• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈,코 전후 사진 有

순진남 2009-03-27 (금) 00:33 15년전 6395

서울 강남서 했구요..

제개인사진이라 유출 제발 안해주셨음하구요 --;;

꼭 부탁드립니다...

3/2 수술
눈 : 지방제거, 안검하수, 앞트임
코 : 코뼈정리, 코끝귀연골이식, 콧대실리콘,
콧망울묶기

코는 복코였구요 눈은 쌍커플 없는 작은눈이었어요.

7군데 알아보다 고민하고 상담하고 정한건데

꽤 만족해요 .. - -;ㅋ 수술후 사진은 비비크림하고

컬러렌즈 꼈으니 참고하시구요

근데 원래 콧구뇽이 짝짝인데 이건 교정안되나요??

ㅠ_ㅠ...

ps: 정면은 실제가 더 낫더라구요..

더높구..-_ㅜ 이렇게 보니깐 콧대는 낮은건

아니었네요.. 위쪽이없어서 그렇지..ㅡ.ㅡ

2,525,732
578,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
땡깡지존 2009-03-27 (금) 00:36 15년전 신고 주소
우와 완전 잘되셨다 ㅎㅎ 멋있어요 굿 ㅎ
귀염둥잌… 2009-03-27 (금) 00:49 15년전 신고 주소
헉 엄청 잘생겨지셨어요!!!!!! 대박~~~~~~
성형하고파용ㅋ 2009-03-27 (금) 09:37 15년전 신고 주소
잘생겼다 ㅋ
캐리짱 2009-03-27 (금) 10:56 15년전 신고 주소
우와 완전 훈남됐어요 !!! 저 어디서 하신지 정보좀 주심 안될까용
축황사 2009-03-27 (금) 11:25 15년전 신고 주소
이정도면 몇 미리하신거에요?
애주인 2009-03-27 (금) 12:19 15년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지로 보내주시면 고맙겠습니다..^^
양양일까 2009-03-27 (금) 15:27 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 코정보점~ㅋㄷ
yyj 2009-03-27 (금) 15:53 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 병원정보랑 수술한지 얼마나 되셨는지도 궁금해요^^
이씨네 2009-03-27 (금) 19:15 15년전 신고 주소
오빠~~~~~머쩌요~~~ㄲ ㅑ~~
heeang 2009-03-27 (금) 20:25 15년전 신고 주소
오ㅏ 완전 훈남되셨네여!!!!!!!!
피치피칫 2009-03-28 (토) 07:04 15년전 신고 주소
와 훈남이다 ㅎㅎ 정보 좀 주세용
유도리있게아앙 2009-03-28 (토) 09:55 15년전 신고 주소
우왕 ~ 사진은 못보고 글만보고 쪽지드렸던건데 사진보니까 너무 잘되셨네요!! 축하드려요 ^^ 페이가 쎌만하네요 ! ! 우왕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쯔마 2009-03-28 (토) 15:23 15년전 신고 주소
몇미리 하셨고 병원 아딘지 그리고 비용도 정보 좀 주세요!
키키4578 2009-03-28 (토) 16:13 15년전 신고 주소
꽃미남이당
이씨네 2009-03-28 (토) 19:06 15년전 신고 주소
정보를 얻어? 아님 번호를 얻어? ㅋㅋ
슈퍼애플 2009-03-28 (토) 19:30 15년전 신고 주소
훈남되셨어요^^ 그런데 렌즈는 끼지마시징ㅠㅠ
나도그럴거양 2009-03-28 (토) 21:37 15년전 신고 주소
성공!!!
세똥이 2009-03-28 (토) 23:16 15년전 신고 주소
정보점 주십시용~~~~
문어발 2009-03-29 (일) 00:37 15년전 신고 주소
죄송한데..정보좀 주세요..^^
까만별ㅋ 2009-03-29 (일) 02:46 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
SKSMSDMSWN 2009-03-29 (일) 04:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려요...
hwayoung 2009-03-29 (일) 14:19 15년전 신고 주소
엌 ㅋㅋ 멋지닼ㅋ 저도 병원이랑 비용 정보점주세여~
써뉘겅듀님 2009-03-29 (일) 21:02 15년전 신고 주소
멋져요 ~~ 정보좀주세요 ^^
fabulous 2009-03-29 (일) 21:14 15년전 수정 삭제 신고 주소
코 진짜잘하셨네요ㅠㅠ정보부탁드려요~
안녕도리링 2009-03-30 (월) 21:26 15년전 신고 주소
와.......
아헬헬 2009-03-31 (화) 06:50 15년전 신고 주소
무단도용시 법적대응 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
