• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

밑에 사진올렸던 남성회원! 코끝좀 봐주세요!!

블랙임프 2008-09-15 (월) 21:48 15년전 1874
밑에 사진올렸던 남성회원 입니다.
많은 분들이 답글 남겨주시고 도움주셔서 마음도 많이
좋아졌구..하루하루 붓기가 빠지면서 차츰 좋아지고 있네요..
그런데..한가지 걱정되는게 생겼습니다.
지금 콧대랑 콧망울 정도는 너무나 좋은데
코끝이 걱정이예요
다들 콧대나 콧망울은 괜찬은데 콧끝이 길어서
코알라 같다고 합니다.
원래 코끝 연골붙히는 수술이 코끝에 해야되는거 아닌가요? 근대 저는 사진상 검은색 O표시 부분처럼 저곳에 연골이 있는거 같아서 지금은 살이 좀 밑으로 내려와서 코 모양이 코알라코 모양 나옵니다.
지금 사진이 오늘 사진이 아니라 사진상은 아무렇지 않게 보이지만..지금 상태에서 정면이나 45도 각도에서 보면 너무 코알라코 같네요..
그리고 원래 연골한 부분은 만지기만 해도 아픈건지..
엄청 딱딱하고 좀 아프네요 만지면..
지금 상태에서 코끝 연골 들어간부분이 약간만 위로 올라오면 딱일거 같은데..많은분들 글 검색해보니 코끝은 아래로 내려간다는말이 좀 있는거 같아 걱정이네요
아니면 제가 문외한이라 모르고 있는건지..
연골 위치를 잘못 잡은건지..
연골 여기 위치만 좀 올라가면 코도 안길어보이고
코알라코 소리 안듣고 딱 좋을텐데 말이에요..ㅜㅜ
너무 코가 길어보이고 코알라코 같아 속상합니다
이거 병원가서 물어봐야 하나요??
회원분들 조언좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

2,768,701
3,255,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
kate19840 2008-09-15 (월) 22:30 15년전 신고 주소
한지 얼마 안되셨는데 자꾸 손으로 만지시면 안대여
adszx 2008-09-16 (화) 00:14 15년전 신고 주소
시간이 약이에요 ㅎ
팬더공쥬 2008-09-16 (화) 02:21 15년전 신고 주소
이런이런~ 손대시면 안돼요...ㅡ.ㅡ; 저도 이제 9일차 되었는데... 손대면 딱딱하고 그래여...코를 건들였기때문에.. 자기 자리로 돌아올라면 시간이 걸린다고하네요.. 그래서 딱딱한건데... 누르지 마셈~그리고 님께서 동그라미친부분..(잘안보이지만..ㅜ.ㅜ)그부분은 코끝이 아니구요... 밑부분인데여..코끝은 좀더 위에여... 그부분이 살짝 일자로 보이는데..그건 부기때문에 올라가있는거죠..부기가 더 많이 빠져야해요...
3달까지는 더 부기가 빠지니까... 부기 빠지면... 확실히 틀려지실듯합니다.. 힘내삼~~ 저도 부기 빠질때까지 기다리고 있어요.. 어째. 하루는 맘에 들고.. 하루는 맘에 안들고 그러고 있쬬...
블랙임프 작성자 2008-09-16 (화) 19:21 15년전 신고 주소
네~그 밑부분에 연골이 들어가있는것처럼 딱딱하니 굳어있어요
잘못된건가요? 아님 정상인가여 ??
팬더공쥬 2008-09-16 (화) 20:51 15년전 신고 주소
답장 드리긴 했는데요~ 그 딱딱한게...^^; 연골이 아니라.. 코가 전체적으로 딱딱한거에요... 풀어질라믄... 3달 걸리지 않을까 싶네요.. 저도..첫수술이라..
ㅎㅎㅎㅎㅎ 콧날개는 많이 부드러워졌는데.. 콧끝은... 전체적으로 딱딱하네요.. ^^ 기다려보세여~
sophie833 2008-09-16 (화) 23:23 15년전 신고 주소
아직 열흘정도밖에 안됬는데 너무 고민이 많으시네요. 코수술은 완전한 모양이 나오기까지 몇달은 걸린다고 들었어요. 아직 몇달 더 기다려보셔야해요! 지금은 부어있는 상태라는 것 잊지마시고요. 시간이 지나면 자리가 잡히면서 차츰 모양이 좋아진다고 들었어요. 너무 걱정하지 마세요. 전 예전보다 나은것 같아요.
Jeannie Pa… 2008-09-17 (수) 11:06 15년전 신고 주소
저도 첨엔 코 모양이 이상하게 자리 잡힐까봐 걱정 했었는데요...말씀하신 그 부분은 한달 정도 지나니까 붓기가 빠져서 지금 제 코를 보면 코 끝이 살짝 뾰족해 졌답니다. 한달째까지만해도 살짝 도톰 했었는데 한달을 넘기니 붓기가 빠지더라구요...뭐든 시간이 약이구요...신경 쓰지 마시고 편하게 생활하면 좋으실 것 같아요~
블랙임프 작성자 2008-09-17 (수) 14:13 15년전 신고 주소
네 감사합니다~~나아지겠죠 ㅋㅋ
많은 관심 정말 감사드려요 ㅜㅜ
hi