오마이갓....수술 하려하는데
병원 정보좀 주세요
그리고 재수술 무료로 해줘야하는거 당근 맞죠
켜켜 2009-04-25 (토) 02:26 15년전 신고 주소
걍 여기다 이니셜로 밝히세요. 그런병원 크게 혼좀 나야죠 그렇죠?
나도그럴거양 2009-04-25 (토) 02:34 15년전 신고 주소
헉!
실리가 티 다나네요
꽁지♡ 2009-04-25 (토) 06:01 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요?ㅎㅎ
콩닥이 2009-04-25 (토) 14:28 15년전 신고 주소
님 피부가 얇으신것같아요..그럴경우에 실리가 티가나거든요..
저도 그래서 재수술하는데 보형물을 진피가 알로덤으로 옷을 입혀야
실리티가 안난다고 하더라구요..
병원에 얘기해서 재수술하셔야할듯...
riaa 2009-04-28 (화) 00:22 15년전 신고 주소
어디서 하신지 알려주세요!! ㅠㅠ
hi