♡성형전, 2009-03-31 (화) 11:14 15년전 신고 주소
어머 너무멋있어요! ㅋ훈남되셨네요~^^ 정보좀주세요~!!
핑쎌 2009-03-31 (화) 12:00 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
핑쎌 2009-03-31 (화) 12:01 15년전 신고 주소
그런데 코뼈정리란게 뭐예요???ㅋㅋ
순진남 작성자 2009-03-31 (화) 17:50 15년전 신고 주소
코 좌우가 안맞은걸 갈고문대서 맞추는거 같아요! ㅎㅎ;
통나무 2009-04-01 (수) 20:48 15년전 신고 주소
정말 멋져 지셨네요...와우~
3boysmama 2009-04-02 (목) 05:06 15년전 신고 주소
어서 얼마에 했는지 꼭 쪽지 부탁여
인기식은텔레토비 2009-04-02 (목) 11:10 15년전 신고 주소
수술 후 가리고 보니까 조인성 같아요. ㅎ 어디서 하셨는지 알려주세요. 턱은 원래 그렇게 가름하신가요? 수술 결과 너무 좋아요.
Some.L 2009-04-04 (토) 15:31 15년전 신고 주소
어디서 하셨나욧> 가격은요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
얄루232 2009-04-04 (토) 22:11 15년전 신고 주소
진짜대박나셧네요 ㅋㅋ
부럽 쪽지드렷어요 ㅠ
채흔 2009-04-06 (월) 06:18 15년전 신고 주소
훨 나아요^^*정말 잘하신거같아요~그런데 피부를 좀더 신경쓰셔야할듯!!!!아무리 잘생기고 예뻐도 피부가 안받쳐주면 전 별루더라구요~~
마홍 2009-04-06 (월) 18:41 15년전 신고 주소
정보부탁해용
누구♥ 2009-04-06 (월) 21:12 15년전 신고 주소
저 코 정보 좀 주세요 ㅠ0ㅠ 부탁해염
jjh9181 2009-04-07 (화) 12:41 15년전 신고 주소
저도 코정보좀주세요 ㅜㅜ 남자인데 4월달에 하려고하는데 ㅜㅜ
꼭부탁드립니다
아사노 2009-04-10 (금) 12:21 15년전 신고 주소
코 정보 부탁드립니다.
남자네요ㅠㅠ 2009-04-10 (금) 19:30 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
@이뻐지는계절 2009-04-10 (금) 21:14 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~~
kakikuko 2009-04-12 (일) 00:11 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!
제대로이뻐질래 2009-04-12 (일) 11:30 15년전 신고 주소
인상이 정말 분위기 있어 보이세요~
죄송하지만 정보 부탁드려도 될까요??????????
kokokori 2009-04-16 (목) 06:45 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 제 동생도 해주고프다 님 넘 멋있어졌어요 훈남
아기다람쥐 2009-04-16 (목) 22:44 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
킴쭈 2009-04-17 (금) 12:49 15년전 신고 주소
우왕...호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜잘됬네영★
정보좀주세영^^ㅋㅋㅋ
싸방사방 2009-04-17 (금) 22:05 15년전 신고 주소
정보정보 정보주세요 1!
생머리소녀 2009-04-19 (일) 02:15 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅜㅜ 진짜멋있어지셨어요!
2009-04-22 (수) 22:07 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅋㅋ
후... 2009-04-23 (목) 09:02 15년전 신고 주소
정보부탁드려염^^
원츄쌍커플 2009-04-26 (일) 18:55 15년전 신고 주소
얼굴 이목구비가 뚜렷해졌지만, 그 피부가 문제네요
피부만 좋아져도 사람이 확달라보이거든요 그리고 고민하면서 올린 글에
그런식으로 답글다는거는 좀 무례하네요 ^ ^
바람속의꽃향기 2009-04-30 (목) 12:48 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
쵸이♬ 2009-05-02 (토) 15:03 15년전 신고 주소
쪽지로정보좀주세요
겐조88 2009-05-04 (월) 00:18 15년전 신고 주소
성공하셨네욤 저두복코인데 ㅜ 정보좀 ㅎㅎㅎ
커서 2009-06-01 (월) 00:44 15년전 신고 주소
오데서하셨쎄요 정말확좋아졌어요
hi