• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

6개월 다되갑니다....

아이슈으나 2008-02-12 (화) 22:44 16년전 2763
맨날 답글만 남기다가 사진 올리네여

콧대 보세요 수술후 2주되었을떄 ...첨엔 전

멍아니면 붓기? 이정도 생각했는데 날이갈수록

고대로 드라고요 붓기도 아니고 멍도 아니궁

미간부터해서 내려오는 부분 뚜렷하게 실리 보이네여^^

친구들은 아니라고 잡아떼지만 뻥이라고 생각됩니다

미간 가로 실리 너비가 ....쳇....1센치하고도 4미리!

첨엔 너비가 문제라 생각했지만 이것도 문제고

높이도 문제네요 살이 얇아서 그런지 실리

나올랑 말랑 하네여 ㅡㅡ;

연골?? 제가 사진 찍을때 코구멍만 나와서 샌님께

좀 내려주세요 했는데 연골 너무 내려서 코 무진장

길어보이고 웃을때 화살되던구요

시간 지나니 아래로 쏠리는 거 같은 필이 오고

재수술 어떻게 해야할까요 님들 의견 듣고싶포용

2,703,289
1,256,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
아이슈으나 작성자 2008-02-12 (화) 22:45 16년전 신고 주소
세번쨰 사진은 미간 꼴보기 시러서 살색테잎 붙어보았어여 훨씬 낫드라고용 ㅠ
몽실이캬캬 2008-02-12 (화) 23:04 16년전 신고 주소
아.......ㅠ
진짜코수술은 별수없는건가요?
저도 님과같아서 담주에 실리뺄려고합니다..ㅠㅠ
아이슈으나 작성자 2008-02-12 (화) 23:06 16년전 신고 주소
전 3미리인데 가로 너비 깍고 높이도 1미리로 함 되지않을까요??? 혹..
둘셋뿅뿅 2008-02-12 (화) 23:23 16년전 신고 주소
실리가 보인다는건 어떤건가요,,?
fnqlr 2008-02-13 (수) 01:01 16년전 신고 주소
헉..어디서 하셧나요?정보좀 주세요 .......ㅠ;;
지미 2008-02-13 (수) 01:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
코 수술은 표가 나기 마련인 것 같아요. 그래도 부자연스러워 보이거나 그런 건 아니니깐, 그냥 유지하셔도 괜찮을 것 같아요.
썽이욧 2008-02-13 (수) 01:45 16년전 신고 주소
어디서하셨어요 정보좀주세ㅛ용~~
반지짱 2008-02-13 (수) 06:23 16년전 신고 주소
저랑 똑같으신데요~ 님도 저처럼 미간 시작점을 너무 높게 잡으신듯해요~ 그래서 양쪽에 그림자가 지고~ 원래 그부분은 움푹 꺼져있는듯 굴곡이 있어야
여자얼굴에 그림자가 안껴서 부드러워 보이고 그렇거든요~ 저도 재수술 합니다 이번달안으로,,,ㅠㅠ
하늘을날자♥ㅋㅋ 2008-02-13 (수) 09:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
아이슈으나 작성자 2008-02-13 (수) 12:47 16년전 신고 주소
반지짱님 조언 감사합니다 근데 어떻게 수술하시게여??
감자원 2008-02-13 (수) 14:05 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!@
파송송 2008-02-13 (수) 20:37 16년전 신고 주소
저도 저렇게 미간이 넘 높고 양 옆으로 그늘이 진답니다..ㅠㅠ 넘 보기가 안좋아요.. 재수술을 할지 그냥 뺄지 심각하게 고민중이에요..ㅠㅠ 반지짱님은 같은 곳에서 수술하실 예정이신가요? ㅠㅠ 휴~
한가인처럼ㅠ 2008-02-13 (수) 21:45 16년전 신고 주소
전혀 코끝안내려오셨어요!!ㅋ 딱너무 이쁘신데요? 이정도도 안내려오면 들창코예요!! 정보좀 꼭주세요^^
반지짱 2008-02-14 (목) 08:33 16년전 신고 주소
전 같은 곳에서 합니다~ 사전에 충분하게 의사쌤게 의사전달을 했어야 했는데
5분도 안되서 수술해버려서 ,,,, 지금은 의사쌤게 제가 하고 싶은 코스타일 미간시작점을 낮춰서 낮은 보형물로 티안나게 넣고 싶다고 말했습니다...
의사쌤도 알겠다고 하셨구요,,,첨부터 알아보고 수술할걸,,,
의사쌤마다 수술하는 스타일이 다르니,,,,, 이번달 안으로 재수술해여~~
아이슈으나 작성자 2008-02-14 (목) 13:55 16년전 신고 주소
반지짱님 고맙습니다 도움이 되었네요 ^^ 저도 미간 시작점 낮추고 가로너비를
줄여달라고 할라고요 근데 지금 코안에 있는 실리로 한다고 했던거 같았는데 괜찮겠죠??? 글구 연골도 살짝 더 올릴려고요
륭륭싱웅 2008-02-14 (목) 16:00 16년전 신고 주소
재수술 꼭하셔야겠어요.. 너무높이셨어요.. 헉.. 힘내요! 다 잘될꺼에요
아이슈으나 작성자 2008-02-14 (목) 21:29 16년전 신고 주소
감사합니다 여러분도 이뻐지세요 ^^
채흔 2008-02-15 (금) 16:00 16년전 신고 주소
옆모습은 예쁜데 앞모습 실리티가 마니나긴하네요 그래서 요즘은 실리위에 고텍올려서한다는데 그럼 안비춘다던데...저도그래서 자연스럽게됐거든요^^
chicgirl 2008-02-15 (금) 18:44 16년전 신고 주소
사진으로 보기엔 코모양은 이뻐요~
피부미인되고퐝 2008-02-15 (금) 22:23 16년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
sijf230 2008-02-16 (토) 05:27 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
tnwls363 2008-02-16 (토) 05:52 16년전 신고 주소
정보좀용 ㅎ
hi