• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제발 코쫌봐주세요~ 급해요 ㅠㅠ

dmsclsk 2008-02-13 (수) 12:49 16년전 2794

코수술9일째인데요 ......ㅠ
미간이너무높아보여요 ..ㅠㅠ
그리고
코가 살짝 휜거같은데
이거 붓기떄문에 그런가요 ?
재수술해야하나요 ?
걱정되 죽겟어요

3,011,869
2,947,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
jinaandyou 2008-02-13 (수) 12:55 16년전 신고 주소
죄송하지만 코가 약간 휜것 같아요,정확한건 병원에 빨리 가보심이 어떠실런지지.. 근데 정말 예쁘시네요,,ㅋ 눈도 하신건가요? 정보좀 주세용
dmsclsk 작성자 2008-02-13 (수) 12:57 16년전 신고 주소
눈은안햇어요 ...ㅠㅠ 아 걱정되죽겟어요 ㅠㅠ
psk0326 2008-02-13 (수) 13:12 16년전 신고 주소
전 12일쨰예요....님이랑 같은 고민중인데...어제 병원에서 붓기때문에 휘어보인다네요...붓기가짝짝이로 빠져서...병원가서 물어보세요...
해볼테야 2008-02-13 (수) 13:22 16년전 신고 주소
붓기에여... 9일밖에 안되셨는데 ㅠ.ㅠ 맘 편히 계세요~ 님 얼굴이랑 잘어울리셔요~~
니지상 2008-02-13 (수) 15:14 16년전 신고 주소
죄송하지만 코가 휜거 같은데 아무래도 근데 원래 그렇게 멍이 많이 드나여?
★예뻐지고싶다♡ 2008-02-13 (수) 15:35 16년전 신고 주소
되게 이쁘시네요~
bolovera 2008-02-13 (수) 16:14 16년전 신고 주소
이쁘세요~근데 딱 봤을때 코가 휘었어요ㅠ 근데 얼굴에 멍이; 왜그러신거에요?ㅜㅜ
겸둥길짱짱 2008-02-13 (수) 16:16 16년전 신고 주소
진짜 얼굴은 이뿐데..딱 보자마자 코가 휘었따고 생각될만큼 휘었어요..
근데 얼굴은 너무 이뻐요~휜거 교정 하시면 될꺼 같아요
이쯔 2008-02-13 (수) 17:19 16년전 신고 주소
코가 정말 휘었어요~ 저도 그랬었는데.. 수술해주신 의사쌤이 바늘로 다시 교정해주셨었어요~ 빨리가서 말씀드리세요..
dmsclsk 작성자 2008-02-13 (수) 17:36 16년전 신고 주소
바늘로 교정할수있어요~???ㅠㅠ 내일 바로 가보려구요 ..ㅠㅠㅠ
닥치고얼굴 2008-02-13 (수) 19:17 16년전 신고 주소
코 멍은 왜들은거죠??? 약간휘어보이기는해여...
fnqlr 2008-02-13 (수) 20:45 16년전 신고 주소
비뚤어보여요.........ㅠㅠ
fnqlr 2008-02-13 (수) 20:47 16년전 신고 주소
어디서하셧나요??
아방이 2008-02-13 (수) 21:37 16년전 신고 주소
어느병원인지 모르겟지만 저는 코수술할때 휜코도 무료로 교정해주시던데... 의사샘한테 여쭤보고 빨리 상담받고 교정부탁드리세요..글구 멍은 몇일만 있음 완전히 가라앉고 미간도 낮아진답니다.. 걱정마세요.. 님/
우울한공쥬 2008-02-13 (수) 23:01 16년전 신고 주소
님도 저랑 비슷하게 휜거 같은데요 저두 님처럼 휘어있어요 그것때문에 좀 맘이 상하긴해요 근데 전 원래 수술전부터 쌤께서 제코가 휘어있는코라 수술하고나서도 좀 휘어
우울한공쥬 2008-02-13 (수) 23:02 16년전 신고 주소
보일 수 있다고 하셔서 알고 수술한거거든요 근데 원래 코가 살짝 휘어있는 사람들은 수술하고 나서도 코가 휠수밖에 없나요? 쌤께서 전 휜거 교정 못한다고 하셨었거든요
한가인코되고파. 2008-02-14 (목) 00:30 16년전 신고 주소
우울한공쥬님에 한표- 고치기전에는 몰랐는데 원래 제코가 약간 휘었다고하더라구요, 그래서 실리콘넣을때 살짝 비틀어서 넣는데요 똑바로 넣으면 더 비뚤어 보인다구, 병원에 한번 가보세요
윤발짱 2008-02-14 (목) 02:39 16년전 신고 주소
아~~ 정말 예쁜 얼굴인데..안타깝다
