• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3................................................................................(빠진후)

우라차차 2008-05-04 (일) 06:53 16년전 3539
옆모습도 콧등부분이 많이줄은것같아요,,

암튼 눈을어떠케하면 좋을까요? 남자답고
시원스러워보이려면??? 코도 재수술하는게 남자답게 잘생겨질까요?
조언부탁해요~

627,517
210,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아햏&… 2008-05-04 (일) 09:40 16년전 신고 주소
원래 6개월까지는 붓기도 계속 빠진다고 들었는데...
기레이 2008-05-04 (일) 15:30 16년전 신고 주소
왜 진피로 하셨어요 ?? 남자분이시고 피부도 그리 얇아 보이지 않는데 ..
재수술이면 몰라도 .. 그냥 남자분들 요즘 실리로도 많이 하시던데요 ^^
기레이 2008-05-04 (일) 15:30 16년전 신고 주소
다시 그냥 해달라고 하세요 ~
젖소부인2 2008-05-04 (일) 20:31 16년전 신고 주소
와 진짜 마니 빠지셧네요
이콧대 2008-05-07 (수) 20:33 16년전 신고 주소
이마선에 맞추고 눈썹뼈선보단 낮게 하면 이뿌던데 남자들은..
진짜멋진여자가되자 2008-05-08 (목) 05:37 16년전 신고 주소
많이 빠지셨어요,,,혹시..ㅂㄴ 에서 진피로 하신건가요?
남자들은요,,실리로 해도 오히려 더 멋지던데..
다시 그병원가서 상담하시고 실리로 하세요,,코 높은게 더 멋져요
진짜멋진여자가되자 2008-05-08 (목) 05:37 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
우라차차 작성자 2008-05-08 (목) 18:34 16년전 신고 주소
감사합니다..실리로다시해야될듯..그런데 수술한병원가서 다시해달라고하면 그냥 무료로 해주나요ㅡㅡ?
girlygirl 2008-05-10 (토) 10:56 16년전 신고 주소
정보부탁드려영~
미인을꿈꾸며 2008-05-31 (토) 19:25 16년전 신고 주소
남자들 겉쌍까풀보다 속 쌍까풀이 자연스럽고 이쁘던데 눈이 작으시니까
앞트임 하시고 속쌍까풀 하면 한결 자연스럽고 좋을것 같아요 근데 콧대가 너무 빠지 셧네요 재수술 받으세영
hi