• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술3일째

ㅁㅁㅁㅁ,, 2008-05-17 (토) 12:53 16년전 5621
전에코가 콧대가너무두껍고 코끗이 뭉뚱해서 다시했는데 붓기가안빠져서그런지 콧대는좀낮아진거같은데 전채적으로 달라진느낌이없는거같이도하구 붓기빠지면또올릴게용

3,258,807
843,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
야망스 2008-05-17 (토) 14:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되신거 같네요 ~~
이쁘게 되게해주세요… 2008-05-17 (토) 14:55 16년전 신고 주소
피부가 장난이 아니신데요~
예쁘게~^^ 2008-05-17 (토) 15:25 16년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 성예사분들은 한결 같이 다들 미인이신 것 같네요.
코도 예쁘지만, 피부랑 입술도 너무 예쁘세요^^
혤미양 2008-05-17 (토) 16:31 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~
푸른새벽 2008-05-17 (토) 16:56 16년전 신고 주소
정말 피부가 뽀얗고 예쁘네요. 부럽~ 코끝이 너무 이쁘신대요~ 저도 정보 좀 부탁드려요!
하여니 2008-05-17 (토) 19:11 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!!
스쿠바 2008-05-17 (토) 19:31 16년전 신고 주소
진짜 예브시네염~ ㅎ 피부~완전 부럽부럽!
저두 재수술 하려고 하는데 참 어디서 해야 하는지 고민이 아주 많습니다! 정보좀 주시겠어요?
SKSMSDMSWN 2008-05-17 (토) 22:07 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
애기현 2008-05-17 (토) 22:29 16년전 신고 주소
예쁘세요~정보 좀 부탁드려요~
미나리_고사리 2008-05-17 (토) 22:51 16년전 신고 주소
오.이뻐요!!저도 정보 좀 부탁드릴께요.
솔싱 2008-05-17 (토) 23:15 16년전 신고 주소
와~ 잘된거같아요 정보좀 ㅋ 그리고 테잎띤것두 무지 보고싶네요~!
sijf230 2008-05-17 (토) 23:18 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
하늘맑아 2008-05-17 (토) 23:28 16년전 신고 주소
>>ㅑ~
o1981 2008-05-18 (일) 01:43 16년전 신고 주소
전에 코도 이쁘셨던 것 같은데 콧망울 쪽이 약간 삐뚠것 같아요. 그거 교정하신건가요?? 저도 비중격만곡증이라 교정하려고 하거든요. 정보좀 부탁드려요 ㅜㅠ 그리고 코도이뿌지만 피부도 대박이십니다..!
이쁜윤~ 2008-05-18 (일) 01:46 16년전 신고 주소
피부가 장난아니시당 ㅋㅋㅋ
붓기빠지면 너무이쁘실듯~
정보좀요 ㅠㅜㅜ
elmos 2008-05-18 (일) 02:03 16년전 신고 주소
정보 좀주세요
감자원 2008-05-18 (일) 02:20 16년전 신고 주소
와 이쁘시다 ㅋㅋ 정보좀주세여^^
보국이 2008-05-18 (일) 02:45 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~~^^
샤라로라 2008-05-18 (일) 05:24 16년전 신고 주소
와 넘 이쁘셔요~~!! 정보좀 부탁드려요~ 재수술 해야 하거든요...
takaya 2008-05-18 (일) 07:31 16년전 신고 주소
정보부탁드려요. 코끝모양 특히 예쁜것같아요. 자연스럽고..테잎띤 모습도 꼭 보고싶네요.
tnwls363 2008-05-18 (일) 07:32 16년전 신고 주소
잘댄듯해요~ 정보좀주세욤
djhgjtldjr… 2008-05-18 (일) 09:46 16년전 신고 주소
콧대가 두꺼우셔서 어떤 방법으로 재수술 하셨나요??실리콘 교체로 하셧나요 아님 콧대뼈줄이는 수술을 하셨나요??ㅠ 저도 콧대가 두꺼워서 재수술 고려중이라서 ..ㅠ 정보 부탁드릴게요 ㅠ
좀만기다리고노력하자 2008-05-18 (일) 14:25 16년전 신고 주소
님정보좀여 님 피부관리어케하세여?