코 마니 휘었네요 가서 환불받으삼^^*
그 병원 어디예여? 거기 절대 안가게...
양양일까 2008-02-14 (목) 03:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
많이 휜거같은뎅..휜거빼고는잘되신거같은데병원가서
상담받아보세용~
기레이 2008-02-14 (목) 04:05 16년전 신고 주소
휜게 아니라 원래님 코가 약가 삐뚤어진 코라고 안하시던가요?? 저도 코 수술 하기전엔 몰랐는데 하고나서 내코가 약간 삐뚤어진걸 알았어요 .. 그래도 그거 아시는 선생님들은 실리콘 바로 넣어준다던데 .. 님도 하신곳 보다 다른곳에서 알아보고 재수술 하세요 ...
정은혜 2008-02-14 (목) 09:37 16년전 신고 주소
살짝 휘신거같네요..
thfl 2008-02-14 (목) 12:14 16년전 신고 주소
옹 정말..님은 얼굴형도 가녀리구 눈도 크고 이쁘셔서.. 코도 높은거보단 가녀리면서 오똑한 스타일이 어울리실꺼같은데 너무 남성적인거같네요; 눈이이쁘니 눈이 강조되고 코는 좀 받쳐주는 스타일로 하시면 ..진짜 연예인 뺨치실 듯.. 김민정이나 야미꼬이세은같은 코스타일어울리실꺼 같다는...
로리즈팜 2008-02-14 (목) 15:42 16년전 신고 주소
우와~얼굴형하고 눈 장난아니게 이쁘시네요;완전 인형이시네;;
코가 좀 걱정되긴하네요;제눈에도 좀 휘어보여요;;병원에 한번 연락해보세요;
륭륭싱웅 2008-02-14 (목) 15:58 16년전 신고 주소
우왕ㅋ굳ㅋ 님 너무예쁘세요 좀 기다려보세요- 저도 2주까지는 코가 휘어보이던데 (특히나 사진찍으면 확연히보여서 -.-) 근데! 2주지나니깐 괜찮더라구요..
클레오 2008-02-14 (목) 16:27 16년전 신고 주소
코가 살짝 휘었네요.. 님 얼굴도 이쁘신데 굳이 코 안하셨어도 괜찮았을꺼 같내요.. 님같은 얼굴은 코가 작고 귀여운것도 어울리실텐데..
Aliceㅎㅎ 2008-02-14 (목) 20:08 16년전 신고 주소
얼굴이 워낙 작으면서 코가 커서 휜게 잘 보이는 것 같아요 휜코 자리잡으시면 지금보다 훨씬 이쁘실 거 같아요. 근데 얼굴 멍은 왜 그런 건가요?
dmsclsk 작성자 2008-02-15 (금) 21:48 16년전 신고 주소
코수술하고 피부가 너무얋ㅂ아서 멍이 만이들엇어요 ㅠㅠ
눈코턱9월에함 2008-02-15 (금) 23:45 16년전 신고 주소
지금 멍도 많이들어있는거보면 많이 부으셔서 그래요 미간은 붓기가
제일 늦게 빠집니다 큰붓기 한달걸리구 두달후가 틀리고 3달후가 틀리고
6개월정도되면 최종적으로 또 낮아져요 첨에 했을때 좀 마니 높네
할정도가 최종적으로 자리잡앗을때 정말 이쁘게 됩니다.
제가보기엔 수술 너무 잘되셧어요 휘어보이는것도 붓기 다빠져바야 알수있습니다 아직 멍도 안가신 상태면 붓기가 한달은 있어야 빠지실거 같네요
눈 진짜 크구 이쁘시네요 부럽^^
안녕도리링 2008-02-16 (토) 03:16 16년전 신고 주소
와 이뿌시네요~ 어떤 방법으로 하신거에요? 코 이뿌신데.,살짝 휘긴 하신것같은데요,, 근데 붓기가 짝짝이로 빠져서 휘어보인다 하는건 솔직히 아닌것 같구요,,병원에선 원래 다 그렇게 말하거든요. ,그다음에 붓기 어느정도 빠졌을때도 삐뜰린것 같다고 하면 그때는 또 코가 정확히 비례가 맞는 사람이 없기 때문에 높이면 더 삐뜰려 보인다 이렇게 말을 하구요.. 그게 틀린말 아니니까 뭐 어떻게 말하기도 애매하구요.. 첨에 휘어보이면 그게 붓기 빠져도 나중까지 휘어보이는건 사실이거든요,, 근데 붓기 더 빠지고 나서 괜찮아 보이는 이유는 붓기가 빠지면 코가 좀더 낮아지니까 휜게 티가덜나기 때문에 그런거지여..아직 구일이면 미간이 너무 높다로 판단하기는 이를것 같구요,, 근데 좀 애매한 부분이 있네요 코는 이뿌신데.. 아직 구일되셨구..
뭐가문젠데 2008-03-01 (토) 23:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜얼굴 망처놨네 ㅜ
hi