• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 1년반..맘에안들어요ㅠㅠ

tearzone 2008-07-13 (일) 21:55 15년전 3094

미간 너무높고
나이들어보이고 코끝도길고
진짜맘에안들어요.. ㅠㅠ

실리콘 코끝묶기 비중격햇어요...
재수술할라해도 의사가까칠해서막
하면망한다니머니해서
말돌려서 힘들어요 ㅠㅠ휴

댓글 13건
야망스 2008-07-13 (일) 22:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
컥...
2008-07-13 (일) 22:14 15년전 신고 주소
저도 미간높고 수술하고나서 너무 나이들어보여요. 거따가 콧구멍도짝짝이임. 저도 재수술해야하는데... 미치겠네요
낭만고양 2008-07-14 (월) 08:24 15년전 신고 주소
약간 길게 빼셨어야 될것 같네요.. 그럼 더 이쁘셨을것 같은데..
미칠잉 2008-07-14 (월) 11:19 15년전 신고 주소
그래서 수술은 까칠한 의사한테 맡기면 안되요 ㅠ 근데 코모양은 괜찮은것같은데..
개코호랑말코 2008-07-14 (월) 23:57 15년전 신고 주소
에구..어디서하셨나요?
제이 2008-07-15 (화) 01:49 15년전 신고 주소
옆라인은 좋으신데 미간이 다소 높기는 하네요~
근데 코끝은 한 2~3년 지나면 엄청 내려와요~
저두 그래서 한지 3년정도 되니까 매부리 처럼 코끝이 내려와서
전 지금은 실리콘을 뺀 상태입니다. 코끝만 살짝 올리구요.
재 수술 병원정보 필요하시면 알려 드릴께요~[__report__]1
smile^^ 2008-07-17 (목) 00:12 15년전 신고 주소
사진상으로는 괜찮아보이는데요... 정보주시면 감사해요~
코가목표다 2008-07-19 (토) 09:37 15년전 신고 주소
옆라인은 괜찮아 보이는데요??ㅋ 정보주세요~^_^
완벽한미인의세계 2008-07-21 (월) 18:18 15년전 신고 주소
저도요 코 끝 결국 내려왔어요... 코끝은 다 내려온대요 ㅠ.ㅠ
크룸 2008-08-09 (토) 03:37 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
우닝 2008-08-24 (일) 23:46 15년전 신고 주소
-.- 컥 어디서하셨져.... 정보부탁요
토깽이~ 2008-08-30 (토) 00:01 15년전 신고 주소
진짜 코끝은 정말 다 내려와요,..ㅡ.ㅜ
코끝만 해도 이쁘단병원 정말 못믿을듯...
S라인 2008-10-03 (금) 13:29 15년전 신고 주소
지금 재수술 상담중인데....
어느 병원에서 하셨어요???
hi