• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

38일됐어요~사진내림.

김섹시 2008-02-26 (화) 18:34 16년전 2066
붓기가 좀 빠진거같고
모양이 약간바뀐거같아서
다시한번올려바여..

더이상붓기빠짐 ..
너무 티가안날꺼가튼대 ㅜㅜ
어떤가요?

글고 ..쪽지가 너무많이와서
답장을 많이못드렸는대
꼬랑지달아주시면 확인하고
다 정보드릴께요!!^^

2,078,691
2,706,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
야망스 2008-02-26 (화) 19:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘십니당. ♡ 정보부탁드립니다. ^_^
스타일굿 2008-02-26 (화) 19:02 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요. 수술티도 별로 안나고요..자연스럽게 이뻐요..님 얼굴에 잘 어울리세요,...저도 병원정보 꼭 부탁드려요...아..재료랑요..개방인지? 비개방인지..그것도 꼭 알려주세용...^^
캔디바내꺼야 2008-02-26 (화) 19:22 16년전 신고 주소
옆모습 너무 자연스러워요~ 앞모습두요~ 정보좀 부탁드려요^^
소끔 2008-02-26 (화) 19:39 16년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 되셨네요, 정보좀 부탁드려요~~
buty8 2008-02-26 (화) 19:55 16년전 신고 주소
몇미리올리셨어요?잘되신것같아요...근데 님 애교도하셨어요?애교살데게부럽다..ㅠㅠ
훈녀되자궁 2008-02-26 (화) 20:01 16년전 신고 주소
저도 정보주세여 이쁘세여~!
ShootingSt… 2008-02-26 (화) 20:13 16년전 신고 주소
저번에 댓글 달았는데 쪽지 못받았어요ㅠ-ㅠ 정보 좀 부탁드려요
코리나 2008-02-26 (화) 20:13 16년전 신고 주소
와~ 진짜 이쁘세요! 병원이름이랑 가격좀 알려주세요!! 더욱 이뻐지세요~~
비타민v 2008-02-26 (화) 20:22 16년전 신고 주소
와~예뻐요~~ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요~ㅎ
ㅗㅗ 2008-02-26 (화) 20:43 16년전 신고 주소
너무 귀엽다 사랑해욬ㅋㅋ
하늘을날자♥ㅋㅋ 2008-02-26 (화) 21:04 16년전 신고 주소
저도 쪽지 못받았는데 ㅠㅠ 정보좀 부탁해요^^
간호고은 2008-02-26 (화) 21:37 16년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠ 제가 원하는 코에요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁해요,,, ㅎㅎ
세중사 2008-02-26 (화) 21:56 16년전 신고 주소
자연스러워요~동글동글 귀엽게 하셨네요^-^ㅋ수술방법이랑 비용, 병원정보 부탁이용^^
코성형고고-_- 2008-02-26 (화) 22:28 16년전 신고 주소
제가원하는코에요 ㅠㅠ부럽!! 정보좀주세요~
토모Tomo 2008-02-26 (화) 23:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
귀엽게 잘 되셨네요. ^^ 정보 좀 부탁드려요-
러블리찌은 2008-02-26 (화) 23:58 16년전 신고 주소
내가 원하는 코예여.......... 자세한 정보 부탁^^
그날을기다리며 2008-02-27 (수) 00:04 16년전 신고 주소
정보좀 주세용
둘셋뿅뿅 2008-02-27 (수) 01:05 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
냐냥이 2008-02-27 (수) 01:20 16년전 신고 주소
예쁘셔요~ 근데 미간 사이에는 부기가 남아 있는 듯한데요. 그 부분이 조금 더 빠질 듯해요.
피부미인되고퐝 2008-02-27 (수) 02:06 16년전 신고 주소
저두 부탁드립니당
cocodek 2008-02-27 (수) 02:20 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
몽소짱 2008-02-27 (수) 02:45 16년전 신고 주소
정보주세오~
sijf230 2008-02-27 (수) 03:41 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
토끼효리ㅋ 2008-02-27 (수) 04:31 16년전 신고 주소
정보주세요 자연스럽구귀엽네요^^
감자원 2008-02-27 (수) 05:50 16년전 신고 주소
정보여^^
qkrdbfl64 2008-02-27 (수) 07:45 16년전 신고 주소
정보부탁합니다 ^^
쿠키오 2008-02-27 (수) 07:49 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
엦ㄷ허… 2008-02-27 (수) 08:14 16년전 신고 주소
정보좀부탁해요!
8o8 2008-02-27 (수) 11:30 16년전 신고 주소
정보부탁드려요.^^너무예뻐요..
하늘같은사랑 2008-02-27 (수) 11:39 16년전 신고 주소
정보주세요^^
해마 2008-02-27 (수) 12:15 16년전 신고 주소
넘예쁘시네요 정보부탁드려요 *^^*
백남준 2008-02-27 (수) 13:14 16년전 신고 주소
예뻐용!!! 정보주세요
우기이뻐 2008-02-27 (수) 13:15 16년전 신고 주소
이쁘시네여~!정보좀주세여!!!!!!!
아이바마사키 2008-02-27 (수) 13:46 16년전 신고 주소
정보 좀 주실래요? 이쁘시네요
mwgelove 2008-02-27 (수) 14:11 16년전 신고 주소
너무이뻐요~~~>ㅁ< 자세한 정보좀 주세요~~~
voya 2008-02-27 (수) 14:13 16년전 신고 주소
귀엽게 잘 되신거 같아요...부러워요... 자세한 정보 부탁합니다!!!
송혜교 2008-02-27 (수) 14:51 16년전 신고 주소
정부부탁드려용~~^^
zygzeg 2008-02-27 (수) 15:00 16년전 신고 주소
넘자연수럼고 이뿌시네요.. 정보좀 주세요
럭키걸33 2008-02-27 (수) 19:14 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용~~^^
제2의 거성 2008-02-27 (수) 20:34 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
이뻐져랏!!! 2008-02-27 (수) 21:34 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당~
그랜져달려 2008-02-27 (수) 22:44 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~^
만월 2008-02-27 (수) 22:50 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 티도 안나고 잘 어울리시네요~
신시 2008-02-28 (목) 00:41 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
리찌 2008-02-28 (목) 03:52 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
빨갱여우 2008-02-28 (목) 03:57 16년전 신고 주소
수진닮으셧다,ㅋㅋ 정보점여^^
펭귄 2008-02-28 (목) 13:02 16년전 신고 주소
저 정보 전 에못받았어요..ㅜㅜ 정보꼭주세요~
2008-02-28 (목) 14:58 16년전 신고 주소
예뻐요! 저도 정보 좀 주세요~
smile^^ 2008-02-28 (목) 17:25 16년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
상현맘 2008-02-28 (목) 18:20 16년전 신고 주소
이뻐요 꼭 정보좀주세요~
혁이할멈 2008-02-28 (목) 19:42 16년전 신고 주소
정보좀즈주세여 ^^
어저라규에루데 2008-02-29 (금) 00:09 16년전 신고 주소
정보 주시면 감사하겠습니다^^
돈없어슬프다 2008-02-29 (금) 01:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~
hyangDan 2008-02-29 (금) 10:54 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
오징어 삼총사 2008-02-29 (금) 15:07 16년전 신고 주소
정보부탁드려욤~
-_-gngngn 2008-02-29 (금) 20:58 16년전 신고 주소
정보좀요! 그리구 재질 멀로 몇미리 하신거랑 비용두요 ㅠ
왕관 2008-02-29 (금) 23:25 16년전 신고 주소
저두정보주세요``
hi