• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

돼지코에서 피노키오코.... 성형전 사진이랑 성형후 변천사 사진추가요 ㅋㅋ

이쁜연희 2009-02-11 (수) 01:49 15년전 5633
앞모습 궁금해하시는 분들도 계시고....
들린거 궁금해 하시는 분들도 많으신거같아서
사진 추가해서 올려봤어요...
8일째 사진.. ㅋㅋ 지못미...
8일째에 비하면 정말 마니 내려온듯해요....
아직 쫌더 내려오긴 해야할텐뎅.. ㅠㅠ

성형후 사진은 민낯(쌩얼)이라 좀 구질해요 ㅋㅋ
양해해주세요 ㅋㅋ
아 그리고 수술후에 피부 각질 껍질처럼 벗겨지는거요...
어떻게 없애셨나요?? 화장하면 다 뜨고...
피부과가면 없애주나요??
얼굴도 이상한데 피부까지 저러니까 죽고싶음... ㅠㅠ

그리고 제가 수술전보다 인중이 들리고 엄청 길어졌는데...
코수술때문인가요.. 아님... 자가지방주입때문인가요??
인중 길어지고 들린거는 나중에 없어지나요??
원숭이 같애.. 원숭이.... ㅠㅠ

536,523
2,023,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
건대특급 2009-02-11 (수) 03:45 15년전 신고 주소
성형 8일째 빼곤 다 괜찬음
이뻐져랏! 2009-02-11 (수) 10:02 15년전 신고 주소
그러게요 지금은 괜찮은데 더 내려오면 피노키오 안같을거 같아요^^
이뻐지고싶다ㅠ 2009-02-11 (수) 10:46 15년전 신고 주소
조금만 내려오고 완전히 자리잡히면 예쁘시겠어요^^,
고고민고민 2009-02-11 (수) 11:22 15년전 신고 주소
앞모습이 넘 들린것같은데요ㅠ.ㅠ
릴아 2009-02-11 (수) 12:26 15년전 신고 주소
조금 더 내려오셔야할거 같네요; 그런데 전체적인 분위기는 미인상....ㅎㅎ 자가지방은 늦다니까 더 내려오심 완전 이쁘시겠어용 ㅎ
'_' 2009-02-11 (수) 14:08 15년전 신고 주소
미인 이신데~ 마르고 하얗고 얼굴 갸름하고.. 피부좋은 그런 려원타입 미인형
falling in… 2009-02-11 (수) 14:42 15년전 신고 주소
병원정보좀주세용
우히우휘위후이 2009-02-11 (수) 16:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴형이랑은 너무 예쁘신데,
앞모습이 너무 코가 들려 있는거 같아요...
빠리지엔느 2009-02-11 (수) 17:52 15년전 신고 주소
짧은코 됐는데요...
Madonna 2009-02-11 (수) 18:02 15년전 신고 주소
난왜똑같은거같지?.......고치기전이랑똑같아보임..
hwayoung 2009-02-11 (수) 20:27 15년전 신고 주소
와~굿~ 병원이랑 비용정보점여~
hi