• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 관련 질문 드려요~

블랙임프 2008-09-30 (화) 17:02 15년전 2351
제가 9월6일날 콧대4미리에 콧볼축소 콧끝 귀연골
했거든요
근대 아무리 봐도 맘에 안드는거예요
여전히 콧망울은 코알라코처럼 커보이고
아주 짜증이 납니다 앞트임도 짝짝이로 해놓고요
그리고 정면에서 봤을때 한쪽만 콧대가 푹 꺼져보이면서
콧대가 보이고 반대쪽은 그냥 예전이랑 똑같고
옆에서 보면 콧대는 높은데 정면보면 한쪽만 그렇고
그래서 저번주엔가 병원 찾아가서 코 휜거 같다고 보라고 하니까 의사가 겁나 쌔게 반대쪽으로 누르는겁니다
그러면서 몇주동안 2~3분씩 쎄개 반대쪽으로 눌러주라고 하는데 열심히 해도 전혀 효과가 없네요
지금 23여일 정도 지났는데 붓기인지 아니면 이대로
되는건지 정말 짜증이 나네요
하루하루 이건 붓기일거야 라고 자기최면 걸면서 하루하루 지내고는 있으나 만약 이대로라면..ㅡㅡ
콧끝은 엄청 뭉뚝하게 딱딱하고요
콧대는 한쪽만 푹 꺼져 보입니다.
다른 회원님들 사진보면 콧대가 정면에서도 라인이 있는데 저는 없어요..
참고로 저는 남자입니다.
그리고 요즘들어 갑자기 기침을 하거나 숨을쉴때
코가 욱신거리고 코로 숨을 들이마시거나 뱉을때
코끝이 욱신 거리네요 미세하게
이거 혹시 염증 아닌지 불안하기도 하구요.
만약에 이대로 콧대도 좀 휘고 원하는 모양이 안나올경우 재수술 해달라면 추가비용 없이 해주나요?
전 강남 파고다 건물 ㅇㅈ 에서 했습니다.
아니면 환불을 받을수 있는지??
환불 받는게 불가능 하다면 어떤 식으로 말해야
재수술을 받을수 있을까요??
휴..ㅇㅇㅎ 에서 하려던거 아무래도 브로커들한테
낚인거 같기도 하고...짜증나 미치겠네요

2,747,367
1,585,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
블랙임프 작성자 2008-09-30 (화) 17:03 15년전 신고 주소
사진 궁금하신분은 밑으로 내리면 있습니다..
귀염이 2008-09-30 (화) 22:15 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
므흣^-^ 2008-09-30 (화) 23:05 15년전 신고 주소
아이쿠... 거기 검정아닌가요 ㅡㅡ;; 워낙 크레임이 다반사인 곳이라 환불은 절대 안해줄듯~
lovebeauyt 2008-10-01 (수) 10:08 15년전 신고 주소
코는 시간이 지날수록 자연스러워지거든요~
지금의 사진을 올려보세요~ 넘 고민말구요~
뭉치아빠 2008-10-02 (목) 02:03 15년전 신고 주소
헉...거긴 까망
sophie833 2008-10-02 (목) 18:27 15년전 신고 주소
요즘은 다 재수술 무료로 해주지 않나요? 잘못된 거면 무료로 해줄거에요, 환불은 좀 어려울것 같구요.
그런데 재수술도 좀더 시간이 지나서 해야된다고 들었어요. 아직 너무 이르신듯..
병원에 가서 증상을 말씀하시고 몇달 더 기다려보겠다, 그래도 안되면 재수술을 해달라고 하세요.
해볼테야 2008-10-03 (금) 03:53 15년전 신고 주소
ㅇㅈ ㅂㅡㄹ랙ㄹㅣ스트인데;;;
오이이 2008-10-07 (화) 21:26 15년전 신고 주소
헐;; 최악의병원인데;;강남 ㅇㅈ
hi