wwwwwwwww 2008-05-18 (일) 14:39 16년전 신고 주소
예뻐요~~저 정보좀 주세요~~
진웅맘 2008-05-18 (일) 18:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
문쓰 2008-05-18 (일) 19:02 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^
이지♡ 2008-05-18 (일) 19:03 16년전 신고 주소
와우 피부짱
dylanlee 2008-05-18 (일) 22:01 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 이쁘게 되신것 같아요^^
프름 2008-05-18 (일) 22:05 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
토모Tomo 2008-05-18 (일) 23:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
마네킹가슴 2008-05-18 (일) 23:46 16년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁드려영
stillalive 2008-05-19 (월) 00:11 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !!
lemonariel… 2008-05-19 (월) 00:26 16년전 신고 주소
와 예쁘세요 ㅠ_ㅠ ! 저도 정보좀 부탁드릴게요^_^
sunny 2008-05-19 (월) 03:29 16년전 신고 주소
사진상으로 보기엔 예전도 괜찮은거 같은데요.. 수술후 경과 사진도 부탁할께요. 그리고 정보 부탁해요~
어린소녀 2008-05-19 (월) 12:35 16년전 신고 주소
수술후 코끝이 훨씬 얄쌍해지신거 같아요!@
테잎때문인가;;헷갈림~
나중에 테잎때고 한번더 올려주세요^^
zygzeg 2008-05-19 (월) 15:27 16년전 신고 주소
오옷.. 테잎붙이고 있어도..느낌이 좋은데요? 정보좀 주세요.. 우윳빛 피부 부럽부럽...
김찌리 2008-05-19 (월) 15:40 16년전 신고 주소
그건그렇게 무슨 피부가 저렇게 좋아여....???무슨관리해여? 피부관리여?ㅍㅣ부에대해서 쪾지좀여 ㅠㅠ
러블리찌은 2008-05-19 (월) 22:33 16년전 신고 주소
정보부탁드려용
2년무이자 2008-05-19 (월) 22:44 16년전 신고 주소
피부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
류지 2008-05-20 (화) 00:03 16년전 신고 주소
코너무 예쁘세요 정보 부탁해요^^
룰룰 2008-05-20 (화) 02:00 16년전 신고 주소
피부진짜좋으시당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀부탁드려여
kate처럼 2008-05-20 (화) 05:47 16년전 신고 주소
확실히 코가 높아지셨구 더 성숙해진 느낌 이 나네여. 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성함 부탁 드려여.
진짜멋진여자가되자 2008-05-20 (화) 21:52 16년전 신고 주소
코가 높아지면서 인상도 세련되지고,,,
코끝도 이뻐요,,자세한정보 부탁해요
보라빛하늘에내리는비 2008-05-20 (화) 22:59 16년전 신고 주소
예버요~~정보좀주세요
신시 2008-05-20 (화) 23:42 16년전 신고 주소
이쁘세요. 저도 정보좀 주세요~~
한가인처럼ㅠ 2008-05-20 (화) 23:57 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^&^
롱다리뉴욕커 2008-05-21 (수) 06:45 16년전 신고 주소
저두 정보 좀주세여~~
롤라인 2008-05-21 (수) 08:41 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ^. ^ ~~
채림방 2008-05-21 (수) 14:09 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요
Feel지니 2008-05-21 (수) 15:37 16년전 신고 주소
이쁘세요~ ㅜㅜ 우왕 저두 정보 부탁해요~
nari 2008-05-21 (수) 18:08 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
tjffb 2008-05-21 (수) 20:16 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
kks 2008-05-22 (목) 00:27 16년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜ너무이뻐요
신이내린면솽 2008-05-22 (목) 14:33 16년전 신고 주소
원래 코가 이쁘셨나바여 ... 정보좀 주세용
ㅁㅁㅁㅁ,, 작성자 2008-05-23 (금) 08:24 16년전 신고 주소
테입을뗐는데.. 두둥..,, 이건아니자나 ㅜㅠ 정말맘에안들어여 정보드리분들 반드시 고민하세요 선생님이 시간많이지나도 코끝이 너무뾰쪽해보이면 연골을잘라주시겠대요 완전속상해요
샤라로라 2008-05-23 (금) 22:02 16년전 신고 주소
우어엉~~ 전 빼먹고 정보 안주셨어요 ㅡㅠ 부탁드려요~~
o1981 2008-05-24 (토) 00:03 16년전 신고 주소
저두 왜 안주시나요...???? 플리zzz~~ ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
팬더곰곰곰v 2008-05-27 (화) 16:05 16년전 신고 주소
-_ㅜ) 사진 지우시면 글도 같이 삭제 부탁드립니다!!! 사진방인데ㅜ
hi