• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

[남자]코수술 6.13(금) 필러성형

싼타 2008-06-13 (금) 22:43 16년전 7061

와~ 정말 드릅게 아프데요.
2주후에 한번더 시술해야 합니다.ㄷㄷㄷ
필러주사는 5년짜리로 맞았습니다.

콧대는 높은편이였는데 콧망울이 아래로 뚝 떨어지는
코였습니다. 비교할만한 전 사진이 없어서...
코끝만 주사 놓은거구요....

보형물을 안넣어서 그런지 정면에서 보면 거의 티가
안나는거 같구요. 옆에서봐야

아~ 했구나 라는 생각이 들던데요...

218,205
1,274,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
성형하고푸아 2008-06-13 (금) 22:52 16년전 신고 주소
헥..필러..5년짜리두 있나효?? 콧대랑 자연스럽게 잘 떨어지는데요..정보줌..;;
박뮤 2008-06-14 (토) 02:29 16년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
dskfhsidjf… 2008-06-14 (토) 09:37 16년전 신고 주소
저도궁금하네요 5년이나 가나요 ? 저도정보좀주세요 ~!
민이지요 2008-06-14 (토) 09:43 16년전 신고 주소
와우 비싼건가보네요 역시 남자들은 코를 많이하더라구요^-^*
저는 콧대가없어서 ㄷㄷ- -;;
싼타 작성자 2008-06-14 (토) 10:11 16년전 신고 주소
지역은 전남 광주구요. 60 줬어요. 더 궁금하신분들은 쪽지주세요
늑대의추억 2008-06-14 (토) 10:49 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
우씨우씨 2008-06-14 (토) 11:09 16년전 신고 주소
5년 짜리라 함은 바이오알카미드, 로야미드, 아쿠아미드 중에 하나겠네요... 60이면 잘하신거 같네요.. 멋지십니다... 싼타님 한달동안은 찜질방 피하세요...
빵현미! 2008-06-14 (토) 12:32 16년전 신고 주소
전,후가 없어니... 잘 모르겠네요... 콧대,콧대 어딜 넣은건가요??
배리걸 2008-06-15 (일) 02:33 16년전 신고 주소
저 3년짜리 70주구했는데.. 5개월만에 다 빠지던데.ㅜㅜ
mainning 2008-06-15 (일) 10:20 16년전 신고 주소
저두 광주인데.. 정보좀 주세여~
한가인처럼ㅠ 2008-06-15 (일) 15:26 16년전 신고 주소
요즘은 필러 기간이 다양해졌더라구요! 3, 5 년 짜리도 생기고, 필러도 괜찮은거 같아요 ㅋㅋ
미진 2008-06-15 (일) 15:41 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
븨용 2008-06-15 (일) 21:17 16년전 신고 주소
헉... 저 정보좀 주세요..
과거는묻지마세요 2008-06-16 (월) 16:36 16년전 신고 주소
저두 코끝이 낮아서 끝에만 필러 맞았는데 1년도 못가더라구여..
그래서 결국 수술했어용.. 수술후 느낀거지만 필러가 훨씬아프다는거!!!

샬라라 2008-06-16 (월) 20:09 16년전 신고 주소
오잉 필러 5년짜리가 있어여?? 아이고~그람 지방이식 하지말고 필러로 채울껄,,,ㅜㅠ 필러는 인체 무해한거인가요>??
싼타 작성자 2008-06-16 (월) 20:24 16년전 신고 주소
깊이 파고들면 같은 제품이라도 유지기간이 의사들 마다 다들 대답이 틀려서..
5년짜리는 최소 2-3년은 간다고 하네요...
약복용중독증 2008-06-18 (수) 23:35 16년전 신고 주소
저도 광주사는뎅~ 정보 부탁드려요~^ㅅ^
에데히 2008-06-19 (목) 08:05 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~ㅜㅜ
불알큰타이거 2008-06-19 (목) 13:06 16년전 신고 주소
3년짜리맞아도 3개월만에 50프로빠지던ㄷ ㅜㅜ
성형미남고고싱 2008-06-19 (목) 21:39 16년전 신고 주소
2년짜리 일주일되니다빠지던데
serakoo 2008-06-21 (토) 09:32 16년전 신고 주소
어? 저도 정말 약간 필러로 때웠는데 하나도 안아프던데...조금 넣어서 안아팠을까요??
kimsuhee 2008-06-21 (토) 20:40 16년전 신고 주소
쪽지로도 보내긴 했는데 ㅎ 코 예뻐요. 정보 좀 주세요~
코코코 2008-07-03 (목) 10:56 16년전 신고 주소
광주여요...정보정보부탁드려요!~~~~
제남친이 코수술고려중이라^^
SKYLKS 2008-07-19 (토) 19:26 15년전 신고 주소
저두 광주인데 정보좀 주세요
3562 2008-08-05 (화) 05:31 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
hi